AprÚs avoir cassé la contre lame de mon broyeur a végétaux, j'étais désespéré car il était impossible de trouver la piÚce d'origine chez le constructeur. aprÚs quelques échanges avec GtapiÚce, on me... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs profissionnel ! Gta piÚce a trouvé la grille de hotte que le fabricant de la marque ne commercialise plus. Grâce à des exchanges par mail en me demandant la marque, modÚle et les mesures de l... ãã£ãšèŠã
bonjour, a l'heure ou il faut réparer, recycler, il est parfaois difficile de trouver la piÚce abimée et on se décourage on termine à la déchetterie... merci pour votre réponse rapide, pour votre en... ãã£ãšèŠã
Impossibilité de faire réparer ma tondeuse suite au ressort du lanceur cassé. C'est une sous marque de tondeuse acheté il y a plus de 10 ans. Heureusement, le site avait la piÚce en stock, la fiche t... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
L'obsolescence déprogrammée est notre devise Nous proposons les piÚces détachées pour tous les appareils de la maison et du jardin. Ne jetez plus si c'est réparable !
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellent site de piÚces détachées !
Excellent site de piÚces détachées !
Service trÚs sérieux, ne trouvant pas la piÚce sur le site, lâéquipe mâa envoyé une vue éclatée de mon appareil afin que je puisse identifier précisément celle dont jâavais besoin. Ils mâont ensuite transmis le lien correspondant pour la commander, le tout dans un délai trÚs rapide.
Je recommande vivement !
Impeccable !!! piÚce de rechange parfaite
aprÚs quelques échanges avec GtapiÚce, on me dit qu'ils ont un modÚle compatible, 72 h aprÚs j'étais livré et j'ai sauvé mon broyeur
TrÚs mauvaise expérience
TrÚs mauvaise expérience.
Vendeur qui déforme les propos de son client.
Ne livre pas dans les délais.
Demande sans arrêt de patienter sans trouver de solution.

G ta PiÚce ããã®åç
J'ai acheté une carte alimentation pourâŠ
J'ai acheté une carte alimentation pour un ecran skp_E20-32 mon colis a était envoyé le 13/04/26 je l'ai reçu le 16/04//26 trÚs bien emballé la carte fonctionne parfaitement je tiens à remercier G ta piÚce est recommande cette entreprise pour leur communication leur sérieux et leur rapidité d'envoi merci a toutes l'équipe de G ta piÚce
Livraison rapide piece conforme
Livraison rapide, piece conforme.
Les vis pourraient être fournies avec.
TrÚs profissionnel !
TrÚs profissionnel !
Grâce à des exchanges par mail en me demandant la marque, modÚle et les mesures de la grille, Stéphane de Gta piÚce a trouvé la bonne piÚce.
J'ai été prévenue que la livraison serais longue et m'ont demandé l'accord, bien sûr que j'ai accepté, c'est mieux attendre que changer carrément la hotte.
Merci beaucoup pour votre professionnalisme.
Super pour commander et rapide merci
la commende et la livraison trÚs rapide
Produit de rechange correspondant bienâŠ
Produit de rechange correspondant bien au modÚle original.
Livraison rapide .
Conforme en contenu et delais
Toutes les promesses respectées ce qui parait impossible aujourd'hui !
TrÚs bon site pour éviter de jeter son materiel
Super site pour trouver sa piÚce pour du matériel un peu plus bas de gamme
J ai été bien guidé pour le choix des bonne piÚces par mail avant ma commande
Malgré un délai fournisseur de 10 jours j ai reçu les piÚces avant la fin de ce delai
Je n'hésiterai pas a repasser commande des que j aurais besoin
Livraison rapide
Livraison rapide - réponse à une question posée par mail trÚs rapide
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ