レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato un tavolo sul sito. Il tavolo devo dire, ben imballato. Ma una volta montato e girato, il top in grÚs sopra Ú uscito graffiato !!! Ad oggi non si interessano nella sostituzione ed il s... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ordine effettuato prima delle festività quindi tempistica un pò più lunga ma era già preventivato e ben evidenziato , merce conforme alle aspettative. Unica considerazione forse si poteva allegg... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Prima di acquistare la Vostra Poltrona avevo valutato molte altre offerte. Ho scelto la Vostra perché mi Ú sembrata la migliore nel rapporto qualità/prezzo. Quando ho contattato la ditta ho tr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dopo aver ricevuto le 2 Poltrone ieri sera abbiamo collaudato le stesse...apprezzandone comodità e manovrabilità . Ho anche invitato i parenti del Baglio dove abito e nel provarle, tutti hanno tribu... もっず芋る

䌁業情報

1. リビングルヌム甚家具の店
  2. 家具のパヌツ 䟛絊業者
  3. ガヌデン家具

圓該䌁業による蚘述

Su Furnit24 troverai un vasto assortimento di prodotti di design a prezzi convenienti, dai complementi d'arredo come sedie, tavoli e consolle, fino a un'ampia sezione di imbottiti e poltrone relax, composizioni per il soggiorno e l'arredo bagno. Siamo certi di poter soddisfare i gusti di tutti i nostri clienti, offrendo una gamma di prodotti selezionati con cura per la qualità dei materiali e del design. Inoltre, Furnit24 offre un'ampia sezione Outlet con moltissimi prodotti a prezzi scontati e in pronta consegna. La nostra offerta Ú sempre al passo con le ultime tendenze del design e dell'arredamento per garantirti un'esperienza di shopping all'avanguardia con pochi eguali in rete.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Tutto come da descrizione e nei tempi

Tutto come da descrizione e nei tempi descritti prezzi competitivi e servizio post vendita veloce nel rispondere la prima volta peccato che dopo due settimane attendo ancora loro notizie ai limiti della presa in giro va' bene si sà che sono tutti bravi a prendere i soldi Ú il dopo che fa' la differenza cmq sono rimasto abbastanza soddisfatto del prodotto e dell' acquisto in generale

2024幎1月23日

Soddisfatto dell'acquisto

Ordine effettuato prima delle festività quindi
tempistica un pò più lunga ma era già preventivato
e ben evidenziato , merce conforme alle aspettative.
Unica considerazione forse si poteva alleggerire il peso dell'anta con specchio rispetto alla struttura del mobile.
Niente da segnalare la Ditta risponde ai quesiti eventuali con educazione e professionalità

2024幎1月9日
5぀星のうち5の評䟡

È la prima volta che ho fatto un ordine

È la prima volta che ho fatto un ordine online con Furnit24. Al momento del ricevimento del mio ordine ho avuto un problema su un pezzo danneggiato.. Ho segnalato subito l'accaduto e con estrema sollecitudine ho avuto riscontro dall'ufficio post vendite per risolvere il problema. con la sostituzione del pezzo.
Non posso che elogiare la serietà della Furnit24

2023幎12月20日
5぀星のうち2の評䟡

Non soddisfatta per nulla

Non molto soddisfatta. Ho comprato due credenza il 6 novembre. Una mi Ú arrivata rotta. All'inizio quelli del servizio clienti sono stati gentili, ma poi sono spariti e non si sono più fatti sentire.

Aggiornamento: mi dicono che hanno ordinato il pezzo nuovo il 21 dicembre, ma ad oggi 28 gennaio non ho ancora ricevuto nulla e io ho una credenza smontata in salotto perché il pezzo più importante é rotto. Ma si può essere meno professionali di così?

2023幎12月12日

Acquisto poltrona relax

Esperienza del tutto positiva.
Ho acquistato una poltrona relax per un regalo di natale.
Arrivata in ottime condizioni qualche giorno prima.
Sono stata seguita passo passo da personale disponibile e competente.
Informazioni dettagliate su tutto il percorso.
Bravi!
Tornerò in caso di nuovi acquisti.

2023幎12月6日

Perfetto!!!TUTTO OK!!!!

Azienda seria,personale gentilissimo,mi sono sentita coccolata dal primo momento in cui ho fatto luce del problema Si sono messi subito ma dico subito in azione per risolvere la situazione e ci sono riusciti perfettamente perché i pezzi che erano arrivati danneggiati sono stati cambiati ed i nuovi sono arrivati perfettamente integri Sono contenta anzi di più Consiglio vivamente, acquisterò altri prodotti da questa azienda

2023幎12月7日

Madia e vetrina

Ho acquistato una madia e una vetrina da Furnit, mi hanno seguita passo a passo nell'acquisto con competenza e professionalità! La merce Ú arrivata in brevissimo tempo ed Ú di assoluta qualità!
Grazie mille a tutti!

2023幎11月27日
Furnit24 ロゎ

Furnit24 からの回答

Grazie mille a lei per la fiducia!!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。