レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience avec Fullcartuning Commande simple à passer, traitement rapide et livraison efficace. Le produit reçu était parfaitement conforme à la description et bien emballé. Le se... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Gros problÚme de livraison avec gls ! Le carton est arrivé trÚs abîmé, aprÚs contrÃŽle tout est bien présent mais le silencieux intermédiaire est dessouder à l’intérieur donc le pot résonne, l’ajusteme... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Updating my comment: they did reach me and made a nice compensation.(Without asking me to modify my comment, its my choice) Bad experience can happen, like mine, but how they solved it show they h... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Entreprise sérieuse, J'ai acheté il y a quelques mois des écrous de roues, ceux reçu à mon domicile n’étaient pas du tout ce que j'avais commandé à cause d'une erreur sur leur site. AprÚs discutions... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車郚品店

圓該䌁業による蚘述

Fournisseur d'améliorations moteur, de modifications élégantes ou de rénovation complÚte. PiÚces automobiles pour toutes les marques et tous les modÚles. Spécialisé dans les piÚces pour voitures japonaises, notamment Honda.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Premier article commandé plus

Premier article commandé plus disponible en stock juste aprÚs le passage de ma commande.
Choix d un autre modÚle effectué avec 20 euros de différence en moins, a l'heure d aujourd'hui donc 15 jours aprÚs je n ai ni reçu mon article qui est venu en France par GLS et reparti au pays bas et ni récupérer les 20 EUR de différence .
J attend un retour de la solution apporter à mon problÚme.
Ça y est j ai reçu enfin ma lame la qualité est bonne et ce monte bien, le problÚme de livraison est du au faite que la lame n est pas assez bien emballé pour GLS , donc le colis est hors norme et repart chez le vendeur.

2024幎7月6日

Fullcartuning からの回答

Merci pour votre retour. Nous avons bien pris en compte votre remarque et avons déjà procédé au remboursement des 20 euros de différence. Nous sommes heureux que la lame soit finalement arrivée et qu'elle corresponde à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire savoir si tout est désormais en ordre ou si vous avez besoin de plus d'assistance. Votre satisfaction est notre priorité !

5぀星のうち4の評䟡

Rien a reprocher a Fct comme d'habitude

Rien a reprocher a Fct comme d'habitude envoi rapide et soigné.
Étonnamment le collecteur que j'ai commandé s'aligne avec les conduits de la culasse du d16a9 ce qui est rare pour un collecteur compatible pour tout les serie d.
Je suis peut être tombé sur un modÚle défectueux car impossible de le rendre étanche au niveau de la jonction 4-2,(ce qui fait un bruit trÚs désagréable) celui ci descend aussi beaucoup trop bas par rapport a un collecteur d'origine et trÚs proche du sol ce qui tire la ligne vers le bas. Le joint donuts est trop gros et ne permet pas de réutiliser les vis a ressorts d'origine. Il manquait également un bouchon de sonde.

2024幎7月9日

Fullcartuning からの回答

Merci Justin pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Nous avons depuis résolu ce problÚme et nous vous remercions pour votre patience et compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins.

5぀星のうち5の評䟡

Tres satife de ma commande lame reçu

Tres satife de ma commande lame reçu dans un bon état merci fullcartuning livraison rapide

2024幎7月8日

Fullcartuning からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et que la livraison ait été rapide. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. À bientÃŽt !

5぀星のうち1の評䟡

Merci pour m avoir envoyer la bon

Merci pour m avoir envoyer la bon pieces merci

2024幎7月11日

Fullcartuning からの回答

Nous souhaitons vraiment résoudre ce problÚme, mais nous n'avons plus reçu de réponse à nos e-mails. Nous vous invitons à nous contacter dÚs que possible afin que nous puissions vous assister et trouver une solution rapidement.

Merci pour votre coopération.

Expédition rapide !

Expédition rapide !

2024幎7月11日

Fullcartuning からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau trÚs bientÃŽt. À bientÃŽt !

5぀星のうち2の評䟡

J’ai recu mon aileront abîmé dans un

J’ai recu mon aileront abîmé dans un carton abîmé de plus je n’est pas reçu mes piÚces j’ai commander et mon livreur me dit que doit attendre

2024幎7月10日

Bonjour Romain,

Nous souhaitons résoudre ce problÚme, mais nous n’avons pas reçu de réponse à nos derniers e-mails. Nous vous invitons à nous recontacter dÚs que possible afin que nous puissions vous assister rapidement.

Merci d’avance.

5぀星のうち1の評䟡

Le becquet est abîmé du cÎté gauche

2024幎7月2日

Fullcartuning からの回答

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et souhaitons résoudre ce problÚme au plus vite. Nous vous avons contacté par email, mais n'avons pas encore reçu de réponse de votre part. Merci de bien vouloir vérifier vos messages et revenir vers nous rapidement.

5぀星のうち5の評䟡

Plusieurs petits problÚmes lors de ma

Plusieurs petits problÚmes lors de ma commande, mais intervention rapide de la société qui revient avec des solutions.

2024幎6月13日

Fullcartuning からの回答

Merci pour votre retour Laurent ! Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre les problÚmes rapidement et de vous avoir apporté des solutions. Votre satisfaction est notre priorité.

Klant

J'adore sa tien énormément bien

2024幎7月2日

Fullcartuning からの回答

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé. À trÚs bientÃŽt !

Rapide et bien conseillé

Jai demandé des avis sur le chat et les opérateurs m'ont bien renseigné sur un vortex pour evolution 7. Je l'ai recu bien emballé et rapidement sous 5 jours (je vis dans le sud de la France) Pas encore installé, mais le produit me semble de qualité ...

2024幎6月28日

Fullcartuning からの回答

Merci David, pour votre retour ! Nous sommes ravis que le service et la livraison vous aient satisfait. En espérant que le produit répondra pleinement à vos attentes une fois installé !

IMPECCABLE

Parfait, s'adapte à mon moteur sans problÚme.
Finition soignée.
Envoi rapide et protégé.

2024幎6月4日

Fullcartuning からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que la finition soit à la hauteur de vos attentes. À bientÃŽt !

Livraison rapide

Livraison rapide, se monte simplement avec beaucoup de vis fournis.

2024幎6月20日

Fullcartuning からの回答

Merci Malo, pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et le montage facile vous aient satisfait.

Livraison impeccable, merci

Livraison rapide et en bon état. Bonne communication, merci

2024幎6月22日

Fullcartuning からの回答

Merci Nicky, de votre confiance. Nous sommes heureux de vous voir satisfaite !

Rétroviseurs carbone type F1 pour Caterham

Vraiment de trÚs belles piÚces. Le carbone est fin et magnifique. Je recommande ces produits et le sérieux de cette enseigne.
Merci.

2024幎6月27日
自発的なレビュヌ

Fullcartuning からの回答

Philippe, Merci de votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous convienne.

TrÚs bon produit

TrÚs bon produit, s’adapte parfaitement aux emplacements d’origine.
AprÚs deux semaines d’utilisation rien à redire, trÚs bon matériaux de qualité supérieure.

2024幎6月13日

Fullcartuning からの回答

Nous vous remercions de votre retour positif. Ça nous fait un grand plaisir d'entendre que vous êtes satisfaite de nos produits.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。