Ottima colomba, canditi eccezionali, un profumo ottimo, consiglio di tenerla al caldo perché contiene un ottimo burro, come è scritto nel biglietto che si trova all’interno della confezione (unico app... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
I biscotti di Gabriele sono strepitosi! Li abbiamo comprati per regalare, a degli amici milanesi, una prelibatezza fiorentina, certi che sarebbero stati molto apprezzati. Al rientro dalle ferie provve... もっと見る
Questo panettone ai tre Cioccolati è una vera delizia per il palato, un'esperienza sensoriale indimenticabile. La sua sofficità e il profumo invitante lo rendono un dolce perfetto per le occasioni spe... もっと見る
Ho acquistato i biscotti al caramello salato e quelli al cacao nero Monorigine Ecuador, incuriosito dalle recensioni molto positive. Devo dire che entrambi sono molto buoni, però forse per i miei gust... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
La mia Pasticceria Artigianale è interamente prodotta con materie prime di alta qualità e processi di produzione innovativi. Il mio obiettivo è per portare sulle tavole delle famiglie momenti di gioia e condivisione con dolci artigianali.
連絡先
Via Pratese 114, 50145, Firenze, イタリア
- info@gabrielerocchi.it
- gabrielerocchi.it
Buonissimi i biscotti
Buonissimi i biscotti, solo che le time scatole sono un po’ rotti, tanti a pezzetti, sono ottimi lo stesso ma si lrese tano meno bene.

Gabriele Rocchi | Handmade in Firenze からの回答
c'è stato un problema con la cosgna
c'è stato un problema con la cosgna, era più un problema del servizio di consegna che di Rocchi.

Gabriele Rocchi | Handmade in Firenze からの回答
Biscotti buonissimi ma arrivati rotti
Biscotti buonissimi, qualità ottima. Assegno tre stelle solo perché di due confezioni acquistate, una all' interno aveva tutti i biscotti rotti probabilmente a causa del trasporto.

Biscotti super!
I biscotti e le fette biscottate sono buonissimi!!!
Mi piacerebbe potervi restituire le latte per riusarle.
I costi di spedizione sono un po’ alti

Gabriele Rocchi | Handmade in Firenze からの回答
Peccato, che i biscotti sono rotti.
Ho preso i biscotti al caramello salato e sale di Cervia; biscotti al cacao dell’Ecuador e sale di Cervia e i cantuccini.
Tutti buonissimi, peccato che i biscotti all’interno dei vasetti sono rotti. Su 4 barattoli che ho aperto, solo un barattolo era integro, gli altri 3 ( più della metà sono rotti)

Prodotti eccellenti
Prodotti davvero eccellenti, un biscotto 🍪 tira l'altro...e purtroppo durano poco 😊😉
biscotti fantastici
biscotti fantastici, molto buoni, di qualità! colleghe e famigliari hanno apprezzato!
peccato che nonostante la confezione di latta, per la metà siano arrivati spezzettati e in briciole, evidentemente con il trasporto.
Esperienza ottima
Semplicità per effettuare l'ordine...scelta dei prodotti
I biscotti sono davvero di una qualità eccezionale e altrettanto accattivante è i packaging.
Esperienzaeccellente.prodesperienzaeccellenteottistupefacent…
Esperienzaeccellente.prodottistupefacenti,imballootimopaxkagingradevolissimofareteun'ottimafiguraregalandoquestiprodottidialtapaaticceria.sonoxomwkwciliegeunotiral'altroeavretedixhesceglierw.iSigGabriekeRoxxhieattentoatuttelevostreeichieste.esperienzadaripetere.grazionale.
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, spedizione curata e rapida. Aziebda che cura l'attenzione al Cliente
pasticceria di altissimo livello
Prodotti da altissima qualità ben confezionati e dal gusto strepitoso, davvero una chicca di pasticceria.
Consiglio vivamente di provare questa eccellenza.
Buonissimi😋😋😋
Ho preso i biscotti da voi,sono di una bontà infinita..,complimenti davvero!
Ho preso i biscotti da voi, tutti i tipi che avete direi…e sono di una bontà infinita! Complimenti
Prodotti eccellenti!
Creano dipendenza!
Ottimi biscotti inusuali negli accostamenti, ma irresistibili alla degustazione
Bellissime e originali le confezioni
Cortesi e solerti nella consegna
Esperienza da ripetere al più presto
Talmente pazzeschi da creare dipendenza !!
Biscotti al caramello salato . Sono un prodotto strepitoso . Non se ne può più fare a meno !
Raccomando vivamente
Biscotti 🍪 molto molto buoni in una…
Biscotti 🍪 molto molto buoni in una confezione eccezionale da ricomprare assolutamente
la mia esperienza è stata ottima forse…
la mia esperienza è stata ottima forse troppo...ho mangiato due barattoli di biscotti in 4 giorni e questo NON va bene, sicuramente li ricomprerò ma non subito...altrimenti la glicemia va a farsi benedire così come il colesterolo, trigligeridi...ecc.....
Prodotti super buoni. da provare
Ho fatto due ordini il primo di una colomba buonissimo e di biscotti altrettanto buoni ma arrivati un po' rotti così ho scritto in merito e mi hanno subito fatto un buono del valore dei biscotti così oggi sono appena arrivate in tempo rapido e con chiarezza nella spedizione due creme una più buona dell'altra quello al pistacchio in pratica è finita i prodotti notevoli come anche l'accuratezza e la pronta solletitudine per qualsiasi disguido.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。