レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience avec Fullcartuning Commande simple à passer, traitement rapide et livraison efficace. Le produit reçu était parfaitement conforme à la description et bien emballé. Le se... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Gros problÚme de livraison avec gls ! Le carton est arrivé trÚs abîmé, aprÚs contrÃŽle tout est bien présent mais le silencieux intermédiaire est dessouder à l’intérieur donc le pot résonne, l’ajusteme... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Updating my comment: they did reach me and made a nice compensation.(Without asking me to modify my comment, its my choice) Bad experience can happen, like mine, but how they solved it show they h... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Entreprise sérieuse, J'ai acheté il y a quelques mois des écrous de roues, ceux reçu à mon domicile n’étaient pas du tout ce que j'avais commandé à cause d'une erreur sur leur site. AprÚs discutions... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車郚品店

圓該䌁業による蚘述

Fournisseur d'améliorations moteur, de modifications élégantes ou de rénovation complÚte. PiÚces automobiles pour toutes les marques et tous les modÚles. Spécialisé dans les piÚces pour voitures japonaises, notamment Honda.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Bien

Service au top et envoie rapide 👍

2024幎6月20日

Bonjour Amine,

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de vous voir satisfaite de nos services.

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, alors par où commencer
L'ajustement est vraiment pas top, aucune notice de montage ou au moi une explication la boulonnerie et inutile car trop court la livraison par GLS on n’en parle pas, mais ça eux c’est à chaque fois Il a fallu que je réchauffe pour essayer d’adapter au mieux, mais même ça j’ai des jours où on passe le doigt bref, trÚs déçu, vraiment

2024幎6月12日

Fullcartuning からの回答

merci de votre retour. Nous sommes désolés que vous soyez mécontente. Bien sûr, nous aimerions vous aider afin que vous soyez satisfait de nous. Malheureusement, nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part concernant la plainte que vous décrivez dans votre avis. Pourriez-vous nous envoyer des photos sur lesquelles la plainte est clairement visible ?
Nous aimerions recevoir plus d'informations sur votre voiture afin d'identifier le problÚme et de pouvoir vous fournir une solution appropriée dans les plus brefs délais.

Dans tous les cas, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément.
Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir mettre à jour l'avis lorsque le problÚme sera résolu.

Nous prendrons contact avec vous.

Efficace et rapide

Super et efficace livraison en tant et en heure et matériel correspond à mes attentes

2024幎6月4日

5぀星のうち3の評䟡

Temps d'attente du colis trop long

Temps d'attente du colis trop long, le carton d'emballage mal fermé et il manque un écrous boulon

2024幎6月7日

Bonjour David,

Merci pour votre retour. Nous sommes sincÚrement désolés pour tous les inconvénients.
Nous voulons essayer de vous aider le plus rapidement et le plus correctement possible à tout moment. Malheureusement, nous n'avons pas reçu plus tÎt un message de votre part pour résoudre le problÚme. Vous indiquez que l'emballage n'était pas bon et qu'il vous manque un boulon et un écrou. Pourriez-vous nous envoyer des photos de l'emballage du produit ? Pouvez-vous nous indiquer le boulon et l'écrou manquants ?

Nous souhaitons vous aider afin que vous soyez satisfait de votre commande.

Dans tous les cas, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et vous remercions de votre patience.

Dans l'attente de votre réponse, nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.

Parfait merci

Parfait merci

2024幎5月29日

5぀星のうち4の評䟡

Petit délais des le départ mais réactif

Petit délais des le départ mais réactif à la communication et reçu rapidement aprÚs les stocks rétablis. La piÚce est conforme semble résistante, plus qu à faire la finition. J aurais tout de même apprécié un emballage plus protecteur. Lors du transport elle a était traîner au sol et les plastiques ce sont déchirés. Heureusement quelques éraflures superficiel. Une planche de bois pour rigidifier l ensemble et du papier bulle dans les angles et les extrémités aurais je pense était parfait ! Tout de même trÚs content de mon achat!
Merci Fullcartuning !

2024幎5月31日

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup d’avoir porté ce problÚme à notre attention. Nous prenons note de votre suggestion/remarque et allons la transmettre au département concerné afin d’améliorer notre qualité de service ainsi que notre site de vente en ligne.

La piÚce correspond à mon attente

La piÚce correspond à mon attente
le délai juste un peu long🀗

2024幎5月31日

Fullcartuning からの回答

Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Notre objectif principal est de répondre au mieux à vos attentes.

Matériau de qualité

Matériau de qualité, juste un peu long pour la livraison, bon suivi par mail

2024幎5月29日

Fullcartuning からの回答

Les bonnes choses prennent du temps ;) Merci pour votre commentaire.

5぀星のうち2の評䟡

Laborieux d'obtenir ma commande.

Malheureusement non respect du délais de livraison sans message proactif pour alerter de la situation. Je suis obligé de relancer pour avoir un retour. Cela me pénalise fortement dans mon activité.

2024幎5月24日

Bonjour Guillaume,

Merci beaucoup d’avoir porté ce problÚme à notre attention. Nous prenons note de votre suggestion/remarque et allons la transmettre au département concerné afin d’améliorer notre qualité de service ainsi que notre site de vente en ligne et nous espérons vous satisfaire davantage dans le futur !

super

ras bon materiel

2024幎5月22日

Bonjour Sylvian,

Je vous remercie infiniment pour votre avis positif !

TrÚs bien !

TrÚs Satisfait, 2 cales de 20mm avec les écrous pour ma Volvo S60.
Tout est conforme, il y a eu un excellent suiv, trÚs bien 👍
La livraison avec GLS était parfaite.

2024幎5月18日

Fullcartuning からの回答

Ça nous fait un grand plaisir d'entendre que vous êtes satisfaite de nos services. Profitez des bonbons Mathieu :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。