レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Trotz der Tatsache dass die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten wurde hat der Shop mich schnell und freundlich darÃŒber Informiert und war jederzeit erreichbar. Kundensupport spricht 3 Sprache... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Zum zweiten Mal konnte ich die Erfahrung und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter bei Fullcartuning spÃŒren. FÃŒr dieses KFZ gehen die Ersatzteile zu Ende und doch konnte mir bei Fullcartuning geholfen we... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 自動車郚品店

圓該䌁業による蚘述

Lieferant fÃŒr Motor-Upgrades, stilvolle Modifikationen oder eine vollstÀndige Überholung. Autoteile fÃŒr alle Marken und Modelle. Spezialisiert auf Teile fÃŒr japanische Autos, insbesondere Honda.

4.6

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Schnelle Lieferung danke

Wir werden den Auspuff erst im April einbauen lassen. Trotzdem hat sich meine Frau richtig gefreut. Genau richtig getroffen. Danke

2025幎2月6日

Fullcartuning からの回答

Vielen Dank fÃŒr die super Bewertung! Es ist toll zu hören, dass alles so gut passt und Ihre Frau sich so gefreut hat. Wir wÃŒnschen Ihnen viel Spaß damit!

5぀星のうち1の評䟡

Lieferung defekt.

Lieferung defekt.
Support sehr schwerfÀllig.
Kein Retoureschein.

2025幎1月23日

Fullcartuning からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback, Hans! Ihr Produkt wurde in einwandfreiem Zustand geliefert, jedoch scheint es bei der Montage zu einem Fehler gekommen zu sein – das kann passieren. Unser Support-Team hat Ihnen bereits mehrfach geantwortet. SelbstverstÀndlich sind wir weiterhin fÃŒr Sie da und helfen Ihnen gerne weiter.

VerarbeitungsqualitÀt ist super

Sieht super aus und passt sehr gut. Die VerarbeitungsqualitÀt ist auch sehr gut.

2025幎1月25日

Fullcartuning からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Passform und QualitÀt zufrieden sind. Viel Freude mit dem Produkt!

Guter Kundenservice

Leider mit Kratzer. Danke fÃŒr den Support. Prompt reagiert und geholfen Danke liebes Team. Habe natÃŒrlich die Bewertung korrigiert!

2025幎1月23日

Fullcartuning からの回答

Es tut uns leid zu hören, dass es zu diesem Problem gekommen ist. Wir haben die Fotos erhalten und inzwischen gemeinsam mit Ihnen eine Lösung gefunden. Vielen Dank fÌr Ihr Feedback und Ihr VerstÀndnis!

5぀星のうち2の評䟡

Schnelle Lieferung, mangelhafte Ware

Schneller Versand, einfache Abwicklung. Leider fehlt bei einem Blinker an der Fassung die Dichtung, beim Frontgrill ist eine Halterung abgebrochen. Das BruchstÌck befindet sich nicht in der Verpackung, somit bereits beschÀdigt versendet. Immer noch keine Antwort auf meine Anfrage der Reklamation. Etwas enttÀuschend

2025幎1月22日

Fullcartuning からの回答

Vielen Dank Florian fÌr Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Ware nicht in einwandfreiem Zustand angekommen ist. Wir haben Ihre Reklamation bereits per E-Mail bearbeitet und Ihnen eine Lösung angeboten.
Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, dass wir Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit klÀren konnten.
Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Mein bestellter Artikel hatte

Mein bestellter Artikel hatte hersteller bedingt eine lange Lieferzeit, das Team von Fullcartuning hat direkt Kontakt zu mir aufgenommen um ggf. Einen ausweich Artikel anzubieten, dass ist ein Service an dem sich einige Anbieter ne Scheibe abschneiden können 🀝🙂 die Bestellung lief trotzdem schneller als erwartet und kam nach Erhalt der VersandbestÀtigung schnell an. Ohne Bedenken 5/5 Sternen, immer wieder 👌weiter so.

2025幎1月14日

Fullcartuning からの回答

Vielen Dank fÃŒr die tollen Worte Sven! 😊 So ein Feedback macht uns richtig stolz. Wir geben weiterhin unser Bestes, bis zum nÀchsten Mal!

Toller Service

Alles ohne Probleme und sehr schnell

2024幎12月5日

Fullcartuning からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass alles reibungslos und schnell geklappt hat!

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute Teile fÃŒr wirklich faire

Sehr gute Teile fÃŒr wirklich faire Preise , schnelle Lieferung.
Kann man nur empfehlen

2025幎1月3日

Fullcartuning からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre großartige RÃŒckmeldung, Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Ich bin absolut zufrieden

Ich bin absolut zufrieden, sehr guter Kontakt, sehr schnelle Umsetzung☺

2025幎1月7日

Fullcartuning からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche Bewertung Oliver! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

5぀星のうち3の評䟡

Bringt viel, viel, viel Zeit mit und beachtet:

Ich habe im November letzten Jahres Teile fÌr meinen Honda bestellt. UrsprÌnglich wollte ich nur ein Zubehör-Teil bestellen. Kam dann auch relativ schnell an. Auf der Website ist mir ins Auge gestochen, dass es noch viele weiteren Sachen gibt, unter anderem auch Service-spezifische Teile wie z.B. Kraftstofffilter oder ZÌndkerzen. Ich bestelle meistens lokal bei einem HÀndler.. Das sah aber verlockend aus, also bestellte ich paar Service-Teile. Nach langem warten erhielt ich eine Nachricht, dass ein bestimmtes Ersatzteil von "Ashuki" nicht geliefert werden kann. Sie boten mir eine andere Alternative and und ich akzeptierte sie. Erneut vergang einige Zeit und ich erhielt wieder solch eine Nachricht. Gleicher Hersteller, anderes Teil.. Nachdem ich wieder eine alternative angenommen hatte, verging wieder Zeit und gegen Weihnachten wurde es dann versandt. Man muss bedenken, dass es ein Paket war. Wegen diesen Teilen wurde der Rest also nicht losgeschickt. Insgesamt vergangen zwei Monate, bis ich die Sachen erhielt.
Ich bin mir unsicher, ob ich da nochmal bestellen werde.. Wenigstens kam das Paket unbeschÀdigt an.

2025幎1月6日

Fullcartuning からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausfÃŒhrlich zu schildern! Es tut uns leid, dass der Prozess lÀnger gedauert hat als geplant. Umso mehr freuen wir uns, dass die Lieferung schließlich unversehrt bei Ihnen angekommen ist.
Wir wissen Ihr VerstÀndnis und Ihre Geduld sehr zu schÀtzen! Alles Gute fÌr Sie und Ihren Honda!

Nach dem ich mit Fullcartuning

Nach dem ich mit Fullcartuning geschrieben habe und ich das Paket im GLS-Shop abgeholt habe
Super Support trotzdem danke fÃŒr die Antworten usw
 klar is das keiner was dazu kann wenn GLS kein Brief in den Briefkasten wirft das
WÃŒrde aber nochmal bestellen bei euch (:

2025幎1月6日
自発的なレビュヌ

Fullcartuning からの回答

Vielen Dank fÌr dein Feedback und dein Vertrauen! Es freut uns, dass du zufrieden bist, und wir freuen uns schon auf deine nÀchste Bestellung.

Vollste Zufriedenheit!

Die bestellten Teile waren rabattiert und deshalb gÃŒnstig. Kommunikation war freundlich und informativ. Die Teile wurden pÃŒnktlich zum angegebenen Termin geliefert.
Somit kann ich die Firma"Fullcartuning' sehr empfehlen!

2024幎12月28日

Fullcartuning からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und die tolle Bewertung Peter! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Sehr gute Arbeit

Gute Kommunikation, schnelle Lieferung und erstklassige Ware!

2024幎12月19日

Fullcartuning からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Preis-LeistungsverhÀltnis stimmt voll

Preis-LeistungsverhÀltnis stimmt voll und ganz. Ich habe gÌnstig die Teile bekommen, die ich brauchte und diese wurden schnell geliefert. Ich werde wieder bestellen!

2024幎11月30日

Fullcartuning からの回答

Vielen Dank fÌr die tolle Bewertung Ines! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bis zum nÀchsten Mal! :)

Freundliche Mitarbeiter und

Freundliche Mitarbeiter und zuverlÀssige Lieferung. Leider ist die Kommunikation etwas schwierig, da auf Mails mal in Englisch, mal in Französisch geantwortet wird.

2024幎12月4日

Fullcartuning からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Oeps, unser Übersetzer hatte wohl einen kleinen Ausflug gemacht – Englisch hier, Französisch dort. Wir werden uns bemÃŒhen, die Sprache zukÃŒnftig ein bisschen besser zu koordinieren! ;)

Netter Kontakt

Netter Kontakt, superschnelle Lieferung, Ware war auch super

2024幎12月12日

Fullcartuning からの回答

Vielen Dank fÃŒr das freundliche Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell und die Ware zu Ihrer Zufriedenheit war.

5぀星のうち4の評䟡

Domstrebe passt genau wie beschrieben

Domstrebe passt genau wie beschrieben fÃŒr die Modelle und entspricht genau nachdem was ich suchte...RÃŒcksprache im Vorfeld mit dem VerkÀufer super alle Fragen sehr zeitnah und gut beantwortet...Der schwarze Lack war auf der Unterseite und an einer Kante außen nicht deckend aber nichts wildes die gesamt Lackierung war gut...
Wiederum gut finde ich das man die verhandene Kofferaumabdeckung nach ein paar Anpassarbeiten weiter verwenden kann...die Sterbe verschwindet zwar darunter aber dafÌr hat man auf einmal einen höheren Boden darunter...

2024幎12月7日

Fullcartuning からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung Christian! Es freut uns, dass alles Ihren Erwartungen entspricht.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。