レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Trotz der Tatsache dass die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten wurde hat der Shop mich schnell und freundlich darÃŒber Informiert und war jederzeit erreichbar. Kundensupport spricht 3 Sprache... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Zum zweiten Mal konnte ich die Erfahrung und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter bei Fullcartuning spÃŒren. FÃŒr dieses KFZ gehen die Ersatzteile zu Ende und doch konnte mir bei Fullcartuning geholfen we... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Domstrebe passt genau wie beschrieben fÃŒr die Modelle und entspricht genau nachdem was ich suchte...RÃŒcksprache im Vorfeld mit dem VerkÀufer super alle Fragen sehr zeitnah und gut beantwortet...Der s... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Mein bestellter Artikel hatte hersteller bedingt eine lange Lieferzeit, das Team von Fullcartuning hat direkt Kontakt zu mir aufgenommen um ggf. Einen ausweich Artikel anzubieten, dass ist ein Service... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 自動車郚品店

圓該䌁業による蚘述

Lieferant fÃŒr Motor-Upgrades, stilvolle Modifikationen oder eine vollstÀndige Überholung. Autoteile fÃŒr alle Marken und Modelle. Spezialisiert auf Teile fÃŒr japanische Autos, insbesondere Honda.

4.6

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich fand die Kommunikation Super es

Ich fand die Kommunikation Super es wurde auf jede Frage geantwortet und geholfen unkompliziert kein langes Warten.

Ich bestelle gerne Fullcartuning,
Ich kann es mit ruhigem Gewissen nur weiterempfehlen. 👍👍👍

2025幎3月13日

Fullcartuning からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback, freut uns sehr! Bis bald bei Fullcartuning!

Alles gut

Guten Service.Top QualitÀt. Schnelle Lieferung

2025幎3月13日

Fullcartuning からの回答

Vielen Dank Alex! Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat!

Gute Ware

Gute Ware, schneller Versand und faire Preise...gerne wieder..

2025幎3月4日

Fullcartuning からの回答

Herzlichen Dank fÌr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, bis zum nÀchsten Mal!

5぀星のうち4の評䟡

4 Sterne, weil die Teile nicht gepasst haben ...🀷‍♂
Service war okay❗👍

2025幎2月15日

Fullcartuning からの回答

Vielen Dank fÃŒr die 4 Sterne, trotz Passform-Pech!
NatÃŒrlich kann jederzeit problemlos retourniert werden, kein Stress, wir bleiben ganz lieb 😇😉

5぀星のうち5の評䟡

Wie immer schneller Versand und auf

Wie immer schneller Versand und auf Fragen immer schnelle Antworten. Immer wieder gerne alles Top kann ich nur weiter empfehlen habe dort viel bestellt und werde es weiterhin tun.

2025幎3月5日
自発的なレビュヌ

Fullcartuning からの回答

Vielen Dank fÌr dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bis zum nÀchsten Mal!

Great

Fast shipping, great customer service, updated every step of the way. Amazing company!!!

2025幎3月4日

Fullcartuning からの回答

Thanks a lot! We appreciate your support.

Kind Regards,

Alles Super geklappt

Alles Super geklappt. Versand hat ein bißchen gedauert, weil es nicht auf Lager war aber kam an. Super verpackt und 100% passgenau, da bestelle ich gern wieder.

2025幎2月26日

Fullcartuning からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bis zum nÀchsten Mal!

Alles super

Alles super, problemlose Lieferung

2025幎2月18日

Fullcartuning からの回答

Danke schön Nielson! Wir freuen uns, dass alles super geklappt hat!

Lieferung der Scheinwerfer war sehr

Die Lieferung der Scheinwerfer war sehr schnell. Sie waren sehr gut verpackt und im einwandfreiem Zustand.Eingebaut wurden sie gleich nach der Lieferung sehr pass genau und sehen super aus an meinem Dicken.
Einen Minuspunkt gibt es aber
.Die leuchtweiten Einstellschraube die Mann nur erreichen kann durch ein zu kleines Loch an der Scheinwerfer Halterung, hab lange gesucht um so einen dÃŒnnen Schraubendreher zu finden. Die Ausleuchtung der Straße im Abblendlicht ist soooo ok hab mir mehr erhofft. Im Fernlicht sehr gut.
Im großen und Ganzen bin ich zufrieden mit den Scheinwerfer, großes Lob noch mal fÃŒr die schnell und unkompliziert Lieferung bzw. Kontakte

2025幎2月11日

Fullcartuning からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Schön, dass Sie mit Lieferung und Passgenauigkeit zufrieden sind. Ihren Hinweis nehmen wir auf. Viel Freude damit!

5぀星のうち5の評䟡

Experiência foi única e muito boa

Experiência foi única e muito boa, ganhou um cliente novo eu irei fazer brevemente mais compras na vossa loja

2025幎2月12日

Fullcartuning からの回答

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que teve uma experiência única e positiva. Esperamos vê-lo em breve para mais compras!

Atenciosamente,

5぀星のうち5の評䟡

Lieferung und alles hatt super

Lieferung und alles hatt super funktioniert, jetzt wird die scheibe mal auf dem nÃŒrburgring erprobt😁 ich freue mich schon mega wie es funktioniert

Lg R.Castro

2025幎2月4日

Fullcartuning からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback! 😊 Viel Spaß auf dem NÃŒrburgring, wir sind gespannt auf dein Fazit!

5぀星のうち1の評䟡

Die Passgenauigkeit ist ziemlich schlech.

Die Passgenauigkeit der Verbreitungen ist sehr sehr schlecht.

2025幎2月4日

Fullcartuning からの回答

Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit den bestellten Teilen gibt.
Wir möchten das Problem so schnell und bestmöglich fÌr Sie lösen. Könnten Sie uns bitte genau mitteilen, worin das Problem besteht? Falls möglich, senden Sie uns gerne Bilder zur besseren EinschÀtzung.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。