レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Le produit de mauvaise qualité, j'ai demandé un remboursement, ils m'ont dis a 50% mais toujours rien. Je ne recommande pas du tout ce site. Un sac soit disant 2D avec impression 3D au final c'est u... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

ATTENTION SITE FULLOVE ARNAQUE ++++++ figurine 3 D personnalisée commandée avec une photo d'identité à 48.39 euros . Réceptionnée une photo qui a été collée sur un morceau de bois qui ne vaut pas plus... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben eine personalisierte Wandleuchte im Retro-Dampflok-Design bestellt und erhielten eine bedruckte Platte mit vier Löchern, sechs Schrauben, sechs DÃŒbel und eine ÃŒber USB - A anzusteckende L... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe eine Geldbörse fÃŒr Damen mit Foto bestellt, die DruckqualitÀt ist sehr schlecht (hat nen ordentlichen grÃŒnstich). Eigentlich hÀtten die garkeinen Stern verdient, die Geschenkschachtel in der... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ギフト ショップ

圓該䌁業による蚘述

We have a team of professional designers to offer you stylish and gorgeous gifts. You can use your name and photos to create unique and practical memories on special days. We help you capture those moments and keep them close to your eyes. Heart. The operations in the factory are well organized to provide efficient services: from the technical team to the shipping agents who handle the shipments at the checkout, we offer a fast, professional and punctual delivery, as these aspects are top priorities for the satisfaction of all customers have.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 97ä»¶

レビュヌを曞く

J’ai reçu le colis bientÃŽt 2 mois aprÚs

J’ai reçu le colis bientÃŽt 2 mois aprÚs alors que c’était un cadeau pour Noël.
J’ai commandé une figurine 3D personnalisée, elle n’a même pas été personnalisée et en plus de ça ce n’est même pas une figurine 3D et elle est toute rayé. Vu le prix ça ne vaut vraiment pas le coup.

2026幎1月27日

Site à eviter !

Site mensonger
J'ai voulu acheter une figurine pixar.. les photos du site n'ont rien à voir avec ce qu'on reçoit! J'ai reçu une une plaque en plastique avec une photo collée dessus! Ça m'a couté 50 balles!
Ne surtout pas croire que vous allez recevoir ce qui est montré en image sur le site

2025幎12月19日
5぀星のうち1の評䟡

ecroquerie conformément à la loi française

Produit non conforme à ce qui est vendu, sur le site: "une figurine personnalisée de voiture" je ne recevrai jamais la voiture (photos pour preuves) qu'on ne peu a priori pas joindre à l'avis malheureusement et j'attends à ce jour toujours le remboursement (43,99€) de ce qu'en droit l'on nomme escroquerie: "L'escroquerie consiste pour l'escroc à obtenir un bien, un service ou de l'argent par une tromperie (manœuvres frauduleuses...)

2025幎11月16日
5぀星のうち1の評䟡

Arnaque Vraiment si j’avais pu mettre zéro même

Vraiment si j’avais pu mettre zéro même -10, c’est une véritable arnaque ne correspond pas du tout à la photo un tarif exorbitant pour un morceau de bois qui ressemble à rien et une horloge qui ne fonctionne pas. De plus les délais ne sont pas respectés. je me demande comment un site comme ça n’est pas bloqué, même un gamin, trois ans aurait fait mieux arnaque total.

2026幎1月17日
5぀星のうち1の評䟡

Fulllove avis – Ornement personnalisé non conforme et refus de remboursement

J’ai commandé un ornement personnalisé sur le site Fulllove, en fournissant des photos précises pour le rendu des visages.

À la réception, le produit ne nous ressemble absolument pas. Les traits du visage n’ont aucun rapport avec les photos transmises, ce qui rend l’ornement inutilisable. Le rendu est trÚs éloigné des visuels présentés sur le site Fulllove.

J’ai immédiatement contacté le service client Fulllove avec des photos à l’appui, mais le vendeur refuse le remboursement, en invoquant le caractÚre personnalisé du produit, sans reconnaître le problÚme de conformité.

Je précise que je ne critique pas le principe du produit personnalisé, mais bien le fait que :

le résultat ne correspond pas du tout aux photos fournies

aucune solution satisfaisante n’est proposée

le service client ne prend pas en compte la non-conformité du produit

Cet avis Fulllove est publié afin d’informer les futurs acheteurs : le risque est réel si le produit reçu ne correspond pas au rendu attendu, car le remboursement est trÚs difficile à obtenir.

➡ Je recommande donc une grande prudence avant de commander un ornement personnalisé sur le site Fulllove.

2026幎1月13日

Arnaque

J’ai été bête de ne pas consulter les avis avant de commander, et je le regrette fortement.

Il s’agit clairement d’une arnaque. J’ai commandé une figurine personnalisée et transmis la photo de la personne concernée. Le produit reçu n’a absolument rien à voir avec la commande : une figurine en bois, avec une tête ne ressemblant en rien à la photo envoyée.

Lorsque j’ai demandé un remboursement, on m’a répondu que ce n’était pas possible au motif que des frais avaient été engagés. On m’a d’abord proposé 20 %, puis 60 % de remboursement, que j’ai refusés. Pour rappel, j’ai payé 50 € la figurine + 30 € de frais pour une livraison avant les fêtes.

De plus, il est clairement indiqué sur leur site qu’un remboursement est possible sous 90 jours, tant que la commande est en bon état, ce qui est le cas.

TrÚs mauvaise expérience. Je déconseille fortement.

2025幎12月19日

Site frauduleux

Site frauduleux. Attention aux arnaques!! Le produit commandé ne correspond absolument pas au produit vendu sur le site. La matiÚre n'est pas la même que sur la description du produit. Quelle vol, payer ce prix pour un bout de plastique!! Publicité mensongÚre et produit ridicule . Site de voleurs

2026幎1月9日

N’acheter pas ici

Je suis super déçu, n’achetez pas ici!!
J’ai commandé une figurine 3D avec la photo de mon papa,
Au final, ce n’est pas 3D, c’est seulement une plaque en verre en plus de ça nous l’avons reçu avec l’impression sur la plaque déchiré et en plus de ça ça ne ressemble absolument pas à mon Papa ça n’a rien à
Pour finir, le délai de livraison a mis plus d’un mois.
Pour 40€ c de léscrocquerîe

2026幎1月7日

Inadmissible

Les colis sont arrivés aprÚs noël alors qu'ils devait arrivés avant noël mais en plus les photos que j'ai envoyés ne ressemble pas du tout a ce que j'ai reçu et j'ai commandé une boule colorés, éclairées et j'ai reçu un vilaine boule en plastique avec un bout de bois et une photo posé dedans et des fils avec des leds qu'on doit faire nous même

2026幎1月5日
5぀星のうち1の評䟡

Une arnaque pure et dure

J'ai commandé une création 3D en cristal (a la rigueur en verre) j'ai reçu un morceau de plexiglas en simple 2D et le pire ce n'était même pas ressemblant à la photo que j'avais envoyé mais a 2 personnes que je ne connais pas. Je l'ai reçu la veille de Noël j'ai du courir pour trouver un autre cadeau à offrir . Vous profitez de la confiance des consommateurs pendant les fêtes! Vous n'avez pitié et spolié l'argent durement gagné en ces temps difficiles

2025幎12月17日

Grosse grosse GROSSE ARNAQUE

Grosse grosse GROSSE ARNAQUE ! J’ai envie de pleurer tellement c’est moche et pas du tout ressemblant (ni à la photo envoyée ni à l’image qui sur leur site est en 3D et n’est en fait qu’un morceau de contreplaqué grossiÚrement découpé et placé sur un socle qu’ils n’ont même pas réussi à mettre droit. Bref. UNE ENTREPRISE À OUBLIER 😡

2025幎12月31日

A eviter

Commandé le 03.12, et arrivé le 31.12. Apres les fêtes. Pas a l'image de ce que j'avais commandé, trop cher, pas rassurant, et en plus j'ai payé des frais complémentaires de douanes de 11euros en arrivant chez moi. Je confirme les commentaires précédents. Adieu Fullove!!

2025幎12月31日

Belle arnaque

Non seulement je n'ai pas été livrée avant Noël comme promis mais les articles ne correspondent absolument pas au modÚle 3D, je me retrouve avec 1photo insérée dans 1 vulgaire plaque plastique, j'ai honte de les offrir . C'est une belle arnaque vu le prix

2025幎12月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス