äŒæ¥ãåçããŸãã
Ogni pacco ti fa venir voglia di prenderne un altro. Imballaggio favoloso, volumi in bustine protettive e in ottime condizioni! Tsutsumi Ú davvero un sito affidabile e ben curato!
äŒæ¥ãåçããŸãã
Consiglio assolutamente di acquistare presso la Fumetteria Tsutsumi, l'amore per i prodotti Ú percepibile aprendo semplicemente il pacco. In più sebbene ci sia stato un disguido con l'ordine, il ser... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La Fumetteria Tsutsumi nasce mescolando la passione per i manga e la cultura giapponese con lâarte millenaria del furoshiki. Tsutsumi (å ã¿) in giapponese significa "arte di impacchettare le cose", da questa parola ne abbiamo fatto una vera e propria filosofia. Ogni ordine che prepariamo Ú curato con amore e passione, in un imballaggio attento e sicuro, affinché ogni acquisto arrivi nelle tue mani in perfette condizioni, pronto per essere collezionato ed amato.
92100, Agrigento, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Eccellente come sempre confezionamento impeccabile curato nei minimi dettagli sono i migliori

Fumetteria Tsutsumi ããã®åç
Super cordiale e spedizione stupenda e imballaggio top.

Fumetteria Tsutsumi ããã®åç
à arrivato tutto in condizioni perfette, imballato con una cura davvero maniacale e una grande attenzione ai dettagli! Oltre a essere avvolti nello splendido furoshiki, i manga erano protetti anche da bustine protettive. Ho trovato inoltre adesivi e segnalibri in omaggio e, come piacevole sorpresa, una cartolina scritta a mano. Si vede davvero la passione e la cura con cui preparano i pacchi! Sono pienamente soddisfatta dell'acquisto. Acquisterò sicuramente di nuovo!

Fumetteria Tsutsumi ããã®åç
Martina Ú stata davvero disponibile e gentile. Servizio veloce e di qualità . Consigliatissimo

Fumetteria Tsutsumi ããã®åç
Ho già effettuato diversi ordini e mi sono sempre trovata benissimo, i pacchi arrivano velocemente e sono imballati benissimo. Questa recensione arriva un poâ in ritardo dallâultimo ordine (sorry!!) ma consiglio assolutamente di sostenere questa attività â€ïž

Fumetteria Tsutsumi ããã®åç
Tsutsumi Ú davvero un sito affidabile e ben curato!

Fumetteria Tsutsumi ããã®åç
ho recentemente acquistato da loro la serie completa di Punpun... che dire... oltre alla cura dell'imballaggio per evitare danni i volumi erano avvolti in uno splendido Furoshiki che ha strappato un' esclamazione di meraviglia a me e mia figlia... Ú stato davvero un piacere acquistare da loro!!!

Fumetteria Tsutsumi ããã®åç
Secondo ordine fatto presso Tsutsumi, sempre più soddisfatta del servizio.
Martina Ú molto attenta a tutti i dettagli e sempre carina e gentile â€ïž
Consigliatissimo

Fumetteria Tsutsumi ããã®åç
Perfetto come sempre. Tutto in ordine e ben curato (protetto anche)
Davvero un ottimo lavoro come sempre

Fumetteria Tsutsumi ããã®åç
Fumetteria unica, grandissima attenzione verso il cliente e grande cura nei dettagliâŠâŠ.. il furoshiki Ú la ciliegina sulla torta

Fumetteria Tsutsumi ããã®åç
Il pacco imballato perfettamente e anche super carino, e lei disponibilissima

Fumetteria Tsutsumi ããã®åç
Ho comprato gli ultimi volumi del monologo della speziale.Arrivati in pochissimo tempo e impacchettati ad arte.Davvero meraviglioso. Comprerò sicuramente altro.âºïžð

Fumetteria Tsutsumi ããã®åç
Dalla cura nell'impacchettamento, alle card e ai piccoli pensieri inclusi, fino all'imballaggio complessivo, tutto Ú stato realizzato con grande attenzione ai dettagli. Ritengo che questo sia un aspetto fondamentale, soprattutto quando si parla di prodotti cartacei, che meritano particolare cura durante la spedizione.
Inoltre, la cartolina scritta a mano Ú stata un gesto davvero molto apprezzato, perché trasmette passione, attenzione verso il cliente e una cura che oggi Ú sempre più rara da trovare. Si percepisce chiaramente l'impegno che viene messo in ogni ordine.
Le light novel sono arrivate in perfette condizioni. Farò sicuramente un altro ordine in futuro. à stata un'esperienza molto positiva e sono rimasta davvero soddisfatta sia dei prodotti ricevuti sia dell'attenzione dedicata al cliente.

Fumetteria Tsutsumi ããã®åç
In più sebbene ci sia stato un disguido con l'ordine, il servizio clienti mi ha aiutato prontamente a risolvere la situazione.
Non posso che consigliarla a tutti gli amanti del manga e del Giappone!

Fumetteria Tsutsumi ããã®åç
Acquistare presso la fumetteria Tsutsumi non Ú semplicemente ricevere un articolo, ma una vera e propria esperienza. Quando arriva a casa un pacco, non appena lo si apre, si vede subito la cura e la passione che ci sono state messe. Gli ordini e i tempi di consegna sono sempre in orario. La consiglio a pieni voti.

Fumetteria Tsutsumi ããã®åç
Tutto sempre perfetto con loro. Martina Ú fantastica, sempre disponibile e gentile. Ormai Ú la mia fumetteria di fiducia. La consiglio a tutti! ð

Fumetteria Tsutsumi ããã®åç
Pacco arrivato subito, ben impacchettato e protetto. Dentro ho trova un segnalibro molto carino Ú una lettera di ringraziamento scritta a mano da Martina davvero un tocco di cura e amore in un mondo pieno di internet e AI vedere qualcuno che ti ringrazia con una penna scalda davvero il cuore. Grazie Martina e grazie fumetteria Tsutsumi davvero un ordine fatto con il cuore

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã