Fruits de la Terre レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Les produits sont top , petit bémol les frais de livraisons, avec un panier d'achat de 40 € minimum obligatoire, les frais de livraisons de 29 ,... Reviens à plus de la moitié. Aïe chose concernant la... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Des produits bons, frais et originaux. Un réél plaisir de se balader dans cette petite épicerie qui propose une large gamme de produits ! Qui dit qualité dit prix un peu élevés néanmoins et la carte... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Les produits sont de trÚs bonne qualité mais j'ai enlevé une étoile car les frais de livraison sont horriblement chers, ce que je ne comprends pas car sur d'autres sites que je ne citerais pas par c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tout était parfait, sauf les petits navets fermes et fibreux ! Par ailleurs le systÚme de livraison est vraiment pratique et trÚs confortable pour les vieux dos ! Petit bémol pour le site, il n'y a qu... もっず芋る

䌁業情報

1. 青果店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Fruits de la Terre.com propose aux fins gourmets la vente en ligne de fruits et légumes frais, de saison, et bien d’autres produits originaux (micro-végétaux, fleurs comestibles, épices bio et épicerie fine...) Chez Fruits de la Terre, la fraîcheur et le goût prennent tout leur sens. Un tourbillon de couleurs et de saveurs insolites s’inviterons dans votre cuisine. Plus de 600 références à découvrir et à déguster provenant de nos producteurs locaux et nationaux, pratiquant une agriculture raisonnée ou biologique. Nos valeurs : La recherche de l’excellence passe par une étroite collaboration avec les producteurs, avec qui nous partageons la même passion. Notre recherche de la perfection permet à nos clients de consommer en toute confiance des fruits et légumes extra frais. Nous sommes à leur écoute et mettons en oeuvre toute notre expertise pour être réactifs et répondre à leurs besoins. Nos services : Livraison à domicile en Métropole Lilloise selon un délai estimé entre 24 et 48 h. Livraison à domicile partout en France (hors Corse et Drom tom) dans le respect de la chaîne de froid (chronofresh) selon un délai estimé entre 3 à 9 jours (selon la disponibilité des produits).

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Les produits sont disposés avec soin

Les produits sont disposés avec soin dans les cageots. On m'a demandé mes disponibilités avant de me livrer et le livreur est formidable : courtois et serviable !

2020幎8月22日

Fruits de la Terre からの回答

Nous sommes ravis que nos produits et notre service de livraison à domicile vous plaise.
À bientÃŽt pour une prochaine commande :)

Livraison rapide

Livraison rapide, comme toujours. Bons produits.

2020幎8月17日

Bon service!

Un bon choix de produits. Je regrette simplement qu'il n'y est pas plus de bio. Les fruits et légumes sont en bon état et sont bons. J'aurai simplement aimé avoir un suivi plus complet de ma livraison pour savoir quand je serais livrée. Livreur agréable donc on termine sur une bonne note :)

2020幎8月13日

Fruits de la Terre からの回答

Merci pour votre retour. C'est un souhait d'évoluer dans notre gamme bio.

5぀星のうち5の評䟡

Toujours dans les délais de livraison

Toujours dans les délais de livraison, toujours arrangeant.e.s et gentil.e.s, je suis trÚs satisfaite de leur service.

2020幎8月8日

Fruits de la Terre からの回答

Nous sommes ravis que nos produits et services soient au rendez-vous pour vous satisfaire au mieux !

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, Je suis trÚs satisfaite de mes achats effectués chez ""Fruits de la Terre"", les produits sont de trÚs bonne qualité, ils arrivent bien frais comme si ils venaient d'être cueillis du matin, et toujours avec précision sur la date de livraison, Les prix sont corrects et la gamme de produits proposés est trÚs large, j'ai par exemple commandé des pêches,ce fût un vrais régal, quand aux radis noirs ils sont super croquant comme je les aime de plus , j'ai reçu un beau calendrier indiquant la bonne saison pour chacun des fruits et légumes , afin d'en avoir le meilleurs au bon moment. Merci à cette entreprise, dont le nom est déjà un beau partage.

2020幎7月27日

Fruits de la Terre からの回答

Nous sommes ravis que notre service soit de qualité, tel que nos fruits et légumes extra-frais.
Un grand merci pour votre superbe avis :)

nouvelle commande

toujours aussi bon, aussi frais

2020幎7月25日

Fruits de la Terre からの回答

Merci de votre avis, toujours aussi agréable :)

Des produits bons

Qui dit qualité dit prix un peu élevés néanmoins et la carte fidélité n'est pas avantageuse.

2020幎7月22日

Fruits de la Terre からの回答

Nous prenons en compte votre remarque concernant la carte fidélité, merci pour votre avis 🙂

On frise la perfection

Je suis toujours aussi satisfait des produits reçus aussi bien dans leur présentation que dans leur qualités gustatives; un vrai plaisir !
Seul bémol : le coût du transport .

2020幎7月20日

Fruits de la Terre からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité :)
Pour garantir la fraîcheur et la qualité de nos produits durant tout le transport, nous avons décidé de travailler exclusivement avec ChronoFresh. Nous sommes conscients du coût du transport via ce prestataire, cependant, nous sommes entiÚrement transparent avec vous, car nos frais de livraison sont identiques aux prix que nous payons à notre prestataire.

Super

Super ! Livraison rapide, trÚs gentille si il y a un article indisponible on est prévenu pour le remplacer... Je recommande à 100%

2020幎7月18日

Fruits de la Terre からの回答

Nous faisons notre maximum pour que notre service soit tout aussi excellent que nos produits.
Merci pour votre recommandation :)

Produits frais magnifiques

Produits frais magnifiques, appelle pour prévenir de l'envoi, trÚs bonne sélection. Je recommande.

2020幎7月17日

Merci pour votre recommandation 😀

genial!

genial! tout était trÚs frais et livré trÚs rapidement

2020幎7月10日

Un grand merci !
Vous êtes le 100Úme à nous laisser un avis via Trustpilot, et nous en sommes trÚs heureux.
Nous sommes toujours ravis de lire chacun de vos avis :)

produits de trÚs bonne qualité

produits de trÚs bonne qualité
seul problÚme: les frais de port qui sont trÚs chers

2020幎7月9日

Fruits de la Terre からの回答

Nous travaillons en circuit court, soit directement avec des producteurs partenaire, pour garantir une qualité de produit exceptionnelle.
Concernant les frais de port, nous sommes transparents sur nos tarifs, qui sont définis selon notre prestataire ChronoFresh. Nous avons choisi de travailler avec eux pour garantir la fraîcheur de nos produits tout au long du circuit de livraison.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。