レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Absolute Katastrophe und eine Frechheit!!! nach mehrmaliger Aufforderung, mir den Kaufpreis zurÃŒckzuerstatten, wurde ich nur noch vertröstet. Die können nicht liefern und die Homepage ist mittlerweile... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Schlechter Support, Lieferung mit wochenweiser Vertröstung und keinem positiven Ausgang. Selbst nach mehrmaliger Aufforderung nach RÃŒcktritt aus dem Kaufvertrag ist bis heute keine RÃŒckÃŒberweisung erf... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Vor zwei Jahren hab ich Schuhe bestellt. Die sind erst nach einem halben Jahr gekommen. Jetzt hab ich schon dreimal geschrieben und die E-Mail-Adresse ist nicht einmal mehr erreichbar. Und seit mehr w... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Trotz mehrmaligem Nachfragen nach der Ware die ich im Oktober bestellt habe, keine sinnvolle Antwort. Habe heute noch einmal nachgefragt, die Mail kommt jedoch nicht mehr an! Ganz schlechte Erfahru... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Herzlich Willkommen bei Fussfreiheit.ch. Deinem Onlineshop in der Schweiz rund um Barfussschuhe! Ausserdem bieten wir unseren Kunden spannende Pflegeprodukte und Accessoires an.

2.5

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Tadellose Ware

Seit Ìber einem Monat trage nun die Schuhe und bin damit sehr zufrieden. Ich kann sie den ganzen Tag tragen, ohne mÌde FÌsse zu bekommen. Habe sie imprÀgniert, um auch bei Regen mit dem Hund Gassi gehen kann. Kann sie sehr empfehlen.

2025幎2月11日

Rundherum Zufrieden

Bin langjÀhriger BarfussschuhtrÀger und leider erst jetzt auf das Angebot von Fussfreiheit durch eine Empfehlung durch einen Podologen gestossen. Super Passform fÌr meine relativ breiten FÌsse, sehr angenehmes Material. Preis fÌr Schweizer VerhÀltnisse unschlagbar, vorallem fÌr das 1+1 Angebot der Allwalker Expert Pro. Schnelle Lieferung in wiederverwendbarem Paket. Bin ein rundherum zufriedener Kunde und jetzt gespannt auf die Haltbarkeit dieser Schuhe!

2025幎3月20日

MALAMUT PRO vergl. mit EXPERT PRO

meine FÃŒsse sind seit mehreren Jahren wohlauf mit Barfussschuhen verschiedener Marken.
im vergangenen Winter habe ich MALAMUT PRO getragen und bin super zufrieden: ein warmer, bequemer, wasserdichter Schuh: 5 Sterne !
Seit kurzem trage ich den EXPERT PRO , leider mit weniger Begeisterung, das Fersenteil ist fÃŒr meinen Fuss zu weit: 3 Sterne

2025幎3月18日

Schuh zum wohlfÃŒhlen

Sehr zufrieden mit Bestellung Bezahlung Lieferung alles tip top.
Habe selber Grösse 43, breiter Fuss als Frau, der gefÌtterte Schuh passt sich sehr gut meinem Fuss an. HÀlt bei Minustemperaturen sehr warm. Kann ich empfehlen.

2025幎2月26日

Zu empfehlen

Ich bin positiv ÃŒberrascht von den Schuhen. Super verarbeitet, sehr bequem und der Fuss hat wirklich Freiheit.
Es benötigt etwas Einlauf- und Gewöhnungszeit bzgl. Muskelkater in Fersen und Waden, aber inzwischen trage ich sie tgl. Auch zum Gassi gehen mit dem Hund.
100% zu empfehlen. Und der Preis ist es mehr als Wert.
Die Farbenauswahl ist auch sehr gut, fÃŒr jeden was dabei.

2025幎2月13日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin schockverliebt in diese Schuhe

Ich bin schockverliebt in diese Schuhe und dies aus gutem Grund: Sie sehen umwerfend wohlig und stylish aus und genauso fÌhlt sich das Gehen in ihnen an - wie auf Wolken. Und der fantastische Zugewinn - meine Haltung hat sich verÀndert. Ich bin mÌhelos aufgerichteter und mein Gang hat sich in Richtung Geschmeidgkeit verjÌngt. Einmal diese Schuhe - immer wieder exakt diese Schuhe!!!! Ich habe mir jedenfalls sofort ein zweites Paar bestellt.

2025幎2月24日

Winter-Barfusschuehe

Ich habe Winter- und normale -Barfussschuhe bestellt. Getestet habe ich seit Wochen nun die Winterbarfussschuhe und bin ausserordentlich zufrieden mit denen. Sie sind warm und bequem und ich habe keine Druckstellen. Empfehle diese unbedingt weiter. Mit der Firma habe ich gute Erfahrungen gemacht. Die Lieferung hat etwas lÀnger gebraucht, aber es kam alles wie bestellt.

2025幎2月24日
5぀星のうち4の評䟡

Ich liebe meine neuen Winterschuhe von

Ich liebe meine neuen Winterschuhe von Fussfreiheit. Sie sind leicht, weich und sehr bequem, auch auf Schnee und Eis habe ich recht guten Halt.
Ich habe sie zuerst zu gross bestellt, wurde vom Kundendienst dann fÃŒr die Neubestellung/RÃŒcksendung sehr unkompliziert und nett beraten.
Sie sind nicht ganz wasserdicht, deshalb nur 4 Sterne.

2025幎1月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス