Sono uno sviluppatore ed Ú il migliorâŠ
Sono uno sviluppatore ed Ú il miglior hosting mai utilizzato, un sacco di funzionalità per sviluppatori, reseller e web agency! Provatelo!
Holdings di consulenza informatica e servizi informatici applicativi (domini, hosting, vps, mail)
ã€ã¿ãªã¢
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ciao, ho provato tanti provider di servizi hosting,alla fine sono fermato a loro di quasi un anno,sono molto soddisfatto dei servizi offerti che non ho trovato altrove davvero eccellente,sempre veloce nelle risposte ai ticket.Hanno di ottimi servizi a costi contenuti e anche se sono molto distante dall'Italia
la velocità di connessione al server Ú molto buona.
Personale cordiale, azienda che mostra etica e reale qualità per i propri clienti, di questi tempi non Ú facile!! Mi sono proprio trovato bene
Grazie al team di Hosting Shake per la fantastica assistenza ricevuta nel trasferimento del sito web sui loro server!!!
Anche stavolta, come sempre, siete stati pazienti, gentili e veloci nonostante le mie ripetute richieste di aiuto nei vari passaggi del trasferimento di sito e dominio.
Ho superato, grazie alle vostre indicazioni, tutti i passaggi necessari per portare a buon fine il trasferimento.
Siete davvero molto bravi!!!
Servizio di hosting formidabile, giusto qualità /prezzo e con ottime performance. Assistenza clienti ottima, rispondono nel giro di pochi minuti e risolvono i problemi con efficenza. Consigliato.
Servizio consigliatissimo, il rapporto qualità /prezzo Ú uno dei migliori sul mercato. L'Assistenza clienti Ú una garanzia, risolvono i problemi con rapidità ed efficienza consigliando metodi per prevenirli. Assolutamente soddisfatto.
Qualità impeccabile e supporto eccezionale. Rispondono in qualche ora per ogni problema relativo a hosting mail e domini. Prezzi assolutamente competitivi, qualità /prezzo insuperabile.
Molto professionali e disponibili.
Consiglio
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ