Qualität der Ware gewohnt sehr gut, sagt auch mein Hund. Jetzt das Besondere, die Lieferung habe ich mir an meinen Urlaubsort senden lassen. Das hat problemlos und sehr schnell geklappt. Vom Versa... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bisher haben alle meine Bestellungen problemlos geklappt, was ich wunderbar finde, da der Alltag oft stressig genug ist. Die Lieferungen mit Trockeneis und dass es verhältnismäßig viel Bio Barf Futter... もっと見る
Die Lieferung klappt Prima wenn man sich an die Versendungstage hält geht es schnell.Das Futter wir nehmen allerdings immer Rinf mit Kartoffeln wird von unseren Englischen Bulldoggen super vertragen,k... もっと見る
Jede Bestellung geht super einfach, schnell und unkompliziert. Lieferung klappt super. Nur mit dem Rücksendelabel für Styropor-Kiste ein bißchen umständlich da kein QR -CODE für Transport dabei.In der... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Barfen Sie ihr Haustier mit uns! ➤ Bestes Frischfleisch aus eigener Herstellung ✓ 100% aus Deutschland. ✓ Ohne künstliche Zusätze ✔️
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Wir sind sehr zufrieden mit Qualität
Wir sind sehr zufrieden mit Qualität, Lieferung und Preis.
Tolle Auswahl und super Qualität
Tolle Auswahl und super Qualität.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung bzw. Lieferung.
Unsere Hunde mögen und vertragen das Futter sehr gut
Wenn die Post zuverlässig liefert, bekommt man immer einwandfreie Ware. Unsere beiden Hunde danken es euch.
Hier passt für mich alles
Hier passt für mich alles. Die Auswahl, regelmäßige gute Angebote, Qualität des Fleisches, Mengenangaben stimmen, sowie schnelle Lieferzeit.
Das Fleisch hat eine super Qualität
Das Fleisch hat eine super Qualität. Versand und Verpackung ist sehr gut. Somit kein Auftauen der Ware.
Wie immer alles zur vollsten…
Wie immer alles zur vollsten Zufriedenheit , vielen Dank
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Gute Qualität, pünktliche Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Qualität gut, doch leider steigen die Preise immer weiter an
Mit der Qualität bin ich zufrieden und den Lieferservice. Doch leider steigen die Preise immer mehr an und gerade bei mir als Mehrhundehalter und Züchter ist der hoher Fleischverbrauch enorm. Deshalb vergebe ich heute 4 Sterne
Angebote abwechslungsreich
Angebote abwechslungsreich, jede Menge Auswahl an Barf ob Pakete oder Nassfutter, Snacks Kauartikel usw., 100% zufrieden. Lieferungen klappen reibungslos.
Die Lieferungen sowie auch der Inhalt der Pakete super verpackt und immer im gefroren Zustand.
Alles in allem ist Frostfutter Perleberg nur zu empfehlen.
Waren bisher zufrieden.Schon 10 Pakete…
Waren bisher zufrieden.Schon 10 Pakete bestellt....Preis zum Vorjahr aber fast 10 Euro mehr...Versand von 0 auf 9,-Euro...heftig. Dem Hund schmeckt es...aber wir werden sehen...
Wir sind seit über 10 Jahren Kunde
Wir sind seit über 10 Jahren Kunde und sind immer sehr zufrieden gewesen. Preis ist okay und die Qualität ist immer gleichbleibend gut.
Wir haben schon vielen Freunden Frostfutter-perleberg.de weiterempfohlen. Solange wir Hunde haben, werden wir da weiter unser Futter kaufen.
Schnelle Lieferung, ordentliche Dokumente, einfacher Bestellvorgang
Jederzeit wieder!
Gute Qualität. Tolle Auswahl.
Meine drei Hunde mögen das Futter sehr gerne. Habe vor einiger Zeit die Menüs ausprobiert und bin sehr zufrieden.
Interessantes Angebot bei Futterzusätzen und Knabberzeug.
Lieferung erfolgt schnell. Gute Kommunikation. Die seltenen Reklamationen werden sehr kundenfreundlich bearbeitet.
Schon immer sehr zufrieden
Frostfleisch, Innereien und Fett immer im einwandfreien Zustand. Lieferung schnell und pünktlich.
Meine Hunde lieben euch und sind…
Meine Hunde lieben euch und sind dankbar für die tolle gleichbleibende Qualität 🥰🥰
Bester Shop für Hundefutter.
Ich bin so zufrieden. Angefangen beim Bestellvorgang, der Auswahl und den Preisen, sowie die schnelle Lieferung. Ich habe auch schon fleißig geworben, da ich so begeistert bin.
Top Händler
Top Händler, gibt immer auch wissenswerte Details zur Fütterung mit , liefert pünktlich und zuverlässig, absolut weiter zu empfehlen .
Die Website ist gut strukturiert und…
Die Website ist gut strukturiert und einfach zu händeln. Die Qualität des Futters ist hervorragend. Was mir persönlich nicht gefällt ist,das man einige Produkte einzeln bestellen muss. Dann verzichte ich lieber. Aber trotzdem 5 Sterne und empfehle es weiter.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。