Purtroppo ammetto di non aver letto prima dell'ordine le recensioni su questo venditore pertanto vi comunico che sono incappato anch'io. Ordine pagato oltre un mese fa, irrintracciabili al telefono e,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho ordinato uno zaino moto tramite ebay..dopo 4 giorni dall'ordine non era ancora spedito. Ho chiamato il numero di cellulare indicato su ebay, mi ha risposto un signore dicendomi di scrivere sull'ac... ãã£ãšèŠã
Ordinato i terminali della moto, arrivati dopo 10 giorni nei tempi previsti, un po difficile riuscire a parlare con il negozio ma una volta messo in contatto( non rispondono alle mail bisogna telefona... ãã£ãšèŠã
de evitat, foarte neseriosi, am comandat o casca de la ei, au revenit dupa 2 saptamani spunand ca nu au modelul comandat dar ne pot da alt model, desi modelul comandat aparea cu stoc, de o luna incer... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Perfetto per noi motociclisti.
Esperienza molto positiva! Mi sono recato da loro in negozio dopo che ho effettuato un ordine dal sito di una giacca che per mio errore ho preso troppo piccola e mi hanno aiutato a trovare quella più giusta per me. Sono super gentili e disponibili! La comunicazione per effettuare il cambio Ú avvenuta tramite WhatsApp e sono stati sempre molto veloci nelle risposte. Per chi Ú appassionato di motociclismo, questo negozio Ú perfetto!
Se torno in Liguria, sicuro passo di nuovo da loro! Complimenti!
Venditore scorretto
Venditore scorretto. Articolo ordinato via amazon e ricevuto articolo errato. Venditore arrogante e non disposto a risolvere il problema, ha tentato di ingannare la procedura di rimborso con 0,01 centesimi.
Acquisto mai spedito non rispondonoâŠ
Acquisto mai spedito non rispondono alle mail e telefono non consigliato
Attenzione non rispondono!
Ordine fatto online tramite eBay, articolo arrivato parzialmente errato, pastiglie anteriori corrette, posteriori sbagliate. Non rispondono a mail o telefono né all'ecommerce. Chiesto il rimborso ed acquistato altrove.

Future moto ricambi ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹