䌁業情報

1. 教育コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

futuredoctor hilft jungen Menschen aus Deutschland und Österreich einen Medizinstudienplatz im europÀischen Ausland zu erhalten. Aufgrund der immer schwieriger werdenden Zulassungsbedingungen in Deutschland und Österreich bleiben jedes Jahr tausende Studieninteressierte ohne Medizinstudienplatz. futuredoctor bietet mit dem Medizinstudium im europÀischen Ausland eine Alternative zum Medizinstudium in der Heimat. Mit ÃŒber 14 PartneruniversitÀten in 8 verschiedenen LÀndern haben Bewerber:innen die Möglichkeit, sich bei der fÃŒr sie passenden UniversitÀt zu bewerben.

4.5

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Mich hat futuredoctor ÃŒberzeugt

Dank futuredoctor studiere ich mittlerweile an der 2. Medizinischen FakultÀt der KarlsuniversitÀt in Prag und bin mit dieser Entscheidung sehr zufrieden.
WÀhrend der Vorbereitung aufs Abitur kontaktierte ich futurdoctor und erhielt prompt ausfÌhrliches Infomaterial sowie ein BeratungsgesprÀch Ìber die verschiedenen Studienangebote an UniversitÀten im europÀischen Ausland. Die Vielzahl an Möglichkeiten fand ich sehr interessant und sie stellten fÌr mich eine echte Alternative zum Studium in Deutschland dar, wo ich mit meinem Abischnitt von 1,4 sicher ein oder zwei Jahre hÀtte warten mÌssen, auch um mich ausfÌhrlich auf den TMS vorzubereiten und ein Pflegepraktikum zu absolvieren.
Da ich gern direkt nach dem Abitur studieren wollte, bewarb ich mich in Prag, Budapest und Bratislava, wobei der Bewerbungsprozess eigentlich im Wesentlichen durch futuredoctor ÃŒbernommen wird und man lediglich die notwendigen Dokumente hochladen muss.
Zwischen meinem schriftlichem und mÃŒndlichen Abitur stand dann auch schon der Aufnahmetest fÃŒr Prag an, den ich Dank der sehr guten Materialen zur Vorbereitung (E-Learning und online-Kurse) erfolgreich absolvieren konnte. Wirklich toll fand ich, dass Andrea an diesem Tag auch in Prag war und mir so etwas den Druck und die Aufregung nehmen konnte.
Nachdem ich im Sommerurlaub auch noch die Zusage fÌr das Studium an der Semmelweis UniversitÀt (Deutsch) erhielt, musste ich mich final fÌr einen Studienort entscheiden, wobei mir auch da Andrea immer mit Rat und Tat zur Seite stand.
Am Tag der Immatrikulation hatte Andrea alle futuredoctor-Studenten zu einem FrÃŒhstÃŒck eingeladen, so dass wir uns vorab kennenlernen konnten.
WÀhrend des Studiums hÀlt Andrea weiterhin den Kontakt zu uns und fragt, ob wir UnterstÌtzung brauchen. Ein wirklich gutes GefÌhl einen Ansprechpartner zu haben, sollte es irgendwann einmal Fragen oder Probleme geben.
futuredoctor bietet also nicht nur Hilfe bei der Bewerbung, sondern auch wÀhrend des Studiums sowie ein Netzwerk von Studenten, die man unkompliziert kontaktieren kann, wenn man sich aus erster Hand ÃŒber Erfahrungen mit dem Medizinstudium im Ausland informieren möchte. Mich hat futuredoctor auf jeden Fall ÃŒberzeugt und Andrea ist einfach unglaublich hilfsbereit, freundlich und kompetent – eine glatte 10 von 10.

2025幎2月21日

Sehr gut organisiert

Sehr gut organisiert, habe mir nur Info Materialien besorgt und wurde danach beraten und habe einen Studienplatz bekommen. Sehr nette Beratung und eine gute Kommunikation per WhatsApp war möglich: schnelle Antworten und Hilfe bei fragen. Kann ich nur weiterempfehlen.

2023幎7月30日

FutureDOCTOR war sehr hilfreich

FutureDOCTOR war sehr hilfreich, um den Einstieg in das Medizinstudium zu erleichtern. Die Aufgabe selbst scheint beÀngstigend zu sein, aber FutureDOCTOR nimmt einem die ganze Arbeit ab, so dass man sich nur noch auf das Lernen fÃŒr die PrÃŒfung konzentrieren kann. Andrea, Conrad, Tobias und Chiara waren besonders hilfsbereit, um sicherzustellen, dass ich gut vorbereitet war. Sie haben mir alle meine Fragen beantwortet und mir aus ihrer eigenen Erfahrung gezeigt, wie der Alltag eines Medizinstudenten an ihrem jeweiligen Standort aussieht. Ich wÃŒrde diese Organisation zu 100% jedem empfehlen, der sich fÃŒr ein Medizinstudium bewerben möchte, aber nicht weiß, wo er anfangen soll und wie er dorthin kommt.

2023幎7月31日

Toll!

Von Anfang an waren Andrea und Phath stets bereit, sich Zeit fÌr Anliegen und Fragen zu nehmen. UnabhÀngig von der Uhrzeit und Art meiner Frage wusste ich, dass jedes GesprÀch mit einer Antwort bzw. Lösung enden wÌrde.

Die persönliche Betreuung, ProfessionalitÀt und gleichzeitig herzliche und ehrliche Art von Andrea und Phath schufen eine vertrauensvolle AtmosphÀre, in der ich mich frei fÌhlte, meine Gedanken und Bedenken zu teilen.

So war meine Erfahrung von VerlÀsslichkeit und einer positiven Stimmung geprÀgt.
Ihre uneingeschrÀnkte Bereitschaft zu helfen und ihr aufrichtiges Interesse an meinem persönlichen Wohlbefinden haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen!
Es war eine Freude, sie kennenzulernen!

2023幎6月12日

Erstklassige Betreuung

Die Betreuung durch FutureDoctor ist erstklassig! Mein ganz besonderer Dank gilt Andrea, die mir ab der Anmeldung bei FutureDoctor jederzeit kompetent, verlÀsslich und mit unglaublichem persönlichem Engagement zur Seite steht.
Andrea anwortet sofort auf jede Anfrage und man hat die Sicherheit, dass man bei eventueller Notwendigkeit immer Hilfe bekommt.
Die DurchfÃŒhrung des gesamten Anmeldeprozesses, inkl. Übersetzung der Dokumente, die Bereitstellung der Lernunterlagen und die PrÃŒfungssimulationen hat Dank Andrea sehr gut funktioniert.
Als besonders gut fand ich, dass mir die UniversitÀten schon vorab von Studierenden gezeigt wurden und dass ich mich bei Fragen immer an diese wenden kann.
Aufgrund meiner nur positiven Erfahrungen wÃŒrde ich mich wieder bei FutureDoctor bewerben und kann FutureDoctor wirklich jedem/r Medizinstudent/in empfehlen

2023幎6月9日

Renner

Die UnterstÌtzung, die man zu jedem Zeitpunkt erhÀlt ist richtig professionell. Man kann jederzeit auf seine Fragen und Unklarheiten nachfragen und bekommt zeitnah eine Antwort. Man muss fÌr die Bewerbung so gut wie nichts machen, da dies alles Ìbernommen wird.

2023幎6月9日

Mehr als zufrieden! Super liebe MitarbeiterInnen

Ich muss ein riesengroßes Lob aussprechen. Ich habe mich letztes Jahr mit der Agentur in Verbindung gesetzt, es mir jedoch anders ÃŒberlegt. Dieses Jahr habe ich mich erneut vorstellt. Ganz ÃŒberrascht wurde ich nicht vergessen, man wusste sofort wer ich bin, was ich gemacht habe ect.
Das Team ist super lieb und hilfsbereit. Jederzeit zu erreichen, ob Sonntags, Feiertags oder spÀt in die Nacht. Die Agentur kÌmmert sich wirklich um alles!! Anmeldung, Treffen mit Studenten, ich meine jede 2-3te Woche Zoom-Meetings (da werden alle Fragen beantwortet), Verschiedene Treffen mit Studenten vor Ort in der Uni, mit FÌhrung. Wie schon erwÀhnt super liebe Mitarbeiter. Den GeschÀftsfÌhrer selbst habe ich persönlich auch kennengelernt. Schön, dass er mitwirkt!
Ich hatte anfangs Zweifel wegen der Finanzierung des Studiums, der sprache usw. mir wurden viele Möglichkeiten aufgezeigt die mir letzt endlich geholfen haben. Ich wÌrde mich immer wieder bewerben! Danke nochmal an das Team!! :D

2023幎6月8日
5぀星のうち5の評䟡

Mehr als versprochen wurde!

Alles eingehalten, was versprochen wurde. Nicht nur ein Unternehmen, sondern noch Mitarbeiter/innen, die immer persönlich fÌr einen da sind und helfen wollen - zu jeder Tageszeit. Viel drumherum: Kurse, Ansprechpartner, Zusammenhalt und Spass. Eine tolle Erfahrung, die ich jederzeit wieder machen wÌrde und nur weiterempfehlen kann!

2023幎6月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス