È stata la mia prima volta sul sito della Fumetteria Tsutsumi, scoperta grazie ai social, e devo dire che non avrei potuto fare decisione migliore! L’ordine è curato in ogni singolo dettaglio in manie... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
È arrivato tutto in condizioni perfette, imballato con una cura davvero maniacale e una grande attenzione ai dettagli! Oltre a essere avvolti nello splendido furoshiki, i manga erano protetti anche da... もっと見る
企業が回答しました
È già il secondo ordine che faccio sul sito della fumetteria Tsutsumi, per me ormai è una garanzia. I pacchi arrivano nel giro di pochi giorni, in perfette condizioni, con i singoli volumi all'interno... もっと見る
Ho appena effettuato il terzo ordine. Ogni prodotto é trattato con cura e il tutto viene impacchettato con un adorabile furoshiki. Spedizione velocissima ed efficiente. Si vede che Martina ama il suo... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
La Fumetteria Tsutsumi nasce mescolando la passione per i manga e la cultura giapponese con l’arte millenaria del furoshiki. Tsutsumi (包み) in giapponese significa "arte di impacchettare le cose", da questa parola ne abbiamo fatto una vera e propria filosofia. Ogni ordine che prepariamo è curato con amore e passione, in un imballaggio attento e sicuro, affinché ogni acquisto arrivi nelle tue mani in perfette condizioni, pronto per essere collezionato ed amato.
連絡先
92100, Agrigento, イタリア
- info@tsutsumi.it
- fumetteriatsutsumi.it
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Consiglio assolutamente di acquistare…
Consiglio assolutamente di acquistare presso la Fumetteria Tsutsumi, l'amore per i prodotti è percepibile aprendo semplicemente il pacco.
In più sebbene ci sia stato un disguido con l'ordine, il servizio clienti mi ha aiutato prontamente a risolvere la situazione.
Non posso che consigliarla a tutti gli amanti del manga e del Giappone!

Un'esperienza diversa dal solito
Acquistare presso la fumetteria Tsutsumi non è semplicemente ricevere un articolo, ma una vera e propria esperienza. Quando arriva a casa un pacco, non appena lo si apre, si vede subito la cura e la passione che ci sono state messe. Gli ordini e i tempi di consegna sono sempre in orario. La consiglio a pieni voti.

Fumetteria Tsutsumi からの回答
Tutto sempre perfetto con loro
Tutto sempre perfetto con loro. Martina è fantastica, sempre disponibile e gentile. Ormai è la mia fumetteria di fiducia. La consiglio a tutti! 💕

Pacco arrivato subito
Pacco arrivato subito, ben impacchettato e protetto. Dentro ho trova un segnalibro molto carino è una lettera di ringraziamento scritta a mano da Martina davvero un tocco di cura e amore in un mondo pieno di internet e AI vedere qualcuno che ti ringrazia con una penna scalda davvero il cuore. Grazie Martina e grazie fumetteria Tsutsumi davvero un ordine fatto con il cuore

Splendida esperienza!
Ho appena ricevuto l'ordine e sono rimasta piacevolmente soddisfatta! Era la prima volta che ordinavo dal sito della Fumetteria Tsutsumi e ho trovato il processo di spedizione chiaro e veloce. Ho anche apprezzato moltissimo la cura e l'attenzione nel packaging, dal furoshiki, al messaggio personalizzato ai volumi incartati uno ad uno nelle bustine trasparenti.
Grazie per l'ottimo lavoro, acquisterò sicuramente di nuovo in futuro!

Primo ordine fantastico
I fumetti sono arrivati in ottime condizioni; tutti quanti sono stati impacchettati con molta cura. Martina si è dimostrata disponibile e attenta. Ricomprerò sicuramente e consiglio di provare questa esperienza fantastica!

Tutto perfetto!!
Tutto perfetto. Gentilisimi e sempre disponibili, sicuramente non sarà l'ultima volta che acquisto da loro. Grazie mille ^^

Servizio ottimo
Servizio ottimo e fumetti sempre
In condizioni impeccabili…seri e amichevoli! Complimenti

Fumetteria Tsutsumi からの回答
Attendo i pacchi come fosse Natale
Questa è la mia terza recensione che comprende il mio terzo e quarto ordine, niente di meno. Infatti, continuo a pensare che questa fumetteria sia davvero fantastica. Martina è sempre super gentile e disponibile. I fumetti sono sempre ben impacchettati e i furoshiki incredibili.

Fumetteria Tsutsumi からの回答
Come sempre fantastici 😍😍😍 ho ricevuto…
Come sempre fantastici 😍😍😍 ho ricevuto i miei manga avvolti con un bellissimo furoshiki. Una bellissima sorpresa

Meravigliosa
Pacco arrivato velocissimo ma poi che meraviglia 😱 un pacco così stupendo non me lo aspettavo. Davvero bellissimo e di buon gusto la scelta di legarlo con quel foulard… io li chiamo ancora così 🤣 grazie di cuore ♥️

Servizio eccellente
Gentili e disponibili (instantanei nelle risposte), veloci nella spedizione dell’ordine

Fumetteria Tsutsumi からの回答
Tutto perfetto! Gentilissima, disponibile alle richieste del cliente e precisione metodica!

Esperienza super positiva
Esperienza super positiva. Spedizione veloce; manga arrivato perfetto con anche una cartolina e un adesivo molto carini. Sicuramente farò altri acquisti al bisogno. Super consigliato!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Da oggi in poi sarà la mia fumetteria di fiducia ❤️ Martina ha questo modo delizioso di prendersi cura dei clienti che ti fa innamorare 🥰 inoltre il servizio di spedizione è veloce e accurato!

Fumetteria Tsutsumi からの回答
La migliore fumetteria da cui io abbia…
La migliore fumetteria da cui io abbia mai comprato … oltre alla spedizione velocissima e l’imballaggio perfetto… c’è tanto ma tanto amore … grazie mille <3

Consigliatissimo
Molto gentili e disponibili, cura dei pacchi e dei dettagli. Non so acquistano solo manga ma è proprio una vera e propria esperienza.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。