レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Absolute Katastrophe und eine Frechheit!!! nach mehrmaliger Aufforderung, mir den Kaufpreis zurÃŒckzuerstatten, wurde ich nur noch vertröstet. Die können nicht liefern und die Homepage ist mittlerweile... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Schlechter Support, Lieferung mit wochenweiser Vertröstung und keinem positiven Ausgang. Selbst nach mehrmaliger Aufforderung nach RÃŒcktritt aus dem Kaufvertrag ist bis heute keine RÃŒckÃŒberweisung erf... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Vor zwei Jahren hab ich Schuhe bestellt. Die sind erst nach einem halben Jahr gekommen. Jetzt hab ich schon dreimal geschrieben und die E-Mail-Adresse ist nicht einmal mehr erreichbar. Und seit mehr w... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Trotz mehrmaligem Nachfragen nach der Ware die ich im Oktober bestellt habe, keine sinnvolle Antwort. Habe heute noch einmal nachgefragt, die Mail kommt jedoch nicht mehr an! Ganz schlechte Erfahru... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Herzlich Willkommen bei Fussfreiheit.ch. Deinem Onlineshop in der Schweiz rund um Barfussschuhe! Ausserdem bieten wir unseren Kunden spannende Pflegeprodukte und Accessoires an.

2.5

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Nach Monaten keine Lieferung

Auch bei mir ist es so, dass ich im August bestellt habe und bis jetzt (19.Oktober) nichts erhalten habe. Falls ich storniere und die Schuhe dann trotzdem bei mir ankommen, mÃŒsste ich das ZurÃŒcksenden selbst bezahlen. Einen Termin fÃŒr die Lieferung wird nicht gegeben. Ich habe jetzt die Stornierung beantragt und werde sehen ob ich mein Geld zurÃŒckerhalte. Besser woanders bestellen!

2025幎10月19日
5぀星のうち1の評䟡

Werde nie wieder etwas bei Fussfreiheit

Werde nie wieder etwas bei Fussfreiheit bestellen.
Bestellung wurde anfangs August abgeschickt (per PayPal bezahlt) und heute am 25. September noch immer nichts erhalten. 2 Entschuldigungen, eine Geschenkkarte fÌr die UmstÀnde spÀter, noch immer keine Lieferung. Niemand kann mir sagen, wann ich die Bestellung erhalten wÌrde. Auf Anfrage, die Bestellung zu stornieren wurde mir gesagt, dass es kein Problem sei, sollte die Bestellung jedoch doch noch eintreffen, mÌsste ich diese auf meine Kosten zurÌckschicken!

2025幎9月25日

Barfußschuhe, die wirklich etwas verÀndern – und das zum Spitzenpreis

„Ich habe beim 1+1-Angebot zugeschlagen und bereue es keine Sekunde. Zwei Paar Barfußschuhe zum Preis von einem – das ist wirklich unschlagbar! Ich arbeite viel im Stehen und war oft nach Feierabend erschöpft, weil mir die FÌße und Knie wehgetan haben. Mit diesen Barfußschuhen hat sich das unglaublich gebessert. Die Bewegungen fÃŒhlen sich natÃŒrlicher an, die Muskeln im Fuß arbeiten aktiv mit, und dadurch wird nichts mehr so starr oder ÃŒberlastet. Es gibt mir das gute GefÃŒhl, meinem Körper endlich wieder etwas Gutes zu tun – und gleichzeitig genieße ich das leichte, flexible TragegefÃŒhl im Alltag.“

2025幎8月10日

EnttÀuschend – Billigware zum Premiumpreis

Achtung beim Kauf! Auch wenn die Schuhe auf den ersten Blick bequem wirken und die Barfussform grundsÀtzlich passt, handelt es sich um deutlich billige China-Ware. Ich habe exakt dasselbe Modell kÃŒrzlich bei Amazon fÃŒr knapp 20 CHF gefunden.

Die ganze „Schweizer Start-up“-Inszenierung und die 1‑plus‑1‑Gratis-Aktion fÃŒr 79.90 CHF entpuppt sich als reines Marketing – tatsÀchlich bezahlt man pro Paar etwa 40 CHF fÃŒr Ware, die höchstens Temu‑QualitÀt aufweist.

Geliefert wurden die Schuhe lieblos in einem dÃŒnnen Plastikbeutel, ganz ohne Box oder schÃŒtzende Verpackung. Das Material ist minderwertiges Plastik – man schwitzt wie in einer Sauna, weil die AtmungsaktivitÀt schlicht fehlt.

Fazit: Nie wieder! Wer ernsthaft Barfussschuhe sucht, ist bei etablierten Marken besser aufgehoben. Hier passt das Preis-Leistungs-VerhÀltnis Ìberhaupt nicht.

2025幎7月4日

Sehr Kundenorientiert!

Über die Schuhe kann ich noch nichts sagen, da sie noch nicht in Gebrauch waren.

Dem Supportteam hingegen kann ich guten Gewissens 5 Sterne geben,da Sie blitzschnell antworten und sehr zuvorkommend sind! Könnten sich viele ein Beispiel daran nehmen!
Vielen Dank🙏

2025幎6月6日

Fuyez!!

Je suis trÚs déçue! L’arnaque commence avec l’action 1+1 qui se termine chaque jour à la date du jour! Cela pousse à acheter au plus vite pour ne pas rater l’offre
 Le délai de livraison est trÚs long. On nous parle d’abord d’une livraison en 15jours, puis ça passe à 20jours ouvrables. Je les ai commandées le 13 avril et reçues le 7 mai. Le contact est trÚs difficile puisqu’il n’y a pas de numéro de téléphone mais uniquement un e-mail. On peut trouver exactement les mêmes chaussures sur le site Temu pour le tiers du prix. Les chaussures sont bien mais sans plus, elles ne valent clairement pas le prix!!!

2025幎5月7日
5぀星のうち3の評䟡

Délai beaucoup trop long

Le délai d’attente est d’un mois et non pas de 7 à 14 jours comme décrit
. Le délai est beaucoup trop long pour la Suisse.. à part cà, je n’y croyais plus, mais les chaussures sont trÚs bien et confortables.
Je ne commanderai plus chez eux car de plus, j’ai vu les mêmes chaussures sur un site chinois!
 la prochaine fois, je les commanderai moi-même en chine ! Je les aurai plus vite et moins chÚres.

2025幎3月29日
5぀星のうち4の評䟡

Zehenfreiheit

Endlich konnten meine schmerzenden Zehen aufatmen! Ich sehnte mich danach, mehr Platz fÌr die schmerzenden Zehen zu haben - und ich wurde nicht enttÀuscht. Bei der ersten kleinen Wanderung an einem Seeufer (mit Sand und Gras abwechslungsweise) fÌhlte ich mich fantastisch, weil ich alles spÌrte und trotzdem sicher war.

2025幎2月14日

Beste Barfussschuhe

Ich benutze schon mehrere Jahre nur noch Barfussschuhe. Diese waren bis jetzt mit Abstand die Besten. Vor allem von der rutschfesten Sohle (auch auf losem Untergrund) war ich total begeistert. Das breite Fussbett fand ich auch genial. Ich habe die Schuhe eine Woche lang auf Isle of Skye getestet ... traumhaft. Kann ich 100% weiterempfehlen.👣👣

2025幎3月17日

Grossartige Schuhe

Seit Langem bin ich auf der Suche nach Schuhen, die ich den ganzen Tag tragen kann, ohne Probleme mit der Haltung oder RÌckenschmerzen zu bekommen. Nun habe ich sie gefunden!! Sie sind sehr leicht, meine FÌsse/Zehen haben durch die ergonomische Form genug Platz und trotz der Fussfreiheit geben sie mir genug Halt. Sie sind sehr gut verarbeitet und dadurch, dass sie insgesamt sehr weich sind, auch durch die weiche, genoppte Innensohle, können meine FÌsse sich gut abrollen, was auch den Gelenken sehr gut tut. Zudem ist mein monatelanger Fersensporn durch das Tragen nach wenigen Tagen verschwunden.
Ich finde sie grossartig, tolles, modisches Outfit und Preis-QualitÀtsverhÀltnis ist sehr gut. Danke schön!

2025幎4月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス