䌁業情報

1. コンピュヌタ トレヌニング孊校
  2. 技術研究所

圓該䌁業による蚘述

FuturMakers nasce a Torino nel 2018 con l'obiettivo di promuovere un uso consapevole della robotica e delle nuove tecnologie. Attraverso percorsi innovativi vuole avvicinare le nuove generazioni alle tematiche legate alla tecnologia, alla scienza, al mondo digitale e alle discipline STEM (Science, Technology, Engineering and Mathematics).

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち4の評䟡

Super Esperienza sia per maschi che femmine!!

Mio figlio più grande (9 anni ) frequenta FuturMakers dall’età di 5 anni con molto entusiasmo. Ora ci va anche la sorellina di 7 anni. Non pensavo poteva piacere alla sorella e invece mi sbagliavo. E tornata dicendo che era stata “ l’estate ragazzi” più divertente che non aveva mai fatto!! Sicuramente ci ritorneremo. Sono entrambi nati digitali, ed Ú così un modo di esplorare il mondo digitale da un’altro angolo. Comunque esperienza super positiva!! Grazie e soprattutto grazie di esserci la prima settimana di settembre, settimana di ripresa per i genitori e settimana in cui le scuole sono ancore chiuse!!

2024幎9月2日

Iniziativa lodevole

Mio figlio partecipa sempre con entusiasmo ai workshop e agli eventi organizzati. E' un modo intelligente e divertente di educare i nativi digitali ad utilizzo consapevole degli strumenti, a capire il proprio potenziale e ad appassionarsi.

2024幎5月4日

L'entusiasmo Ú contagioso

L'entusiasmo Ú contagioso.
Mio figlio più piccolo si Ú convito a fare il corso di futurmakers perché appassionato di videogiochi e grazie ai racconti entusiasti del fratello più grande, che aveva seguito una precedente edizione.
È tornato a casa talmente contento che si Ú già prenotato per quest'estate (assieme la fratello più grande ;) che ha deciso di replicare)
È stata un'ottima esperienza, ben organizzata e svolta in un ambiente sicuro e amichevole.

2024幎3月28日

futurmakers.it からの回答

Grazie Ludovica! Non vediamo l'ora di rivedere Riccardo e Federico!!

Ottima esperienza con Futurmakers

Mia figlia ha partecipato a diversi corsi Futurmakers in presenza e ne Ú sempre rimasta entusiasta. Le attività seguite sono state la programmazione e creazione di videogiochi. Gli insegnanti sono molto competenti e l' ambiente curato. Sono contenta di aver scoperto questa opportunità, un modo divertente di avvicinarla alle discipline STEM!

2023幎10月28日

Grazie Laura!

5぀星のうち4の評䟡

Imparare divertendosi

Mio figlio di 9 anni ha partecipato all'evento a tema Halloween.Si e'divertito molto, dice di aver scoperto cose nuove.

2023幎10月28日

futurmakers.it からの回答

Grazie Barbara, speriamo di rivederci presto!

5぀星のうち5の評䟡

L'esperienza Ú stata assolutamente positiva per i miei bambini, che hanno vissuto le attività con grande entusiasmo, trovandole innovative e divertenti.

2023幎9月8日

futurmakers.it からの回答

Grazie Cristiano! Loro sono stati bravissimi!!

Dal giocare al Creare...

Se si ha un piccolo in casa che li piace tanto i videogiochi come il mio, si potrebbe valutare, con grandi soddisfazioni, la possibilità di farli fare un corso di Coding/Scratch, in modo da far diventare un gioco/distrazione in qualcosa di più stimolante come la creazione del proprio video gioco. Il mio piccolo a 7 anni ha frequentato il corso, ne Ú rimasto molto felice e ne parla sempre con entusiasmo, ha fatto provare a tutta la familia il suo piccolo simpatico videogioco. Nonostante avesse frequentato il corso online, la professionalità e competenza, dello staff, nel gestire l'attenzione dei piccoli Ú stato molto esaustivo. Dobbiamo provare il loro Camp Estivo. Grazie Futurmakers!!

2022幎9月21日

Vi aspettiamo alle nostre Tech Week! A presto

Piccoli futurmakers crescono

Mio figlio di 9 anni ha partecipato per la seconda volta al FuturMakers Camp. Si diverte davvero tantissimo e quando termina mi chiede quando c'Ú il prossimo. Mi racconta di giochini creati su Scratch, di piccoli robot che si programmano e di domande fatte a un computer che risponde con risposte da loro programmate e molto altro ancora. Direi un'ottima esperienza. La consiglio!

2023幎9月8日

futurmakers.it からの回答

Grazie Elisa! Ci rivediamo presto!

5぀星のうち5の評䟡

Laboratori di robotica e coding

Iniziativa interessate e stimolante per bambini e ragazzi con laboratori di robotica, coding e tanto altro senza far mandare una buona dose di divertimento! 👏

2023幎9月3日

futurmakers.it からの回答

Grazie Claudia, tecnologia e divertimento vincono sempre!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。