Je vous remercie beaucoup pour le geste que vous avez fait concernant cette erreur dâabonnement. Je dois vous dire que je ne connais pas du tout votre site et que je ne sais comment je suis devenue ab... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je n'ai pas compris le fonctionnement de la carte cadeau je pensais faire un achat. J'ai eu un interlocuteur qui a été à l'écoute j'attends la régularisation de mes prélÚvements pour que je poursuive... ãã£ãšèŠã
Edito mi reseña original en la que daba las gracias a Zoe por arreglar una dificultad que habÃa surgido con mi membresÃa en Fuzzypaper, para de nuevo aclarar que con esta reseña doy las gracias a Zoe... ãã£ãšèŠã
A problémát jól kezelik. SegÃtÅkész támogatás. Emily megkeresett engem és mindenben segÃtett, minden kérdésemre részletesen válaszolt. Teljesen elégedett vagyok. Ajánlom Emilyt.
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bonne communication rapide avec Kai !
Aucun souci de communication.
Aucun souci de communication.
Edith a résolu mon problÚme rapidement.
Remboursement accepté et en attente.
El chico apoyo mi inconformidad conâŠ
Bob apoyo mi inconformidad con rapidez y me apoyo con la cancelación del servicio
SCAM - AVOID!
SCAM! Was signed up for a 'membership' without my knowledge. 76 euro a month! They then shared my details with engine2wheel.com.
Ojo 100% timo
Me piden que retire mi anterior comentario negativo, ya que me cobraron una subscripción que no contrate nunca.
Pues me piden que retire el anterior comentario y que publique uno positivo para asà devolver el dinero que no deberÃan haber cobrado y que no han devuelto.
Tu mismo
Pudieron resolver mi problema y meâŠ
Pudieron resolver mi problema y me harán el reembolso.
Ahlby a résolu le problÚme.
Valoración
Respuesta inmediata, muchas gracias Ahlby por tu atención y resolución del inconveniente.
Demande de résiliation etâŠ
Demande de résiliation et remboursement.
Diamond a résolu le problÚme
La respuesta a mi solicitud fue muy satisfactoria
La respuesta a mi solicitud fue muy rápida y oportuna, estoy satisfecho con el servicio brindado
Van me ha brindado su ayuda de muyâŠ
Van me ha brindado su ayuda de muy buena manera, le agradezco por ello. Es un buen asesor.
Elsa siÄ skontaktowaÅa
je vous remercie pour le desabonnement
je vous remercie pour le desabonnement
The company is trying to solve myâŠ
The company is trying to solve my problem. Îαλή Ï ÏοÏÏήÏιΟη ÏελαÏÏΜ αÏÏ ÏηΜ KAI
Buena experiencia
Fue buena mi experiencia con Jeremy ya que me va dar una solución, gracias por ayudarme ð¥²
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã