Impossible de se connecter je viens de perdre un mois d'abonnement et n'ai affaire qu'à un robot. Personne d'humain pour me répondre malgré mail chat... Aucun humain
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
câest la seule app qui mâa permis de rencontrer pas mal de monde : des amourettes au coups dâun soir. je ne sais pas si les filles vivent la même expérience que les garçons vu les commentaires sur... ãã£ãšèŠã
Ten onrechte bedragen afgeschreven terwijl ik geen account meer had. Vervolgens hierover contact gezocht met Fruitz, maar kreeg telkens negatieve reacties. Nu check ik weer even de app - sinds mijn vo... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Impossible de se connecter je viens deâŠ
Perte de temps pour la recherche de sérieux
Je déconseille cette application de rencontre. Pour que l'abonnement soit en théorie rentable faut cumuler plusieurs abonnements, ce qui donne un prix déplorable. De plus, aucun match et message aprÚs 3 mois d'abonnements.
.....
Aucune rencontre
Aucune rencontre, application hors de prix et je ne suis pas certain mais je crois avoir été débité malgré la suppression de l'appli...
Pire application de rencontre
SincÚrement jâai payé lâabonnement maximum et cela nâa rien changer. Aucun profil de disponible. Le premier jour jâai enchaîné 30 profiles et aprÚs chaque jours aucun profil de trouvé. Pourtant jâai mis les réglage au maximum tous les fruits / homme / âge entre 18 et 27 ans.
Ne payer pas leurs abonnements ils vous rapportent rien même lâabonnement Golden.
BannitionâŠ
Je ne comprends pas pourquoi faire des application alors que des que l'ont s'inscrire ont se faite bannir pour escroquerie alors que je nai pas discuter avec qui que ce soit....
C'est trop nuls comme application
appli remplie de fake
appli remplie de fake, quand tu signale un profil fake câest toi qui est ban généralement et quand tu demande à récupérer ton compte (aprÚs une semaine de ban) on te dit que tu as eu des propos déplacé alors quâaucun message nâa été envoyé, aucun match dans une grosse ville à part des fake, lâappli était génial en période de covid et un peu aprÚs, mais maintenant elle est déplorable, le pollen est hyper cher et on peut pas sâen servir ça fonctionne jamais
Une arnaque, des fakes partout
On ne peut pas raisonnablement appeler ça une appli de rencontres. C'est juste une horreur remplie de fakes, de travailleur·euses du sexe. Une arnaque... Le "pollen" payant est inutilisable dans une ville de 250 000 habitants.
Profil banni sans raison
Profil banni sans raison !
Modération en carton.
Pire application de rencontres
Compte banni pour vol et escroquerie
Compte banni pour vol et escroquerie. TrÚs drÃŽle puisque ça fait à peine 24h que je suis inscrite et je nâai même pas encore échange avec une seule personne!
Ils nâont pas lâair dâen avoir quelque chose à faire, je préfÚre utiliser une autre appli + sérieuse
Vraiment la pire app de rencontre surâŠ
Vraiment la pire app de rencontre sur laquelle jâai pu mâinscrire. Lâabonnement coûte une blinde pour presque pas de bénéfices. Tout coûte cher et nâa pas forcément de réel impact. Il y a notamment énormément de bot car la modération est à vomir et le service dâaide lâest notamment.
Je ne recommande en aucun cas cette app totalement inutile
Nulle comme application
Nulle comme application, que des comptes fakes qui match, only fan ect .. aucun match pour un profil soigné enfin bref inutile comme application ð«¶
Site bidon, ne fonctionne pas, arnaque ?
Je suis un homme (européen, physiquement et intellectuellement tout à fait correct). Fruitz montre beaucoup de profils de femmes qui semblent intéressantes. J'ai payé l'abonnement plein pot. Malheureusement, sur plusieurs semaines, je n'ai eu aucun match (à part des profils bidons). J'ai l'impression que Fruitz est une grosse arnaque, du vol. Leur algorithme est complÚtement opaque.
PS : Sur mon smartphone, l'application est lourde et lente, ce qui ajoute à la déception.
Lâune des pire appli
Lâune des pire appli, jâai payer lâabonnement premium pour au finale avoir 100%!!! De comptes fake qui veulent tescroquer de lâargent avec des photos IA ou volée a de vrais personnes ! Je ne recommande absolument pas de plus le tchat avec les conseillers câest des paresseux
en gros fruitz c'est badoo avec cetteâŠ
en gros fruitz c'est badoo avec cette histoire de fruits en plus.... ça bug sur les swipes, c'est lent, à fuir..
TrÚs déçue.
TrÚs déçue.
Quand les profils ont été vus, on ne peut plus rien faire, ni retourner sur un profil trop vite passé. C'est une appli financiÚre trÚs enfermante Même avec Golden.
Surtout ne payer pas, il n'y a pas plus d'avantages.
Depuis que je suis inscrit Je nâai euâŠ
Depuis que je suis inscrit Je nâai eu aucun like, aucun match rien. Je suis trÚs déçu de cette application et en plus il faut payer.
Si je pouvais mettre zéro je le ferais.
Si je pouvais mettre zéro je le ferais.
Liké 2 fois en 2 semaines dont une fois par une P***
Si vous recevez des likes aprÚs avoir interrompu votre abonnement (likes limités en nombre) vous ne pouvez pas répondre et il faut repasser à la caisse !
Belle arnaque ce site
Banned for no reason
Banned for no reason, and the support just don't answer
Bannis au bout d'un jours suite à uneâŠ
Bannis au bout d'un jours suite à une histoire de géolocalisation, c'est un cirque pour lever ça, j'ai laché au bout d'un jours. mon inscription la plus éphémÚre sur ce type de site.
Blijf er gewoon weg tenzij je een voorkeur voor spammers en oplichters hebt.
De walgelijkste datingapp die ik op 20 jaar zag, ik kreeg bijna enkel oplichters en scammers als match, iedere dag dezelfde matches met oplichters en buitenlandse gelukszoekers die een visa zoeken of geld.
Nadat ik oplichters gemeld heb werd ik zonder enige uitleg geblokkeerd omdat ik waarschijnlijk hun geliefde individuen geraporteerd had.
Op meer dan een jaar tijd eigenlijk niets dan oplichters, visazoekers, scammers als matche gehad nadat ik dagelijks de app gebruikte.
Ik heb enkel mijn tijd verdaan aan deze app en mijn online veiligheid in gevaar gebracht.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ