Meine Frau und ich haben ein Rugby Spiel (Six Nations Italien gegen Schottland) gebucht Preis- Leistung der gesamten Reise war gut Lage des Hotels ausgezeichnet, direkt an einer Bushaltestelle,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das Team von FuÃballreisen war immer prÀsent, man war zu jeder Zeit ÃŒber alles informiert, Infos kamen zum angekÃŒndigten Zeitpunkt spwie auch die Tickets, um "Probleme" wurde sich sofort und bis zur... ãã£ãšèŠã
Vom Erstkontakt (Anbotslegung) bis zur Heimreise wurden wir perfekt betreut. Jede An/Nachfrage wurde noch am gleichen Tag beantwortet. Am Matchtag wurde nochmals telefonisch nachgefragt ob alles in Or... ãã£ãšèŠã
Hatten fÃŒr Ende August das Spiel Inter gg Udine fÃŒr 3 Personen gebucht samt Flug und Hotel mit 2 Ãbernachtungen. Alle gebuchten Leistungen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit vom ersten Kon... ãã£ãšèŠã
RES Touristik mit seiner Marke fussballreisen.com ist offizieller österreichischer Reiseveranstalter (eingetragen im Veranstalterverzeichnis des Bundesministeriums fÃŒr Digitalisierung und Wirtschaftsstandort) und bietet Fanreisen und FuÃballreisen zu den besten Teams in Europa mit offiziellen Eintrittskarten an!
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Laxenburger Strasse 220, 1230, Wien, ãªãŒã¹ããªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Wir haben eine Fussballreise ÃŒber Fussballreisen gebucht. Es sind ein paar Fragen aufgetreten und diese wurden promt und sehr kompetent bearbeitet. Die Reise ansich haben wir noch nicht angetreten, aber die Beratung war hervorragend. Sehr zu empfehlen!
Sehr schnelle und unkomplizierte Korrespondenz und DurchfÃŒhrung der Buchung.
Sehr höfliche Kommunikation. Immer wieder gerne!
Die Reise war sehr gut organisiert, es hat alles reibungslos funktioniert. Die Ansprechpartner bei Fussballreisen.com haben rasch geantwortet und sich um die jeweiligen Anliegen gekÃŒmmert.
Einziges "Manko" war das FrÃŒhstÃŒck im Hotel.
Bei der Buchung sehr hilfsbereit, mehrere Angebote und Termine abgefragt. Beste Beratung, sehr kompetent und verlÀsslich.
SÀmtliche Leistungen wurden wie vereinbart erbracht.
Alles perfekt gelaufen ⊠toller Service, sehr gute Erreichbarkeit und schnelle RÌckmeldungen ⊠Karten kamen pÌnktlich ⊠tolles Erlebnis
Es klappt immer sehr gut mit allen gewÃŒnschten Tickets und Hotels.
Manchester Reise
hat wie immer alles toll funktioniert ,Karten,Hotel und der service .Danke Danke
Rundum sehr gute Erfahrung. Wir haben zu viert ein CL-Spiel von Real Madrid gegen RB Salzburg gesehen. Alle Dokumente und Tickets lagen zeitgemÀà vor, dem Wunsch nach guten PlÀtzen wurde gegen entsprechenden Aufpreis stattgegeben, dafÌr hatten wir wirklich herausragende PlÀtze (nebeneinander). Auch das mitgebuchte 3-Sterne-Hotel war absolut Ìberdurchschnittlich und zufriedenstellend. Gerne wieder!
Das einzige was an den Trip bisschen schade war, ist das Zimmer gewesen. FÌr meinen Geschmack war es immer zu kalt, ist aber vielleicht nur ein persönliches empfinden. Sonst alles sehr gut organisiert und keine Probleme.
Es hat alles bestens geklappt. Ich kann fussballreisen.com jedem Interessierten empfehlen
Danke an die tolle Organisation der Reise. Sie war ein Geschenk an meinen Sohn und er hat die aufregenden Tage in Mailand genossen. Das Hotel war in Ordnung und sauber. Man weià ja, dass die Hotelstandards in S- Europa nicht mit denen in A oder D vergleichbar sind und die Italiener anders frÃŒhstÃŒcken als die Ãsterreicher. Ich wÃŒrde jederzeit wieder buchen.
Sehr gute und professionelle Abwicklung, sehr schneller Kontakt. Jederzeit sehr gutes GefÃŒhl gehabt.
Dieses Jahr zwei mal mit Fussballreisen unterwegs gewesen. Beide Male perfekt.
Gut organisierte Reise, Hotel an bester Lage, hat gepasst
Wir erhielten stets rasch Antwort. Auf der Reise hat alles bestens funktioniert. Tolle PlÀtze im Stadion und das Hotel war perfekt gelegen.
Herzlichen Dank!
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã