Trotz der Tatsache dass die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten wurde hat der Shop mich schnell und freundlich darÃŒber Informiert und war jederzeit erreichbar. Kundensupport spricht 3 Sprache... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Zum zweiten Mal konnte ich die Erfahrung und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter bei Fullcartuning spÃŒren. FÃŒr dieses KFZ gehen die Ersatzteile zu Ende und doch konnte mir bei Fullcartuning geholfen we... ãã£ãšèŠã
Domstrebe passt genau wie beschrieben fÃŒr die Modelle und entspricht genau nachdem was ich suchte...RÃŒcksprache im Vorfeld mit dem VerkÀufer super alle Fragen sehr zeitnah und gut beantwortet...Der s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mein bestellter Artikel hatte hersteller bedingt eine lange Lieferzeit, das Team von Fullcartuning hat direkt Kontakt zu mir aufgenommen um ggf. Einen ausweich Artikel anzubieten, dass ist ein Service... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Lieferant fÃŒr Motor-Upgrades, stilvolle Modifikationen oder eine vollstÀndige Ãberholung. Autoteile fÃŒr alle Marken und Modelle. Spezialisiert auf Teile fÃŒr japanische Autos, insbesondere Honda.
é£çµ¡å

Alles super ðððœ
Habe einen Misimoto LÃŒfter fÃŒr meinen 350Z bestellt
Und der Artikel war nach 2 Tagen bei uns in Deutschland ð

Sportsitze
Trotz der Tatsache, dass ich auf das Paket fast einen Monat gewartet habe, hat es sich gelohnt!

Super nettes Team und perfekteâŠ
Super nettes Team und perfekte Beratung! ð #zufriedenerKunde #topService

Schneller und guter Versand
Schneller und guter Versand. Nichts beschÀdigt und passt einwandfrei.

Fullcartuning ããã®åç
An sich sieht der Spoiler nichtâŠ
An sich sieht der Spoiler nicht schlecht aus.
Aber⊠die Verarbeitung lÀsst zu wÌnschen Ìbrig wenn man an den Verkaufspreis denkt.
Der Spoiler hat ein paar Kratzer und eine schlecht Verarbeitung die man direkt siehtâŠ
Preisleitung ist nicht ganz optimal.

Mazda 2 Spoiler
Ich habe den gekauften Artikel reklamiert und OrdnungsgemÀà frankiert auf meine Kosten zurÌck gesendet, die Annahme wird verweigert daher erfolgt die RÌcksendung wiederholt auf meine Kosten das ist ein Frechheit von dieser Firma.
Ich habe die RÃŒcksendung Ordentlich dort angemeldet und auf das Paket ausdrÃŒcklich noch mit Kund. NR. und Best. NR. Versehen.
Versand war sehr schnell allerdings warâŠ
Versand war sehr schnell allerdings war die Passgenauigkeit des fÀcherkrÌmmers gleich 0. Alle löcher mussten auf Langloch gefrÀst werden und auch die ausströmkanÀle haben nicht mit dem Zylinderkopf zusammengepasst. Daher mussten die KanÀle auch entsprechend gefrÀst werden.

Fullcartuning ããã®åç
Mega schnell und alles was ich bestelltâŠ
Mega schnell und alles was ich bestellt habe war angekommen und auch passend.
Sehr zufrieden

Super schnelle Abwicklung und derâŠ
Super schnelle Abwicklung und der kundenservice auch super nett und schnelle antworten und hilfe

Ich war top zufrieden.
Ich war top zufrieden.
Tolle Auswahl Einfach und ÃŒbersichtlicher Shop, Entspannte Bezahlung und super schnelle Lieferung
Und ein tolles Produkt

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹