haustierkost.deレビュー

12,507
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Alles Super,die Hähnchenkrägen sind sogar einzeln aus den Gefrierbeutel zu entnehmen und sind wirklich frisch. Das Rind-Hähchenfleisch mit Knorpel ist etwas schwer bei kleinen Hunden, in kleinere Port... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Pünktliche Lieferung, Fleisch war gut isoliert und noch gefroren, sehr gute Qualität, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Gute Verpackung, beim Auftauen läuft nichts aus.

5つ星のうち3の評価

Leider war die Bestellung zwar noch kalt aber schon aufgetaut. Jetzt ist alles ein grosser Klumpen und nichts mehr einzeln entnehmbar. Die Seite zum bestellen funktioniert nicht richtig. Ständig gibt... もっと見る

企業情報

1. 家畜飼料製造業者
  2. 家畜飼料販売業者

当該企業による記述

haustierkost.de für Hunde und Katzen - artgerecht, natürlich, lecker!

haustierkost.de – Artgerechte Ernährung für Deinen Vierbeiner

当該企業による記述

Premium BARF-Produkte und nachhaltige Tiernahrung seit 2009
haustierkost.de ist Ihr Experte für Biologisch Artgerechtes Rohes Futter (BARF) und bietet eine breite Auswahl an natürlichen Futtermitteln für Hunde und Katzen. Seit über 15 Jahren stehen wir für Qualität, Nachhaltigkeit und Transparenz. Unser Sortiment umfasst hochwertiges rohes Fleisch, Snacks und Futterergänzungen – alles frei von künstlichen Zusätzen. Mit schneller Lieferung und fachkundigem Service setzen wir uns täglich für das Wohl Ihrer Haustiere ein. Vertrauen Sie auf uns, wenn es um die gesunde Ernährung Ihrer Lieblinge geht!

Promotion box for haustierkost.de

haustierkost.de - Dein BARF-Spezialist

Unser Sortiment umfasst rohes Fleisch, Snacks und Futterergänzungen.

優良

(12,507)

過去12か月のレビュー数: 1,632

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

Die Bestellung kam flott und die Ware…

Die Bestellung kam flott und die Ware kam auch noch gefroren an. Leider stimmte der Inhalt nicht mit meiner Bestellung überein. Die auf der Webseite aufgeführten Sorten waren nicht oder durch andere Produkte ersetzt worden. Sorten, die mein Hund nicht mag/verträgt.

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass der Inhalt Ihrer Lieferung nicht Ihrer Bestellung entsprochen hat.

Nachdem Sie uns über den Chat auf die Verwechslung hingewiesen hatten, hat sich eine Mitarbeiterin unseres Teams umgehend bei Ihnen gemeldet, den Fehler erklärt und Ihnen zwei Lösungsvorschläge angeboten. Anschließend haben wir Ihnen zudem zwei Erinnerungen geschickt, da wir bislang keine Rückmeldung von Ihnen erhalten haben.

Umso mehr bedauern wir, dass wir den Fall bisher nicht gemeinsam abschließen konnten.

Zuverlässige Lieferung

Zuverlässige Lieferung, gut gekühlt, sicher verpackt und schnell

2026年6月26日

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung zuverlässig, schnell und gut gekühlt bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie auch mit der sicheren Verpackung zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder beliefern zu dürfen!

Alles perfekt und super

haustierkost.de からの回答

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Schnelle Lieferung, gute Ware

Schnelle Lieferung, mein Hund frisst es sehr gerne.
Alles bestens

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Ihr Hund unser Futter so gerne frisst. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gut verpackt
Gute Qualität des Fleisches

2025年12月1日

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und der Qualität unseres Fleisches zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

5つ星のうち4の評価

Mein Hund mag das Gemüse und ich die…

Mein Hund mag das Gemüse und ich die problemlose Portionierung (Gemüsetaler).

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Wie schön, dass Ihrem Hund die Gemüsetaler so gut schmecken und Sie die einfache Portionierung schätzen. Genau das ist unser Ziel – praktisch für Sie und lecker für Ihren Vierbeiner. Wir freuen uns darauf, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

5つ星のうち3の評価

Die Ware war Stark angetaut,einen Teil…

Die Ware war Stark angetaut,einen Teil muste ich entsorgen.Schade.mfg.wh

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung stark angetaut bei Ihnen angekommen ist und Sie einen Teil der Ware entsorgen mussten.

Schade ist, dass wir darüber nicht direkt über unseren Kundenservice informiert wurden. So hätten wir den Fall prüfen und Ihnen selbstverständlich weiterhelfen können. Bitte melden Sie sich bei zukünftigen Problemen gerne direkt bei uns – wir finden gemeinsam eine passende Lösung.

Topleistung

Topleistung. Schnelle Lieferung. Tolle Verpackung. Spitzenware.

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung, der schnellen Lieferung, der Verpackung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder beliefern zu dürfen!

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität , schnelle Lieferung

2026年6月9日

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Wie immer eine schnelle Lieferung

Wie immer eine schnelle Lieferung. Das Futter ist meiner Meinung nach top immer die selbe gute Qualität.

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der gleichbleibend hohen Qualität unseres Futters so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – schön, dass Sie diese Erfahrung immer wieder mit uns machen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit unserem Futter!

5つ星のうち5の評価

Für Lieferung und Produktqualität sowie…

Für Lieferung und Produktqualität sowie Produktvielfalt vergebe ich gerne 5 Sterne. Diese Bewertung gebe ich als langjähriger Kunde ab.

haustierkost.de からの回答

Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue!

Es freut uns besonders, dass Sie sowohl mit unserer Lieferung als auch mit der Qualität und Vielfalt unserer Produkte so zufrieden sind. Ein so positives Feedback von einem langjährigen Kunden bedeutet uns sehr viel und bestätigt uns in unserem täglichen Anspruch.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin zuverlässig beliefern zu dürfen!

5つ星のうち5の評価

Unser Akita ist immer ein Mäkeliger…

Unser Akita ist immer ein Mäkeliger Fresser. Aber das Barf von Heimtierkost akzeptiert er nun schon längere Zeit. Die Zusammensetzung ist ok, auch wenn mir der hohe Feinmalungsgrad nicht gefällt, da man halt nicht sehen kann, was sich an Fettstücken dadrin verbirgt.
Ansonsten verträgt er es und dann ist es für mich auch ok!
Schade ist allerdings, das ich bei jeder Lieferung grosse Berge an Verpackungsmaterial habe, die ich nicht wieder zurück geben kann, obwohl diese einwandfrei ok ist.

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben!

Es freut uns sehr, dass Ihr mäkeliger Akita unser BARF nun schon über einen längeren Zeitraum gerne frisst und es zudem gut verträgt. Das ist für uns natürlich das schönste Lob.

Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Feinmalungsgrad und zum Verpackungsmaterial. Solches Feedback hilft uns, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Ihren Hinweis zur Verpackung nehmen wir gerne mit.

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Akita weiterhin alles Gute und bedanken uns für Ihr Vertrauen!

5つ星のうち4の評価

Die Qualität der Hundenahrung

Die zweite Lieferung kam kalt genug an.

2026年6月9日

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die zweite Lieferung gut gekühlt bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Hundenahrung und einen zuverlässigen Versand. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder beliefern zu dürfen!

Top!

Weiter so. Alles bestens

2026年6月11日

haustierkost.de からの回答

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihr Lob und Ihre Motivation bedeuten uns viel und spornen uns an, auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Zügige Bearbeitung!

Zügige Bearbeitung!
Dass die letzte Bestellung zu spät ankam, lag an der Post!

2026年6月10日

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der zügigen Bearbeitung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Vielen Dank auch für den Hinweis zur letzten Lieferung – schön, dass Sie die Verzögerung einordnen konnten.

Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder schnell und zuverlässig beliefern zu dürfen!

5つ星のうち5の評価

Wie schon das letzte mal Ware in einem…

Wie schon das letzte mal Ware in einem super Zustand. Hund liebt es.

2026年6月11日

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung wieder in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen angekommen ist. Und das schönste Kompliment ist natürlich, dass Ihr Hund unser Futter liebt!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

5つ星のうち2の評価

Das Futter war 2 Tage mit dem…

Das Futter war 2 Tage mit dem Paketdienst unterwegs und das bei Tagestemperaturen von 39°. Es war natürlich komplett aufgetaut!

2026年6月10日

haustierkost.de からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerade bei sommerlichen Temperaturen ist die Versandlaufzeit entscheidend. Aus diesem Grund bieten wir während der warmen Jahreszeit einen Expressversand an, der lediglich 1 € Aufpreis kostet und die Laufzeit deutlich verkürzt.

Zusätzlich empfehlen wir unseren Kunden ausdrücklich, bei hohen Außentemperaturen möglichst größere Bestellmengen zu wählen. Durch die größere Menge an tiefgekühlter Ware entsteht eine deutlich bessere Eigenkühlung, die den Transport zusätzlich absichert. Leider haben Sie diese Empfehlung nicht berücksichtigt und lediglich die Mindestbestellmenge bestellt.

Die voraussichtlichen Temperaturen sowie die verschiedenen Versandoptionen sind vor der Bestellung für alle Kunden gleichermaßen einsehbar, sodass jeder selbst entscheiden kann, welche Versandart für die jeweilige Situation die passende ist.

Eine Versandlaufzeit von zwei Tagen entspricht beim gewählten Standardversand zudem durchaus dem üblichen Rahmen und stellt für sich genommen keinen außergewöhnlichen Versandverzug dar.

Schade finden wir daher, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen nicht zunächst an unseren Kundenservice gewandt haben. Wäre die Ware tatsächlich in einem nicht mehr verwendbaren Zustand angekommen, hätten wir den Sachverhalt selbstverständlich gerne gemeinsam mit Ihnen geprüft und nach einer Lösung gesucht. Stattdessen haben wir erst durch Ihre Bewertung von dem Problem erfahren.

Auf die tatsächliche Laufzeit des Paketdienstes haben wir nach der Übergabe leider keinen Einfluss. Umso wichtiger ist es, insbesondere bei extremen Temperaturen, die empfohlenen Versand- und Bestelloptionen zu nutzen.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。