ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Découvert par une collÚgue. Jâen ai offerte deux. Une pour homme et la seconde pour femme. Imprimés beaux. Coupe et finition trÚs qualitatives. Je craque complÚtement. Du coup je mâen suis offerte une... ãã£ãšèŠã
TrÚs mauvais calibrage des tailles Jâai pris la plus petite S pour adulte pour moi (femme 165cm) et câest vraiment trÚs grand, moufle trÚs longues et pour les enfants jâai pris la plus grandes so... ãã£ãšèŠã
âš Avis coup de cÅur pour Fudoon ! âš Je suis complÚtement fan de cette marque créée par deux femmes inspirantes ! ð Jâadore lâidée, les looks ultra stylés et surtout le cÃŽté convertible, que ce soi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J'ai reçu ma capuche heureusementâŠ
J'ai reçu ma capuche heureusement réglable par un curseur pour ma petite tête trÚs pratique , en plus elle donne un look sympa sur mes vestes et les manteaux qui n'ont pas de capuche , je suis trÚs satisfaite de mon achat , j'envisage une seconde pour le coté pratique une doublée grand froid et l'autre pour le vent et la pluie (-;
Bonjour alors j'avoue être fan de cetteâŠ
Bonjour alors j'avoue être fan de cette marque j'ai commandé deux capuche pour l'hiver une dorée une argent top toutes les deux sauf celle que j'ai acheté en argent à Monoprix elle se découle et je suis un peu déçu pour celle-ci mais j'ai réussi à rattraper la couture je viens d'acheter un trench coat alors là il est formidable rien à redire ils peuvent même dire que ça va jusqu'au 2XL parce que c'est vraiment trÚs trÚs grand et petit déception aussi pour les moufles parce que j'ai fait partie des premiÚres personnes à en acheter et à l'époque il n'y avait qu'une taille et ils sont petits pour moi maintenant qu'il y a de taille je pense que je serai plus à l'aise dedans mais je n'ai pas trop envie de redépenser de l'argent à racheter une deuxiÚme taille ce qui est dommage mais la premiÚre taille était un peu coupé petite pour des gens qui comme moi font du 7 7 et demi mais sinon la marque est trÚs bonne les créatrices sont trÚs doués et sincÚrement je recommande j'ajoute qu'ils ont un super service commercial et en cas de problÚme on rentre tout de suite en contact par internet avec quelqu'un qui nous suit jusqu'au bout vraiment ce n'est pas partout qu'on a ce service aprÚs-vente merci beaucoup
Pour une 1Úre expérience
Pour une premiÚre expérience je suis contente de mon achat. Les moufles sont trÚs pratiques. Le motif est sympa. Boutique plutÎt bien.
Je suis trÚs contente
Je suis trÚs contente - ça tient chaud ça se met sous tous les manteaux et ça couvre bien quand il pleut. Merci :)
These are so great
These are so great! Got mine this week and have worn it everyday. Itâs super cosy, comfy and keeps me very warm, I love it!
trop cher
des petits défauts au niveau de la fermeture eclair avec un décalage. Belle capuche cependant mais le prix est excessif d'au moins 20 ou 30 euros
Bonne expérience livraison rapide qualité des moufles rien à redire je recommande
Qualité et médiocre et service déplorable
J'ai a jeté des moufles, la qualité est déplorable (elles se replient mal, laissent passer l'air et la pluie), je demande de faire un retour et tout ce que le service client propose c'est un avoir de 20⬠...arnaque a fuir
Service client au top
Service client au top , réactif et compréhensif. Jâai hâte de recevoir et porter vos articles qui me font de lâÅil depuis un moment et que les petits sous du pÚre Noël mâont permis dâacquérir ðð. Je recommande vivement . à trÚs vite Fudoon !!
Capuche et moufles de Qualité
Capuche et moufles offerte à mon Ãpouse pour Noël.
Cadeau original, pratique et qualitatif.
Elle les adore et envisage de commander une autre couleur...
SAV trÚs décevant
J'ai acheté une capuche sur le site. Il y avait un bug qui ne reconnaissait pas mon adresse et donc qui me proposait des points relais trÚs loin de chez moi pour la livraison. Devant faire un cadeau de Noel, j'ai sélectionné un point relai et signalé le problÚme toute de suite par mail et par l'interface whatsapp qui font semblant de mettre en place pour humaniser la chose mais qui ne sert à rien. La réponse a été automatisée et pas satisfaisante (pas possible de changer). Personne n'a répondu par mail non plus.
TrÚs mauvais calibrage des tailles
TrÚs mauvais calibrage des tailles
Jâai pris la plus petite S pour adulte pour moi (femme 165cm) et câest vraiment trÚs grand, moufle trÚs longues et pour les enfants jâai pris la plus grandes soit 7-10 ans, ils ont 5/5/8 et câest hyper petit
Un autre gros gros défaut câest que la corde entre les moufles laisse à penser que câest une corde dâattache pour passer dans les manches mais pas du tout donc aucun intérêt que les enfants ne perdent pas leurs moufles à moins de se les accrocher autour du cou ð
je ne recommande pas du tout
Commande facile et rapidement reçue
Commande facile et rapidement reçue. Cadeau apprécié. Bonne qualité. Utile pour déplacements professionnels.
Longue vie à Fudoon
Service impeccable, communication au top, livraison en Suisse. Rendu fidÚle à la photo, modÚle panthÚre/noir. Merci Marguerite & Capucine, longue vie à Fudoon!
Mon amie était RA-VIE de son cadeau
Mon amie était RA-VIE de son cadeau, elle m a même dit qu elle n avait jamais reçu d aussi belle moufles/mitaines!
Envoi rapide!!
jâai retourné certains articles de maâŠ
jâai retourné certains articles de ma commande et fudoon ne me rembourse pas. vraiment déçue
Produit original et de qualité
Produit original et de qualité. La capuche doudoune réversible est chaude et pratique. Les couleurs sont trÚs belles. La livraison est rapide. Je recommande !
Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente se comprate fate attenzione che si dimenticano di rispondere
Livraison rapide et produits de bonneâŠ
Livraison rapide et produits de bonne qualité je recommande à 100%
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹