ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Noi abbiamo scelto la Future Health Biobank dietro il consiglio di una amica, e del mio ginecologo. Siamo stati fin dal primo momento in ottime mani. Massima disponibilità . L'agente di zona ci ha dat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
la mia esperienza con la future health biobank Ú stata ottima. Il referente a Napoli, Biagio Ú stato molto professionale e disponibile nelle spiegazioni, presente durante ogni mio dubbio, anche sull... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Azienda che propone un servizio impeccabile e si avvale di personale eccellente. Sono stato informato su tutte le eventualità del caso e sono stato tranquillizzato su ogni dubbio. Personale competen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Benvenuti alla Future Health Biobank, la banca di cellule staminali più accreditata nel mondo. Conserva le cellule staminali del sangue e del tessuto cordonale di tuo figlio.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Eccellente gestione dei resi
Ho acquistato un pessario che purtroppo non abbiamo potuto utilizzare. Ho chiesto il recesso dall'acquisto e, dopo averlo ovviamente rispedito indietro a mie spese, ho ottenuto il rimborso nel giro di qualche giorno. Complimenti al personale di FHB Italia per il servizio impeccabile!
Buona
Hanno risposto in maniera chiara ad ogni dubbio. La mia esperienza in ospedale non Ú stata però delle migliori. Dopo aver rotto le acque, Sono passati 30 ore prima di fare il cesareo. solo in quel momento il dottore mi ha detto che non sarebbe stato possibile prelevare il sangue cordonale perché, dopo tante ore di attesa il campione correva il rischio di essere contaminato. Questa eventualità non mi era stata prospettata, né evidenziata nella modulistica. ho insistito molto e alla fine il prelievo Ú stato eseguito il campione conservato. sarebbe utile che i medici delle strutture prestassero maggiore attenzione a questi "dettagli" magari sotto una maggior pressione dell'azienda (anche perché il ticket non costa poco) e che casi come il mio sia portato ad esempio prima del giorno del parto in modo da non rischiare un mancato prelievo

Serietà , Affidabilità ,
Tra le tante società che mi hanno consigliato per la conservazione delle cellule staminali, ho scelto la Future Health Biobank perchÚ Ú la Società più seria ed affidabile.

Salve,la mia esperienza Ú stataâŠ
Salve,la mia esperienza Ú stata abbastanza soddisfacente...il personale Ú gentile e cordiale e ti chiariscono in qualsiasi momento ogni dubbio....grazie

Chiaro e semplice
Estrema chiarezza nelle informazioni, grande disponibilità dellâinformatore, semplicità nelle procedure e velocità nella fornitura e ritiro del kit.

Azienda affidabilissima,attenta ad ogniâŠ
Azienda affidabilissima,attenta ad ogni problematica la consiglio a tutti

Consiglio a tutti quest'azienda

Lo consiglio!
Azienda seria che ti segue passo dopo passo, e anche il costo Ú abbordabile per le famiglie che decidono di affrontare questa spesa per il bene dei propri piccoli.

Future Health Biobank Italia ããã®åç
Alta professionalità e lo staffâŠ
Alta professionalità e lo staff imminente e gentile nel rispondere alle richieste del cliente. Spedizione immediata del kit. Molto soddisfatti.

Buongiorno a tutti,
Buongiorno a tutti,
Credo che sia una delle banche di conservazione affidabili e soprattutto che sono in possesso di una banca e non facciano da tramite.
Io ho scelto loro. ð

Future Health Biobank Italia ããã®åç
Ottima azienda e servizio impeccabile
Personale competente, cordiale e molto attento. Efficienti nel rispondere e chiarire tutte le paure di un genitore premuroso.
documentazione chiara e contratto snello. L'ho già consigliato a molti amici e parenti.

Disponibilità del personale
Disponibilità del personale, facile accesso alla documentazione, ed alla spedizione del campione.

Servizio soddisfacente
Servizio soddisfacente, personale molto disponibile

Future Health Biobank Italia ããã®åç
la mia esperienza con questa azienda ÚâŠla consiglierei
la mia esperienza con la future health biobank Ú stata ottima.
Il referente a Napoli, Biagio Ú stato molto professionale e disponibile nelle spiegazioni, presente durante ogni mio dubbio, anche sulla semplice compilazione delle parti burocratiche, e presente anche il giorno del parto quando Ú venuto in clinica per verificare che tutto fosse a posto, fino al momento del ritiro del sangue cordonale.
Ditta seria e professionale. La consiglio.grazie

disponibilità chiarezza e coerenza

Future Health Biobank Italia ããã®åç
Ottimo servizio: tempi eccellenti, professionisti molto professionali.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã