Future moto ricambi レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Purtroppo ammetto di non aver letto prima dell'ordine le recensioni su questo venditore pertanto vi comunico che sono incappato anch'io. Ordine pagato oltre un mese fa, irrintracciabili al telefono e,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho ordinato uno zaino moto tramite ebay..dopo 4 giorni dall'ordine non era ancora spedito. Ho chiamato il numero di cellulare indicato su ebay, mi ha risposto un signore dicendomi di scrivere sull'ac... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ordinato i terminali della moto, arrivati dopo 10 giorni nei tempi previsti, un po difficile riuscire a parlare con il negozio ma una volta messo in contatto( non rispondono alle mail bisogna telefona... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

de evitat, foarte neseriosi, am comandat o casca de la ei, au revenit dupa 2 saptamani spunand ca nu au modelul comandat dar ne pot da alt model, desi modelul comandat aparea cu stoc, de o luna incer... もっず芋る

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 33ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Acquistato e pagato, non ho ricevuto l'oggetto tantomeno norizie

Ho acquistato e pagato un'accessorio per la mia moto. Ad oggi non ho notizie : nessuna conferma dell'ordine, mail e telefoni non rispondono, nel sito non trovo il mio ordine. Di solito valuto bene prima di dare recensioni negative. Ma una stella mi sembra troppo. Spero almeno di recuperare i miei soldi.

2026幎1月16日
5぀星のうち1の評䟡

Geen levering en geen reactie van dit bedrijf.

Een bestelling gedaan op 1 december jl. en meteen betaald. Bevestiging gekregen op dezelfde dag maar daarna blijft het stil.
Ik heb meerder keren contact proberen te krijgen (via mail en chat) maar tot op heden geen enkele reactie ontvangen. Ik vrees dat ik mijn geld kwijt ben en kan fluiten naar de items.

2025幎12月1日

EVANESCENTI

Ho effettuato due ordini in momenti diversi da loro. il primo, dopo non aver avuto notizie per 10 giorni al 14° giorno ho ricevuto il prodotto ordinato. Ora sto aspettando un ordine fatto il 20 Novembre di cui non ho nessuna notizia (alle mail non rispondono mai). Resto in attesa sperando che prima o poi mi arrivi quanto ordinato.

2025幎12月5日

State alla larga!!

Compro il prodotto nel market place in Amazon, questo prodotto presenta un difetto lo fotografo e contatto il venditore in Amazon chiedendo la sostituzione; il venditore mi contatta con whatsapp mi chiede di nuovo la foto (che avevo già mandato jn Amazon) e si dimostra disponibile a sostituire il prodotto, ma quando insisto a fare la procedura all’interno di Amazon mi dice che la procedura non si puo’ fare e visto che insisto si arrabbia e mi dice di sbrigarmela da solo su Amazon!. Contatto Amazon che mi conferma si puó fare la procedura, per cui non fidandomi più del venditore non cambio ma rendo. A quel punto accetta il reso ma invia etichetta a pagamento. Ricontatto Amazon che messa al corrente e vedendo il comportamento anomalo mi apre la garanzia dall’a alla z. Probabilmente perchÚ costrettoda Amazon, dopo moltissime puerili perdite di tempo questo venfitore manda l’etichetta prepagata per rendere il prodotto difettoso. Quando il venditire riceve il reso, fa passare 5 giorni e poi dice che non ha nessun difetto e mi accusadi essermi inventato tutto per non pagare la spedizione di reso!! Procede al rimborso ma si trattiene 7 euro!!P E S S I M O !
State alla larga!!

2025幎11月11日
5぀星のうち5の評䟡

Ordinata online una giacca Tucano

Ordinata online una giacca Tucano. Dopo due giorni mi hanno chiamato per avvisarmi che il colore scelto non era più disponibile e avrei potuto optare per un'altro colore. Ho chiesto la cancellazione dell'ordine e la restituzione dei soldi; il tutto Ú avvenuto molto rapidamente.

2025幎11月25日
5぀星のうち2の評䟡

Leggendo le racensioni vista la pessima

Leggendo le racensioni vista la pessima comunicazione pensavo di aver preso una fregatura, ho provato a chiamargli non rispondono a scrivergli idem ma poi mi hanno chiamato e dicendo che un prodotto era terminato e che me davano uno migliore senza maggiorazione, la merce Ú arrivata il giorno dopo ma il caricabatterie era di livello inferiore
15€ di differenza
non dò una stella ma non posso darne più di due, ne avrei date 4 se fossero stati onesti fino in fondo perché sono troppo confusionari.

2025幎10月30日

Pessimo!! Non comprate nulla

La mia esperienza con questo negozio Ú stata pessima, la peggiore mai avuta in anni di acquisti online. L’unica mia debolezza Ú stata non controllare le recensioni prima dell’acquisto, poiché Ú evidente che questo comportamento lo ha molto spesso, se lo avessi fatto sicuramente non sarei incappata nel tranello di questo venditore. Ho ordinato un casco SHOEI il 25 agosto, pagato regolarmente con bonifico per la somma di 419 €. Mi Ú stato fornito un codice di tracciamento, ma da subito sono emersi problemi di consegna. Il pacco sarebbe dovuto arrivare entro il 28 agosto. dal 1° settembre la spedizione risulta “non tracciabile” e da allora non ho più ricevuto nulla.
Segnalo immediatamente al venditore la necessità di avere soldi indietro poiché non sono nelle condizioni di attendere oltre. L’ufficio postale che contatto per avere informazioni mi dichiara immediatamente che questo collo non verrà mai consegnato poiché danneggiato, o smarrito. Lui invece imperterrito sostiene che il collo verrà consegnato in qualche giorno. Ma i fatti dimostrano che sta mentendo e probabilmente anche con intenzionalità.
Nonostante le mie ripetute segnalazioni via mail e telefono, il venditore continua a rifiutarsi di riconoscere che il pacco Ú andato perso e, cosa ancora più grave, non vuole restituirmi i soldi. Da oltre un mese vivo questo incubo, fatto solo di silenzi, scuse e rifiuti.
Siamo ben oltre la cattiva gestione: questo atteggiamento lo definirei un vero e proprio raggiro. Nessuna serietà, nessuna professionalità, nessun rispetto per il cliente.
Se tenete ai vostri soldi e non volete avere brutte sorprese, state alla larga da questo negozio. Un’esperienza del genere non dovrebbe capitare a nessuno.
Oltre alla recensione, avvierò tutte le pratiche che possano fare luce su un evento così spiacevole ed evitare che questo negozio continui ad approfittarsi della buona fede delle persone oneste.

2025幎8月25日

Acquistato olio bardahl 6litri 109€ per

Acquistato olio bardahl 6litri 109€ per problemi di malattia non ho potuto fare subito il tagliando, e il giorno che finalmente sono riuscito una bella sorpresa: 6 confezioni da 1 litro nel sigillo presentano un microforo compatibile con ago di siringa che lascia pensare a confezioni svuotate e riempite nuovamente con olio di qualità inferiore. Faccio la contestazione e mi risponde che dopo 2 mesi non e obbligato a fare la sostituzione. Bella serietà. ATTENZIONE

2025幎9月10日

Esperienza pessima.

Esperienza pessima.
Ho fatto il bonifico per un prodotto che risultava disponibile ed invece non era vero.
I soldi non sono mai stati restituiti.
TRUFFATORI.
State alla larga da questa gentaglia se non volete venire derubati

2025幎7月15日

Costi extra usciti dal NULLA

Un giorno prima che mi arrivasse il pacco, un oggetto piccolo, un portalampada per moto, sono stato contattato da uno del negozio che mi ha detto che a causa di una svista, essendo che il pacco doveva essere consegnato su un'isola piccola (isola di Capri), avrei dovuto pagare un extra 10 euro.
IL PROBLEMA Ú che il prodotto costa 3 euro e pochi centesimi sul sito, E IN OLTRE sul sito non c'era alcuna nota per quanto riguarda costi extra per isole piccole. La cosa divertente, Ú che quando stavo parlando col tizio, appena ho detto che avrei dovuto annullare l'ordine, essendo che mi sarebbe venuto a costare poco oltre 20 euro un cosetto che sul sito sta 3 euro e qualcosa (+6 euro di consegna), il prezzo della "tassa" per consegne su isole piccole Ú scesa magicamente da 10 a 5 euro. Puzza parecchio di imbroglio, non comprerò mai più sul sito, e sconsiglio che lo fate pure voi.

2025幎7月2日

Unprofessionell

Ich habe vor Ìber 10 Tage einiges express bestellt da ich die Teile dringend brauche! Ich habe bis heute noch nichts erhalten. Mag sein das die Teile noch kommen habe aber bereits neue gekauft da ich nicht warten konnte! Ich empfehle ganz klar diesen Shop zu meiden da die die UnprofessionalitÀt erfunden haben! Lasst die Finger davon!

2025幎6月16日

NON CONSIGLIO.

Non sono reperibili da nessuna parte e dopo aver effettuato un ordine spariscono. (3 mesi e mezzo per una luce targa)
Per fortuna ho pagato con PayPal e sono riuscito a rimborsare autonomamente.

2025幎5月30日
5぀星のうち1の評䟡

Ordine fatto ma mai spedito

Ordine fatto ma mai spedito. ho mandato mail e messaggi in cerca di risposte ma senza successo quindi faccio questa recensione sia per avvertire sia nella speranza che rispondano e mi diano il mio rimborso. altrimenti passo ai metodi che non si possono ignorare!

2025幎5月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス