レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe vor 2 Jahren einen BÃŒrostuhl gekauft. Ich war die ganzen 2 Jahre sehr damit zufrieden, habe jeden Tag den Stuhl benutzt, da ich viel im Home Office arbeite. Vor ein paar Wochen ist leider ent... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wir warten seit 3 Monaten auf den bestellten höhenverstellbaren Tisch. Telefonisch ist niemand zu erreichen auch auf unsere ganzen Mails haben wir nie eine Antwort erhalten. Wir mussten unserer Geld ÃŒ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben vor ca. 1 Jahr einen Höhenverstellbaren Tisch mit Glasplatte gekauft. Er ist dank einer sehr guten Verpackung heil angekommen und der Aufbau war sehr einfach, mit einer leicht verstÀnd... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich war rundum zufrieden mit dem Lieferprozess und dem erhaltenen Schreibtisch. Wegen eines Versehens ist mir ein Verbindungkabel gerissen. Da ich nicht genau angeben konnte, welches Kabel es denn... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具職人

圓該䌁業による蚘述

Dank unserer 15 Jahre Erfahrung bieten wir Ihnen mehr QualitÀtsmöbel, damit Sie gesÌnder leben und arbeiten können!

3.9

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Hohe Belastbarkeit

Der 140 cm * 70 cm lange Schreibtisch ist perfekt fÌr den Einsatz im Homeoffice geeignet und bietet viel Platz fÌr einen Computer und einen Drucker. Der Tisch hat eine starke TragfÀhigkeit und die Einstellfunktion ist sehr nÌtzlich.

2025幎2月11日

Mega schlechter Service

Mega schlechter Service! Es ist nie jemand telefonisch erreichbar! Wir haben eine unvollstÀndige Lieferung bekommen. Ein telefonischer Kontakt war nicht möglich. Per Mail wurde uns irgendwann mitgeteilt, dass die Lieferung doch vollstÀndig sei. Es lÀsst sich nichts klÀren, weil schlicht und ergreifend keiner erreichbar ist.
Das ist schon wieder irgendein chinesischer Anbieter, der nichts auf die Kette bekommt und seinen MÃŒll hier verkauft...ohne Service!

2025幎1月27日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Wir konnten keine Informationen zu Ihrer Bestellung finden. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis und Ihre Mitarbeit.

Unsere telefonische Kundenservice-Zeit ist von Montag bis Freitag, 9:00 bis 17:00 Uhr. Aufgrund des hohen Anfragevolumens kann es vorkommen, dass die Leitungen besetzt sind. Wenn Sie nicht durchkommen, versuchen Sie es bitte mehrmals.

Die E-Mail Ìber den Paketstatus wird automatisch vom Versanddienstleister gesendet, nachdem das Paket zugestellt wurde. Sie stellt möglicherweise nicht den tatsÀchlichen Status der PaketÌbergabe dar. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis und Ihre Mitarbeit.

Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren!

5぀星のうち3の評䟡

Ich komme mir so verÀppelt vor

Ich komme mir so verÀppelt vor.
Bestellung Fde31291
Ich habe vor einem Monat ein ergonomischen Stuhl bestellt und habe gedacht ich kann auf die Lieferung warten hat ja keine Eile.
Angekommen ist ein Stuhl der ÃŒberhaupt keine Ähnlichkeit mit dem bestellten Stuhl hat und die LendenwirbelstÃŒtze ragt viel zu weit raus.
Das sieht total falsch gebaut aus so kann kein Mensch sitzen. Jetzt hab ich den Mist am Hals und muss mich um die RÃŒcksendung und auseianderbauen kÃŒmmern. Als NÀchstes noch alles in das kleine Paket rein quetschen wird die nÀchste große Aufgabe. Habe auch vergleichsbilder gemacht von der erwarteten Sendung und der tatsÀchlichen Lieferung. Schade dass man keine Fotos hier zeigen kann sonst könnte ich es euch allen zeigen.
Danke fÃŒr extra Arbeit, Stress und ein falsches schlechtes Produkt.

Edit:
Der Support hat sich als gut herausgestellt.

2025幎1月11日

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Wir haben Ihre Anfrage umgehend beantwortet, als wir Ihre E-Mail erhalten haben. Bitte ÃŒberprÃŒfen Sie Ihr Postfach auf unsere Antwort.
UnabhÀngig von Ihrem Anliegen werden wir unser Bestes tun, um Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anzubieten. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.
Es kann sein, dass Sie am Wochenende keine Antwort auf unsere E-Mail erhalten haben, daher haben Sie uns hier ÃŒber Ihr Anliegen informiert.
Bitte beachten Sie, dass E-Mails in der Regel innerhalb eines Werktages beantwortet werden. An Feiertagen und am Wochenende haben wir geschlossen, sodass keine E-Mails beantwortet werden. Machen Sie sich keine Sorgen, wir werden am Montag so schnell wie möglich in der Reihenfolge der Anfragen antworten.
Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir wÌnschen Ihnen einen schönen Tag.

5぀星のうち2の評䟡

Habe mir vor ungefÀhr 2 Monaten einen

Habe mir vor ungefÀhr 2 Monaten einen Tisch bestellt der kam schnell an und so weiter aber die Tischplatte passt nicht richtig zusammen eine Seite hat keinen Schlitz und die andere Seite hat einen riesen Schlitz dann habe ich vor 3 Wochen einen Stuhl bei furniwell bestellt und er wurde noch nicht Mal los geschickt ich warte seit 3 wochen auf die Email das der Stuhl los geschickt wird und bekomme keine Kunden Support angeschrieben per Email und seit 4 Tagen keine RÌckmeldung echt enttÀuschend
(Wohne innerhalb von Deutschland und
der Versand sollte 2-4 Werkstage benötigen)

2024幎12月13日

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie eine negative Einkaufserfahrung gemacht haben. Basierend auf den von Ihnen bereitgestellten Informationen konnten wir jedoch keine entsprechenden Bestellungen oder E-Mails von Ihnen finden.

Bitte machen Sie sich keine Sorgen, denn wir stellen unsere Kunden immer an erste Stelle und sind bestrebt, Probleme zu lösen. Geben Sie uns bitte die Gelegenheit, Ihnen zu helfen. Kontaktieren Sie uns Ìber die E-Mail-Adresse service_de@furniwell.com mit Ihrer Bestellnummer und Ihrem Anliegen. Wir werden Ihnen sicherlich eine zufriedenstellende Lösung anbieten.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.
Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir wÌnschen Ihnen eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit.

5぀星のうち2の評䟡

Hello everyone

Hello everyone, I bought a patio set from
You on SHEIN 2 days ago and when I check the tracking number it says that only the label has been created yet. I really need this patio set before Christmas, so is it going to come or should I go ahead and cancel the purchase? Please let me know 🙏

2024幎12月4日

Dear Customer,

Thank you for feedback and we sincerely apologize for the inconvenience you're experiencing with your order.
We are the German operations team and have promptly forwarded your inquiry to our U.S. team for assistance. You could contact the US customer service immediately for further help. If you do not receive a response within three days, we recommend considering the cancellation of your order to ensure you have enough time to find an alternative.
Thank you for your understanding, and we appreciate your patience.

Best regards,
Furniwell Customer Service Team [Germany]

5぀星のうち4の評䟡

Holprige Lieferung angagierter Support

Hallo, der erste Zustellversuch ist leider schief gelaufen und anfangs war die Kommunikation etwas schwierig aber dann hat man sich sehr bemÃŒht und die zweite Zustellung erfolgte ausserordentlich schnell. Es wurde jeder Schritt mitgeteilt und wir waren ÃŒberrascht. Vielen Dank. Freundliche GrÌße Michael MÃŒhlberg.

2024幎11月29日
5぀星のうち1の評䟡

I am extremely disappointed with your

I am extremely disappointed with your handling of my recent purchase. I bought a desk using my business credit card, which was later canceled. While you refunded my money, your refusal to provide an invoice for the original transaction is completely unacceptable.

You charged my credit card for this purchase, and I am entitled to an invoice for my records, regardless of the refund. This lack of basic support and failure to meet standard business practices is frustrating and unprofessional. I expect this to be rectified immediately.

2024幎11月10日

furniwell.de からの回答

We apologize for any inconvenience caused. We could fully understanding your feeling. We guess there has been some misunderstanding between us. You have repeatedly mentioned the need for an invoice. But after guessing and consulting, we are wondering if you actually require is a credit note for the refund.

Could you please verify with your finance department whether you are referring to a credit note? If it is, we will ask our finance manager to issue it for you. We look forward to your confirmation.

5぀星のうち3の評䟡

Tisch wackelt mir zu sehr

Ich habe mir den Elite höhenverstellbaren Schreibtisch vor einigen Tagen bestellt. Als ich den Tisch aufbaute, fiel mir schnell auf, dass der Tisch nur bedingt stabil steht. Leider ist er besonders im ausgefahren Zustand instabil. Er wackelt leicht nach links und rechts und beugt sich, wenn man sich etwas auf den Tisch lehnt.
Nach Meldung beim Kundenservice ÃŒber Mail und etwas warten aufgrund der Black Friday Tage konnte ich den Tisch ohne Probleme zurÃŒckgeben. Die Kommunikation lief hierbei problemlos.

2024幎11月19日

Sehr geehrte Damen und Herren,

Es freut uns, Ihnen behilflich sein zu können. Bitte machen Sie sich keine Sorgen; wir bieten innerhalb von 30 Tagen einen kostenlosen RÌckgabe- und Umtauschservice an.
Wir sind uns nicht sicher, ob Sie wÀhrend der Montage auf Probleme gestoßen sind. Vielleicht könnten Sie uns einige Fotos oder ein Video zur VerfÃŒgung stellen? So können wir Ihnen aus der Ferne helfen, das Problem zu identifizieren und zu lösen.
Zum Schutz Ihrer Rechte haben wir Ihnen bereits ein RÃŒcksendeetikett zugesendet. Bitte ÃŒberprÃŒfen Sie Ihr E-Mail-Postfach und antworten Sie uns.
Aufgrund des hohen Anfragevolumens betrÀgt die Antwortzeit auf E-Mails in der Regel bis zu 24 Stunden an Werktagen. Wir bitten um Ihr VerstÀndnis, dass wir die Anfragen der Kunden in der Reihenfolge ihres Eingangs bearbeiten. Unsere telefonische Kundenbetreuung ist von Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr erreichbar. Besonders wÀhrend der Vorbereitungsphase fÌr den Black Friday kann es gelegentlich zu kurzen Wartezeiten kommen. Sollten Sie Schwierigkeiten haben, uns telefonisch zu erreichen, bitten wir Sie, es mehrmals zu versuchen.
Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Wir wÌnschen Ihnen einen schönen Tag.

Änderung meiner Bewertung am 5 Oktober

Nach meiner Bewertung am 5 Oktober haben wir inzwischen einen neuen Schreibtisch erhalten. Der ist jetzt absolut in Ordnung. Warum nicht gleich so.

2024幎10月28日

furniwell.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr aktuelles Feedback. Wir wollen eigentlich immer das Problem fÌr Sie lösen, denn wir mÌssen das Problem erst identifizieren, bevor wir es lösen können. Wie Sie wissen, kann nur das richtige Mittel das Problem fÌr den Kunden wirklich lösen. Aber im Zuge der ProblembestÀtigung kann es zu MissverstÀndnissen zwischen uns kommen. Wir versprechen Ihnen immer, dass wir, wenn wir bestÀtigen, dass das Produkt fehlerhaft ist und das Problem nicht durch Selbstabstimmung gelöst werden kann, einen Ersatz fÌr Sie organisieren können. Bitte machen Sie sich keine Sorgen, bei uns steht der Service immer an erster Stelle. Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten und Dienstleistungen haben, können Sie uns jederzeit per E-Mail kontaktieren. Wir danken Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis. Wir wÌnschen Ihnen ein glÌckliches Leben und gute Arbeit.

Absolute Empfehlung!

Ich hatte kurzfristig eine Änderung bei der Farbe nachdem ich meine Bestellung bereits aufgegeben habe. Diese wurde ganz unkompliziert umgesetzt wobei auch die Kommunikation Àußerst freundlich war. Der elektrisch höhenverstellbare Tisch wurde sehr schnell geliefert und hat eine tolle QualitÀt.

2024幎10月16日

ServicerÃŒckmeldungen landeten im Spam-Ordner

Ich habe einen Schreibtisch bestellt, dieser wurde auch geliefert. Leider nicht in der bestellten Farbe und somit nicht der Schreibtisch den ich haben wollte. Auf mehrere E-Mails an die angegebene Adresse gab es bisher keine Reaktionen, obwohl auf der Internet Seite eine Bearbetung in 48 Stunden zugesagt wird. Auch die angegebene Service Handy Nummer ist zu keiner Tageszeit zu erreichen.Ich denke dieser HÀndler ist nicht an Kundenzufriedenheit interessiert. Ich kann diesen HÀndler niemandem empfehlen.
Wolfgang Branitzki

Ich muss meine Bewertung zurÃŒcknehmen, da sich herausgestellt hat, die Antworten von der Serviceabteilung werden von meinen E-Mail Dienst als Spam erkannt. Nachdem ich von einer anderen E-Mail Absenderadresse angeschrieben wurde hat mich diese erreicht. Jetzt wird die Reklamation bearbeitet. Werde weiter berichten was passiert.
Ich habe gestern den Schreibtisch in der richtigen ydarbe erhalten. Der Aufbau war dank guter Anleitung kein Problem. Ich bin mit dem Tisch sehr zufrieden. Kann ich weiterempfehlen.

2024幎10月16日

Lieber Kunde.

Hallo, Entschuldigung fÌr die Unannehmlichkeiten. Bitte machen Sie sich keine Sorgen, wir werden unser Bestes tun, um alle Probleme, die wÀhrend des Kaufvorgangs aufgetreten sind, so schnell wie möglich zu lösen.
Wir haben Ihnen mehrmals geantwortet, aber wahrscheinlich haben Sie unsere Antworten nicht rechtzeitig gesehen, weil Ihre E-Mail-Adresse unsere E-Mails fÀlschlicherweise an Spam-PostfÀcher geschickt hat. Da wir wissen, dass Sie unsere Antwort-E-Mails mehrmals nicht gesehen haben, haben wir unsere zustÀndigen Kollegen gebeten, uns zu helfen, Ihnen eine Textnachricht zu schicken. Sie sollten den Inhalt der SMS gesehen haben und wir haben Ihre neue E-Mail erhalten.
Nachdem wir die Situation klar verstanden haben, haben wir das Problem sofort fÌr Sie gelöst, Sie können in der Mailbox die letzte Lösung der E-Mail von Furniwell einsehen.
Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Wir wÌnschen Ihnen ein schönes Leben.

Mit freundlichen GrÌßen
Furniwell Kundenbetreuung