Ich habe vor 2 Jahren einen BÃŒrostuhl gekauft. Ich war die ganzen 2 Jahre sehr damit zufrieden, habe jeden Tag den Stuhl benutzt, da ich viel im Home Office arbeite. Vor ein paar Wochen ist leider ent... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir warten seit 3 Monaten auf den bestellten höhenverstellbaren Tisch. Telefonisch ist niemand zu erreichen auch auf unsere ganzen Mails haben wir nie eine Antwort erhalten. Wir mussten unserer Geld ÃŒ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben vor ca. 1 Jahr einen Höhenverstellbaren Tisch mit Glasplatte gekauft. Er ist dank einer sehr guten Verpackung heil angekommen und der Aufbau war sehr einfach, mit einer leicht verstÀnd... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich war rundum zufrieden mit dem Lieferprozess und dem erhaltenen Schreibtisch. Wegen eines Versehens ist mir ein Verbindungkabel gerissen. Da ich nicht genau angeben konnte, welches Kabel es denn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dank unserer 15 Jahre Erfahrung bieten wir Ihnen mehr QualitÀtsmöbel, damit Sie gesÌnder leben und arbeiten können!
Weissdornweg 3, 34125, Kassel, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Passt perfekt und es macht die BÃŒroarbeit viel angenehmer

furniwell.de ããã®åç
Der Versand des Ergonomischen BÌrostÌhls verlief innerhalb weniger Tage, ich habe den Stuhl eben aufgebaut, was total unkompliziert war. Auch ich war wegen des recht gÌnstigen Preises erst skeptisch aber nachdem ich auf dem Stuhl nun gesessen habe, bin ich positiv Ìberrascht. Ich hoffe er hÀlt sich auch Ìber die lange Zeit. Gedanklich gibt es fÌr mich ein halben Punkt abzug (4.5 Sterne), da ich finde, es hÀtte fÌr die Armlehnen ein anderes Material verwendet werden können, da sich dieses mit der zeit Rau anfÌhlt, vorallem an den Ellenbogen. Aber sonst alles Top :)

furniwell.de ããã®åç
Lieferung nur teilweise erfolgt. Schreibtisch bestellt, aber nur Gestell erhalten, keine Tischplatte. Lieferdatum wird seit mehr als einem Monat immer wieder nach hinten verschoben. Keine Möglichkeit den Hersteller direkt zu kontaktieren. Bestellung lÀuft Ìber Otto.
Nicht weiter zu empfehlen!

furniwell.de ããã®åç
Armlehnen gingen schnell kaputt zunÀchst wurde zugesagt, Ersatz zu liefern. Dann der Hinweis: kein Ersatz vorhanden⊠wir bieten Ihnen einen neuen Stuhl an⊠nach BestÀtigung folgte dann der Hinweis: Es handele sich nicht um einen Garantiefall ich könne mit Rabatt einen neuen kaufen⊠nach einem weiteren Hin und Her habe ich doch noch Ersatz bekommen, daher passe ich diese Bewertung an

furniwell.de ããã®åç
Ich habe einen Schreibtisch und einen Stuhl auf Furniwell bestellt. Der Schreibtisch kam schnell und war auch in passender QualitÀt.
Der Stuhl hingegen wurde angekÃŒndigt, am selben Tag dann doch nicht geliefert.Am nÀchsten Tag doch angekÃŒndigt aber anschlieÃend wieder mitgenommen mit der Beschreibung "Bestellung verweigert." Leider war den ganzen Tag jemand zuhause und ich kann dank der Digitalen Klingel auch nachverfolgen das Niemand geklingelt hat.
Als Verbraucher kann ich es jedoch nicht tolerieren das ich als Schuldiger betitelt werde wenn es diese nicht war.

furniwell.de ããã®åç
Super schnelle Lieferung innerhalb von 2 werktagen und alles stabil und sauber verpackt. :-)

furniwell.de ããã®åç
Tolles Produkt in sehr guter QualitÀt. Optisch waren wir sehr zufrieden. und sehr netter Service und Kommunikation

furniwell.de ããã®åç
Habe den höhenverstellbaren Schreibtisch bei einer Aktion gewonnen. Die E-Mail Kommunikation dann mit dem Unternehmen war leider etwas anstrengend und kompliziert. Die Lieferung des Schreibtisches erfolgte letztendlich in guter Verpackung, der Aufbau war relativ unkompliziert. Ein schöner Schreibtisch.

furniwell.de ããã®åç
Ich habe ein höhenverstellbares Tischgestell bei Furniwell bestellt. Die Lieferung erfolgte problemlos. Das Aufbauen war unkompliziert. Doch leider hatte der Tisch einen defekt, die Elektronik funktionierte nicht. Nach einem aufwÀndigen Hin und Her mit dem Kundenservice (der offenbar weitgehend aus China heraus betrieben wird und es entsprechend zu KommunikationshÌrden kommt), wurde der Tisch abgeholt und mir ein neuer zugeschickt.
Dieser hat allerdings denselben Defekt und ist damit unbrauchbar.
Die Kundenhotline hier in DE ist inzwischen (Stand vor den Feiertagen) ÃŒberhaupt nicht mehr erreichbar und per Mail mit den Mitarbeitenden in China wird mir mitgeteilt, dass sie den Tisch nicht zurÃŒcknehmen, da ich auÃerhalb der 14 Tage Widerrufsfrist sei, was nicht einmal stimmt.
Ich kann leider nur vor dieser Firma warnen.

furniwell.de ããã®åç
Anfangs war ich sehr zufrieden mit dem Unternehmen. Das erste elektrisch Höhenverstellbare Tischgestell das ich mir bestellt hatte war mit einer Grundhöhe von 70 cm plus 5 cm RÀder zu hoch. Daher bestellte ich mir ein zweites Gestell mit einer Grundhöhe von 60 cm.
Der VerkÀufer kommunizierte innerhalb von 24 Stunden mit mir und teilte mir mit das mein Gestell so nicht mehr Lieferbar sei und er mir aber zum gleichen Preis die teurere Variante zusenden will. Das klappte auch recht gut und das neue Tischgestell war innerhalb von 5 Tagen bei mir. Ich mit der QualitÀt des Tischgestells zufrieden.
Was mich jedoch sehr frustriert ist die Intransparente unterirdisch schlechte Retoure Abwicklung des VerkÀufers. Der Retoure Paketschein wurde mir innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zugesendet.
Die Retoure ist laut Paketverfolgung am 27.03.2025 beim VerkÀufer eingetroffen. Bis heute habe ich keine Gutschrift fÌr meine Retoure erhalten. Auf Anrufe mit Sprachnachricht auf der Mailbox wird nicht reagiert. Auf inzwischen zwei E-Mail anfragen ebenfalls nicht.
Im eigenen Kundenbereich auf der Webseite des VerkÀufers gibt es auch keine Informationen Ìber den Status der Retoure.
In Anbetracht dessen das ich als KÀufer meine Ware innerhalb von 3 Tagen nach dem Kauf bezahle finde ich so etwas unverschÀmt, allen voran das keine RÌckmeldung auf Anfragen erfolgt.
Ich habe den VerkÀufer eine Anzeige wegen Betruges angedroht insofern dieser sich nicht bis Ende April mit mir in Verbindung setzt.
Fazit wenn ihr euch 100% sicher seid das ihr das Gekaufte behalten wollt könnt ihr bei dem VerkÀufer bestellen. Sollte eine Unsicherheit darÌber bestehen ob der Artikel den ihr kauf wirklich passt rate ich euch von diesem VerkÀufer ab.
Niemand hat Bock bei einer Retoure einen Monat oder lÀnger auf sein Geld zu warten und noch nicht einmal den Status seiner Retoure ÌberprÌfen zu können, sowie keinerlei Antwort auf Anfragen zu bekommen.

furniwell.de ããã®åç
Update: RÃŒckversand und Erstattung problemlos.
Kundenservice reagiert ziemlich schnell auf Retourenanfrage und auch die RÃŒckerstattung ist zÃŒgig erfolgt.
Der Stuhl ist leider gar nicht wie auf den Fotos und die QalitÀt sieht auch einfach nur billig aus. Unbequem ist sie dazu auch noch.

furniwell.de ããã®åç
A high quality, quite cheap swivel chair for the desk. Fast delivery! Good quality! Good price!
I can recommend this chair.

Sehr schlechter Kundenservice!
Bei Reklamation werden 10⬠Rabatt geboten und das bei einem harten Mangel.
RÌckversand und Austausch wird zwar angeboten, jedoch ist eine Demontage des bestellten Produktes, aufgrund der Bauweise, nicht möglich.
Kundenservice kennt eigene Produkte nicht und ist Qualitativ sehr sehr schlecht.
Meine Empfehlung, lieber einen anderen HÀndler suchen.
Ich gehe jetzt den Rechtsweg!

furniwell.de ããã®åç
Ich kann nur raten nichts zu bestellen. Ich habe einen höhenverstellbaren Schreibtisch bestellt, der allerdings von Farbe und auch von den Knöpfen her nicht so aussah wie auf den Bildern. Das Material von der Tischplatte war nicht gut, das war so ne weiÃe Farbe; wenn da Flecken drauf kommen (zb Kaffeeflecken) dann ist das sehr schwer wieder sauber zu kriegen.
Dann wollte ich den Schreibtisch zurÃŒck schicken und habe dem Kundenservice eine E-Mail geschickt MIT GRÃNDEN und hab auch angerufen da ich ein RÃŒcksendelabel brauche. 24std spÀter kriege ich erstmal ne Mail, dass ich die GrÃŒnde nennen soll und dann krieg ich ein RÃŒcksendelabel⊠ð wie anstrengend ist das? Es wurde online gekauft also ist es mein Recht es zurÃŒckzuschicken!! Jz muss ich nochmal 24 Std warten.
EIN KURZES UPDATE:
Ich bekam wieder nach 24 Std eine E-Mail, haltet euch fest:
Ich habe dem Kundenservice ja mitgeteilt, telefonisch sowohl auch per Mail und das mehrmals (nachweisen kann ich das ja :) ),
dass ich unzufrieden mit Material, Farbe, QualitÀt usw bin. Sooo, dann kriege ich RÌckmeldung in der drin steht, dass ich ZWEI OPTIONEN habe:
Erste Option ist: Der VerkÀufer kommt mir 80⬠entgegen aber mit der Bitte, meine Bewertung auf Trustpilot zu löschen.
Zweite Option ist: ich kriege umgehend einen RÃŒcksendelabel.
Als ich diese E-Mail bekommen habe, wusste ich, dass es ein RIESEN FEHLER war bei Furniwell zu bestellen.
Kundenorientiert zu handeln darf nicht so schwer sein. Eine Ware zurÃŒckschicken zu wollen DARF NICHT SCHWER SEIN!
Mein BauchgefÌhl sagt mir, dass ich die RÌcksendung höchstwahrscheinlich aus eigener Tasche zahlen werde, damit ich mein Geld zurÌck kriege und Furniwell die Ware zurÌck kriegt.
Und liebes Furniwell Team, ich werde meine Bewertung nicht löschen, denn ich habe mich auf die âgutenâ Bewertungen verlassen und bestellt. Die Erfahrung die ich jetzt machen musste, soll hoffentlich kein anderer Kunde mitmachen mÃŒssen.
Diese Erfahrung ist anhand der E-Mails auch nachweisbar, es kann mir auch keiner sagen, dass ich auf keine E-Mail reagiert habe usw.

furniwell.de ããã®åç
Service = 0. Emails kommen unzustellbar zurÌck, unter der Handynummer, die angeblich von 9 - 17 Uhr besetzt ist, geht NIE jemand ran, und einen RÌckruf erhÀlt man ebensowenig!!!
Schon beim ersten Kauf (höhenverstellbares Tischgestell) war niemand erreichbar, als wir Probleme beim Aufbau hatten. Gut, wir haben es dann allein geschafft und waren mit dem Gestell auch soweit zufrieden.
Nun haben wir noch 2 weitere Tischgestelle zurm Anbau an das erste nachgeordert, und diesmal fehlen Teile (unter anderem die in der Beschreibung als beigefÌgt aufgefÌhrten Rollen, die beim ersten Gestell auch tatsÀchlich dabei waren), die zum Aufbau benötigt werden, aber man kann keinen Kontakt aufnehmen. Nun stehen wir hier mit einem halb aufgebauten Tischgestell und wissen nicht, wie es weitergehen soll.
Wir haben nicht einmal die Möglichkeit der RÌckgabe, weil eine solche ja auf keinem Weg einzuleiten ist!!!!!
Unter einer anderen Bewertung, die denselben Umstand bemÀngelt, wurde als Antwort wiederum die nicht funktionierende Kontaktnummer gepostet. Ganz toll! Das ist dieselbe Nummer wie auf der Website, unter der ja eben nie jemand erreichbar ist. Wenig hilfreich also!
FÌr den Fall, dass Furniwell auch unter meine Bewertung wieder schreiben möchte, durch fehlende Angaben könne man den Bezug zur Bestellung nicht herstellen: meine Rechnungsnummer lautet Fde37153. Meine Kontaktnummer ist ihrer Mailbox zu entnehmen. Somit sind alle Voraussetzungen fÌr eine Kontaktaufnahme gegeben!
Update mit Stellungnahme zur Antwort von Furniwell:
Ich habe Ihre Mail sehr wohl beantwortet, aber zunÀchst einmal kam die Antwort immer wieder als unzustellbar zurÌck, weil die auf der Website und in Ihren Mails angegebene Adresse nicht erreichbar ist.
Nach mehreren Versuchen habe ich dann im BÃŒro jemanden erreicht, der mir eine andere Mailadresse gab, auf die seiner Angaben nach eh alles umgeleitet wÃŒrde. Da die Mail diesmal nicht zurÃŒckkam, gehe ich davon aus, dass sie auch bei Ihnen eingegangen ist und meine Antwort somit sehr wohl vorliegt!!
Desweiteren wurde anlÀsslich des Telefonats ebenfalls nochmals aufgenommen, welche Teile mir fehlen. Aber wieder passierte nichts, auÃer dass ich heute eine erneute Mail von Ihnen erhalte, in der Sie diesmal offenbar wissen, welche Teile mir fehlen, es aber noch einmal bestÀtigt haben wollen?!?!?!
Was soll diese ganze Vorgehensweise? Schicken Sie mir doch einfach die fehlenden Teile endlich zu, dann ist der Fall abgeschlossen.
SelbstverstÀndlich habe ich auch die heutige Mail nochmals beantwortet.
2. Update 14. April: Die Rollen wurden endlich nachgeliefert.
Mit den Tischgestellen an sich bin ich eigntlich zufrieden, sie sehen gut aus und die Funktion ist wie gewÌnscht. Ist halt nur sehr nervenaufreibend, wenn was fehlt. Schade, denn sonst wÀre meine Bewerbung positiv ausgefallen.

furniwell.de ããã®åç
Die Schrauben der Kabelhalterung am Schreibtisch sind zu lang, sodass sie an der OberflÀche wieder herauskommen. Bei der Reklamation wurde mir gesagt, es sei meine Schuld, da ich die Schrauben zu fest angezogen hÀtte. Zur Regulierung empfahl man mir, eine gröÃere Schreibtischunterlage zu erwerben, um damit die Löcher abzudecken. Die anderen Funktionen des Schreibtisches sind ok aber ÃŒber den Kundenservice habe ich mich geÀrgert.

furniwell.de ããã®åç
Wir haben einen BÌrostuhl und einen höhenverstellbaren Schreibtisch mit Rollen bestellt. Bei dem Stuhl ist die KopfstÌtze zwar in der Höhe verschiebbar aber rattert bei kleinen ErschÌtterungen wieder runter. Das wichtigste fÌr uns am Schreibtisch waren die Rollen, diese sind nicht geliefert worden. Am Schlimmsten ist aber, dass die Mail-Adresse von Furniwell ungÌltig ist und unter der angegebenen Handynummer geht nie jemand hin!! Eine RÌcksprache somit nicht möglich.

furniwell.de ããã®åç
Ich habe einige Tische auf ihrer Website gekauft und meine Kollegen sind sehr zufrieden mit ihren Produkten und haben mir tolle Preise fÃŒr mehrere Bestellungen gegeben.
Das Bedienfeld des elektrischen Tisches ist einfach zu bedienen und verfÌgt Ìber eine Höhenspeicher-Einstellfunktion, so dass ich mich einfach und schnell auf die Ìbliche Höhe einstellen kann. Empfehlenswert.
Nach mehreren Monaten der Nutzung ist der Tisch immer noch stabil und zeigt keinerlei Abnutzung.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã