J'apprécie vraiment pas ces entreprises qui plutÃŽt que fermé le rideau (fermé le site) continue leur activité mais sans payer les cashbacks aux clients... Plusieurs dizaines d'euros perdus et je suis... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
cashback d'une somme assez important en attente depuis longtemps. Ne réponds a aucun mail si vous insistez trop le statut du cashback change en "transaction refusé par notre partenaire". J'ai contacté... ãã£ãšèŠã
Au début, cela fonctionnait bien, leur cashback étant souvent bien supérieurs à igraal, pulpeo... Mais depuis plus d'un an, le service est à l'arrêt. Les cashback ne sont plus crédités, et j'attend... ãã£ãšèŠã
Edit du 02/03/223: Le site ne répond plus, les avoirs sont de nouveau bloqués sans aucune possibilité de les récupérer. Edit du 23 juillet 2021: Fun-C c'est enfin décidé à régulariser les prime... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Paiement
Il est vrai fun-c suite au COVID a eu de grandes difficultés. Mais il semble que cela soit de l'histoire ancienne. Je viens de recevoir mon paiement demandé et mes gains en attente ont été validés. Ca sent bon.
ENFIN !
AprÚs une eternité , j'ai enfin touché mon paiement ce jour , avec une promesse de reprise de l'activité de maniÚre normale.
J'espÚre pouvoir leur faire confiance comme c'était le cas depuis des années .
Merci à eux pour ce Mea culpa .
Longue vie à FUN-C !
Paiement reçu aprÚs une longue attenteâŠ
Paiement reçu aprÚs une longue attente et relance. Des difficultés liés au covid. Ãtre patient mais les choses se régularisent progressivement.
Fun C ,Cashback ou Arnaque ?
Demande de paiement en attente depuis plus de 3 mois.
Fun C = Arnaque
A FUIR absolument !
A FUIR absolument !! Une étoile car je ne peux pas mettre Zéro !! FUN-C est un site abandonné, les cashback sont bloqués depuis plusieurs mois, les demandes de paiements nâaboutissent pas, ils ne répondent pas aux mails, relances et réclamations, rien à faire ce site est MORT. Je déconseille aussi le site KANIOTT qui est géré par la même équipe malhonnête qui nous font croire que ces sites continuent à distribuer des gains, câest FAUX, même ici les cashback sont bloqués, ça fait 5 mois que mon compteur est à zéro.
Il existe dâautres sites de cashback beaucoup plus sérieux .
C'est simple
Site qui tient ses promesses malgré la situation difficile.
Paiements régularisés
3 attentes de paiement bloquées depuis plus dâun an.
Ce jour reçu le virement des 3 paiements.
Fuyez Fun-C
Site de cashback en cessation de paiement. Ma plus mauvaise expérience de site Internet. 1Úre fois que je me fais arnaquer.
demande de paiement non traitée depuisâŠ
demande de paiement non traitée depuis 4 mois, litige sans réponde de leur part depuis janvier, une pure arnaque
Déplorable
Site de cashback dont le support ne répond pas et qui ne rÚgle pas son dû. Je fais réguliÚrement des achats sur Internet et utilise par conséquent beaucoup de sites de cashback. C'est vraiment le plus mauvais. Vraiment.
Fuyez !
Ne répondent pas aux mails depuis plusieurs mois.
Plusieurs achats avec cashback via leur site non pris en compte.
Passez votre chemin !
Compte bloqué du jour au lendemain sansâŠ
Compte bloqué du jour au lendemain sans explication quand vous approchez des 20 euros. Les cashbacks ne sont pas validés alors que les achats sont effectués régulierement . Je ne recommande pas FUN-C.
TrÚs bon site aux avis sur fun.c.com
Contrairement aux avis sur fun.c.com, je suis ravi de ce site , en 3ans jâai touché pour 416⬠de cashback
à fuire
Attention le site ne veut pas me payer depuis le 01/11/2019
Aucun retour
Aucun retour, ils ne suppriment même pas vos données perso, c'est complÚtement illégal
Site à l'abandon
Le site est à l'abandon depuis des mois. Aucun paiement et aucune réponse aux réclamations. A fuir.
aucune réponse aux réclamations
Site de voleur
Pareil pour mon cas paiement toujours pas reçu. Et aucune réponse par mail ce facile d'encaisser l'argent des clients.nous quoi !!!! Ces honteux vraiment car ils sont payer plus il paye pas donc il profite de tout je vais pas en rester là ces clair !!! Fuyez ce site de voleurs
Hakamae fun-c ha-solidaire univers cashback....voleurs
Ils méritent nâaucune étoile. Ce sont des voleurs attention!
Ils sâappellent aussi Hakamae, ils ont plusieurs sociétés de e-commerce lié au cash back et compagnie. Ne vous faites pas avoir. Aucune réponse aux e-mail et aucun paiement de cash back, ils vous vendent du rêve. Ce sont des escrocs, des fumiers!!!! Regardez la société Hakamae sur le net vous allez être surpris!!!!
Site fantÃŽme
BientÎt un an que j'attends que mon cashback soit validé, malgré des dizaines de mails envoyé au service client. Je reste hélas sans réponse encore aujourd'hui ...
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ