Trotz der Tatsache dass die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten wurde hat der Shop mich schnell und freundlich darÃŒber Informiert und war jederzeit erreichbar. Kundensupport spricht 3 Sprache... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Zum zweiten Mal konnte ich die Erfahrung und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter bei Fullcartuning spÃŒren. FÃŒr dieses KFZ gehen die Ersatzteile zu Ende und doch konnte mir bei Fullcartuning geholfen we... ãã£ãšèŠã
Domstrebe passt genau wie beschrieben fÃŒr die Modelle und entspricht genau nachdem was ich suchte...RÃŒcksprache im Vorfeld mit dem VerkÀufer super alle Fragen sehr zeitnah und gut beantwortet...Der s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mein bestellter Artikel hatte hersteller bedingt eine lange Lieferzeit, das Team von Fullcartuning hat direkt Kontakt zu mir aufgenommen um ggf. Einen ausweich Artikel anzubieten, dass ist ein Service... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Lieferant fÃŒr Motor-Upgrades, stilvolle Modifikationen oder eine vollstÀndige Ãberholung. Autoteile fÃŒr alle Marken und Modelle. Spezialisiert auf Teile fÃŒr japanische Autos, insbesondere Honda.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich fand die Kommunikation Super esâŠ
Ich fand die Kommunikation Super es wurde auf jede Frage geantwortet und geholfen unkompliziert kein langes Warten.
Ich bestelle gerne Fullcartuning,
Ich kann es mit ruhigem Gewissen nur weiterempfehlen. ððð

4 Sterne, weil die Teile nicht gepasst haben ...ð€·ââïž
Service war okayâïžð

Fullcartuning ããã®åç
Wie immer schneller Versand und aufâŠ
Wie immer schneller Versand und auf Fragen immer schnelle Antworten. Immer wieder gerne alles Top kann ich nur weiter empfehlen habe dort viel bestellt und werde es weiterhin tun.

Great
Fast shipping, great customer service, updated every step of the way. Amazing company!!!

Fullcartuning ããã®åç
Die Lieferung ging super schnell undâŠ
Die Lieferung ging super schnell und die QualitÀt ist super gut.

Alles Super geklappt
Alles Super geklappt. Versand hat ein biÃchen gedauert, weil es nicht auf Lager war aber kam an. Super verpackt und 100% passgenau, da bestelle ich gern wieder.

Lieferung der Scheinwerfer war sehrâŠ
Die Lieferung der Scheinwerfer war sehr schnell. Sie waren sehr gut verpackt und im einwandfreiem Zustand.Eingebaut wurden sie gleich nach der Lieferung sehr pass genau und sehen super aus an meinem Dicken.
Einen Minuspunkt gibt es aberâŠ.Die leuchtweiten Einstellschraube die Mann nur erreichen kann durch ein zu kleines Loch an der Scheinwerfer Halterung, hab lange gesucht um so einen dÃŒnnen Schraubendreher zu finden. Die Ausleuchtung der StraÃe im Abblendlicht ist soooo ok hab mir mehr erhofft. Im Fernlicht sehr gut.
Im groÃen und Ganzen bin ich zufrieden mit den Scheinwerfer, groÃes Lob noch mal fÃŒr die schnell und unkompliziert Lieferung bzw. Kontakte

Super Kontakt mit dem VerkÀufer undâŠ
Super Kontakt mit dem VerkÀufer und eine schnelle Lieferung. Kann ich gut weiterempfehlen!

Fullcartuning ããã®åç
Experiência foi única e muito boa
Experiência foi única e muito boa, ganhou um cliente novo eu irei fazer brevemente mais compras na vossa loja

Fullcartuning ããã®åç
Lieferung und alles hatt superâŠ
Lieferung und alles hatt super funktioniert, jetzt wird die scheibe mal auf dem nÃŒrburgring erprobtð ich freue mich schon mega wie es funktioniert
Lg R.Castro

Fullcartuning ããã®åç
Die Passgenauigkeit ist ziemlich schlech.
Die Passgenauigkeit der Verbreitungen ist sehr sehr schlecht.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ