レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Travailler avec Fatou m'a aidé à structurer mon travail et m'a éclairé sur les choses à mettre en place step by step. J'ai maintenant l'esprit clair et j'arrête de m'emmêler les pinceaux à vouloir to... もっと見る

企業情報

1. マーケティング コンサルタント
  2. 広告代理店
  3. 企業経営コンサルタント
  4. プロフェッショナル オーガナイザー

当該企業による記述

Entrepreneurs créatifs et ambitieux, libérez vos potentiels ! Consultante en stratégie de marque et organisation, je vous donne l’élan nécessaire pour structurer votre activité et développer une marque mémorable.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Mon expérience Clarity Power m'a permis…

Mon expérience Clarity Power m'a permis de débloquer certaines croyances que j'avais, de prendre conscience de ma valeur professionnelle, d'avoir une vision plus ciblée de mes objectifs, de me sentir moins seule dans cette aventure qu'est l’entreprenariat, de revoir et re ajuster mon offre en fonction de ma cible, prendre du recul tout en étant à mon écoute. Fatou a été très à l'écoute, disponible et force de solutions à mon égard. Une vraie expérience enrichissante humainement et professionnellement.

2024年6月24日

Recommande fortement

J’ai eu à contacter madame TALL qui a géré mon dossier avec ferveur. Très compétente toujours à l’écoute et disponible ( même sur son temps perso).
Je recommande fortement.

2024年11月22日

5つ星のうち5の評価

Je ne peux que recommander Fatou

Je ne peux que recommander Fatou, 3ème fois que l’on travaille ensemble. Elle est à l’écoute, réactive et de bons conseils.

2024年11月11日

Fatou Tall からの回答

Merci beaucoup, Aschlie, pour ta confiance renouvelée !
C’est toujours un plaisir de travailler avec toi et de t’accompagner dans tes projets. Je suis ravie que mes conseils aient pu t’être utiles. Je te souhaite une belle réussite pour la suite et reste à ton écoute si besoin !

À bientôt,
Fatou

5つ星のうち5の評価

Merci Fatou à toi pour le partage de…

Merci Fatou à toi pour le partage de ton savoir utile et de ton énergie positive que j'ai découvert grâce à ma formation chez Livementor.

2024年10月31日

Bonjoru Mamour, et merci pour ton retour ! 🌟

Je suis ravie que mes contenus aient pu t’apporter des éléments concrets et motivants. C’est toujours un plaisir de contribuer aux parcours de personnes ambitieuses et passionnées.

Je te souhaite beaucoup de succès dans tes projets et dans la suite de ton parcours entrepreneurial ! 🚀✨

Fatou

5つ星のうち5の評価

Fatou est une grande professionnelle

Fatou est une grande professionnelle. Très à l'écoute et percutante dans son approche.
Elle sait donner des réponses qui permettent d'être efficace dans le développement de son business. Elle m'a permise de faire des transformations profonde sans perdre de temps dans tes micro-taches inutiles.
Je la recommande à 1000%.

2024年7月17日

Fatou Tall からの回答

Merci beaucoup Laura pour ton message qui me va droit au coeur ! Je suis honorée et touchée que mon accompagnement ait pu avoir un tel impact.

Je te souhaite un franc succès, tu le mérites amplement !

5つ星のうち5の評価

Pour lancer mon projet Saas j'avais…

Pour lancer mon projet Saas j'avais besoin d'une page de lancement. J'ai donc fait appel à Fatou qui a pu comprendre mon besoin en me posant les bonnes questions et rendre réel et accessible mes idées ainsi devenu réalité. Bienveillance en patience de sa part ont pu donner ce résultat. Vous ne me croyez pas ? Alors testez la

2024年6月7日

Excellente coach!!

Fatou est une excellente coach en qui j'ai vraiment beaucoup de confiance. Après notre première séance, j'ai énormément appris sur moi-même. Ses stratégies à la fois pragmatiques et personnelles sont géniales. J'apprécie vivement sa bienveillance et sa présence.

2024年4月24日

Fatou Tall からの回答

Mille mercis Loren pour ton témoignage qui me fait vraiment plaisir. C'est une joie de t'accompagner et je suis super heureuse que cette première séance ait pu t'apporter autant de solutions. Prends soin de toi 😘

5つ星のうち5の評価

Merci pour ce template Notion.

Merci pour ce template Notion.

Bonjour Fatou, en formation Copywriting et marketing digital chez Livementor, j'ai BEAUCOUP apprécié ton template.

Tu as parlé de Trello, Google Sheets et Notion et tu as expliqué ton évolution à travers chaque outil.

J'entendais parler de Notion depuis tellement longtemps et ça y est je sais l'utiliser. Merci.

2024年3月26日

Fatou Tall からの回答

Ohhh merci à toi Rolly pour cet avis. Je suis super heureuse de savoir que tu sais désormais utiliser Notion grâce à mes contenus. Je te souhaite belle continuation et plein de succès !

Au plaisir de se croiser chez LiveMentor :)

5つ星のうち5の評価

Je suis extrêmement satisfaite de ma…

Je suis extrêmement satisfaite de ma collaboration avec Fatou Tall. Sa capacité à comprendre rapidement mes besoins m'a permis de mettre en place une organisation efficace, parfaitement adaptée à ma façon de travailler. Sa qualité d'écoute empathique a créé un environnement de confiance, renforçant notre collaboration. Je recommande vivement Fatou à ceux qui recherchent une coach exceptionnelle pour atteindre leurs objectifs.

2023年12月5日

Fatou Tall からの回答

Ohhhh, mais je n'avais pas vu ça 😍
Un énorme merci Oumou pour ton avis super positif 🌟 ça me fait chaud au coeur et me booste à continuer d'offrir le meilleur accompagnement possible.
Encore merci pour ta confiance 🥰

Je recommande !!

Fatou m'a apportée une aide précieuse à de nombreuses reprises, que ce soit pour mon projet en lui-même ou pour mon organisation. Elle n'est jamais en manque d'idées et déborde d'idées originales et uniques !
Mais Fatou ne se résume pas à sa grande expertise, c'est aussi une mentor très humaine qui est toujours à l'écoute, bienveillante et investie. Une magnifique rencontre. Un grand merci !!

2023年6月30日

Fatou Tall からの回答

Un grand merci pour ton avis très touchant Sarah ! Je suis sincèrement ravie d'avoir pu t'apporter cette aide précieuse. Ton enthousiasme et ta détermination font plaisir à voir. Merci pour ta confiance et pour ces beaux compliments et plein de succès à toi !

Des idées incroyables

Fatou, c'est mille idées pertinentes et percutantes à la minute !! Toujours disponible et à l'écoute, elle partage avec générosité son expertise.
Une belle rencontre et j'espère une longue collaboration !

2023年5月15日

Fatou Tall からの回答

Merci beaucoup Corinne pour ce beau témoignage ! C'est un plaisir je te souhaite tout le succès que tu mérites !

5つ星のうち5の評価

Expérience très positive ! A recommander vivement ...

L'expérience de coaching individuel dans le cadre du parcours de formation à distance LIVEMENTOR avec Fatou Tall a été pour moi essentielle pour une bonne appréhension de l'ensemble des supports proposés, mais également, pour mieux sérier et définir les objectifs personnels de cette formation.
Plusieurs éléments ont pour moi été décisifs :
=> L'individualisation de l'offre de formation en regard de mes objectifs tels qu'exprimés initialement ;
=> L'évolution progressive de ces objectifs afin de s'inscrire dans une stratégie de moyen-long terme, et non dans le cadre de la gestion d'une problématique ponctuelle ;
=> Les propositions de supports LIVEMENTOR en adéquation avec le projet et les problématiques à résoudre. Cette démarche est indispensable en regard du volume considérable de supports proposés, parmi lesquels il est difficile de sélectionner les plus appropriés ;
=> Enfin, la disponibilité de Fatou TALL, mais également, son approche pédagogique et humaine, qui individualise bien la relation, et met en confiance l'apprenant.
En deux mots : vraiment bien !

2023年2月28日

Fatou Tall からの回答

Merci infiniment Yves pour ton avis ! J'ai été ravie d'avoir pu t'accompagner via LiveMentor et très heureuse que tu aies apprécié ta formation. Je te souhaite encore plein succès !

5つ星のうち5の評価

Le meilleur accompagnement que j'ai pu avoir jusqu'ici

J'ai été accompagné par Fatou pendant presque un an sur tous mes projets marketing.
Grâce à son expertise, ses analyses pertinentes et à forte valeur et son professionnalisme, à chaque séance je suis ressortie avec des éléments concrets et applicables. Elle a su faire preuve de patience lorsque je voulais parfois aller plus vite que la musique. J'ai compris au fur et à mesure, l'importance de se faire accompagner par une personne bienveillante, toujours honnête et avec une garantie de résultats.

Je ne regrette pas de l'avoir contacter et encore moins de mon investissement !
Je recommande Fatou à tous les professionnels peu importe le domaine qui veulent level up leur business et leur stratégie marketing, d'identité de marque, leur tunnel de vente et d'avoir un retour sur investissement grâce à une professionnelle aguerrie, impliquée et qui nous surprend toujours.
En effet, avec Fatou c'est l'effet wahouuu quand on a fait plusieurs sois disant experts qui nous vendent du rêve et rien de concrets.
Je suis ressortie avec un projet claire, qui roule et j'ai même améliorer certains points de mon business que je ne pensais pas nécessaire d'ajuster.

Si vous aimez le travail bien fait, la rigueur et de la bienveillance lors de vos collaboration avec des professionnels du marketing, contactez Fatou les yeux fermer. Je vous promets que vous ne le regretterez pas !!!

2022年5月15日

Fatou Tall からの回答

Merci infiniment pour ton témoignage Coura, c'est un réel plaisir de travailler avec toi, bravo pour ton sérieux, ton professionnalisme et ta détermination qui ont été et seront de vrais facteurs de réussite !

5つ星のうち5の評価

Je recommande vivement Fatou!

Deux expériences avec Fatou, dans le cadre de mon projet entrepreneurial, j'ai sollicité Fatou pour une Clarity power session et aussi pour un atelier Vision Board.
Pour les deux, je suis entièrement satisfaite; j'ai eu des réponses claires pour améliorer mon organisation et ma productivité, et récemment j'ai pu grâce à Fatou, clarifier mes objectifs et dresser un tableau vision board pour 2023, et même pour du long terme.
Cerises sur le gâteau : des templates Notion fournis pour nous simplifier la tâche et post ateliers, Fatou continue de me booster sur les points problématiques.

N'hésitez plus, vous ne serez pas déçu.e !

2023年1月5日

Fatou Tall からの回答

Merciiii Halima pour ton témoignage ! C'est un plaisir de t'accompagner, à très bientôt 😊

5つ星のうち5の評価

A l’écoute et très professionnelle

Je suivais Fatou Tall sur les réseaux et un jour, j’ai sentie que j’avais besoins d’échanger avec elle car ses contenues étaient très intéressants.
Grâce à mon appel découverte, elle a pu poser très un diagnostic concernant ma problématique. Elle est vraiment à l’écoute et très professionnelle .
Elle m’a permis de mieux me projeter et d’avoir une meilleure vision de mon activité.
Elle m’a également proposer des outils qui vont me permettre d’avoir une meilleure organisation.
J’ai hâte de commencer mon accompagnement.
Une très belle rencontre pour ce début d’année 2023 avec pleins de perspectives.
Je vous la recommande vivement.

2023年1月25日

Fatou Tall からの回答

Merci beaucoup Adama pour ton feedback. Je suis heureuse d'avoir pu t'aider et j'ai hâte de travailler avec toi également !

5つ星のうち5の評価

L'atelier à faire pour bien commencer l'année

L'année dernière suite au conseil de Fatou j'ai créé mon 1er Vision Board en me basant sur mes objectifs de l'année.

Pour cette nouvelle année je voulais en faire un nouveau mais j'avais du mal à définir mes objectifs, je savais plus ou moins ce que je voulais mais c'était assez confus.
Quand j'ai vu que Fatou proposait un atelier sur le sujet je me suis inscrite sans hésitation.

L'atelier qui a duré 2 heures a été une révélation !
Au fur et à mesure de nos échanges mes objectifs devenaient plus clairs, précis et me paraissaient enfin atteignables et ça, ça fait une vraie différence.

À la fin de l'atelier je suis repartie avec une liste d'objectifs claire comme de l'eau de roche, des actions simples à mettre en place pour avancer et un beau vision board digital qui est devenu mon fond d'écran.

Merci infiniment à Fatou pour ce gros coups de pouce qui me permet de bien commencer l'année sans pression et pleine de motivation.

2023年1月11日

Fatou Tall からの回答

Merci à toi Francine pour ta confiance et ta fidélité ! Ce fut encore un grand plaisir 😊

5つ星のうち5の評価

Merci beaucoup Fatou pour ton accompagnement très instructif et efficace !! dommage que cela soit terminé ;(
Je te souhaite le meilleur, tu es au top !!!

2022年9月3日

Fatou Tall からの回答

Oh ! mais merci Emélie, c'était un réel plaisir. Je te souhaite le meilleur également et toute la réussite que tu mérites :)

5つ星のうち5の評価

Un excellent template pour s'organiser…

Un excellent template pour organiser mes projets et améliorer ma to-do list. Clair et facile à prendre en main, cet outil va m'aider à faire progresser mon entreprise.

2022年6月23日

Fatou Tall からの回答

Merci beaucoup Viviane pour ce beau retour d'expérience. Je suis super ravie que ça te soit utile et te souhaite plein de succès !

5つ星のうち5の評価

"Clarity Power", pour rebattre les cartes et performer !

2 heures !!!! Il aura suffit de 2 petites heures à Fatou pour m'aider à restructurer mon offre grâce à notre rendez-vous "Clarity Power". Si comme moi, tu te poses des questions sur le futur de ton entreprise, mais tu ne sait par quel bout prendre tous ces changements à apporter, je te conseille sans plus tarder de réserver ton rdv "Clarity Power" et passer à l'action. Encore un grand merci, Fatou pour l'aide apportée, depuis ma vision est claire, et je sais où je vais !
Oury

2022年5月11日

Fatou Tall からの回答

Merci pour ta confiance et cette belle recommandation Oury. Ce fut un plaisir de contribuer à clarifier et restructurer tout ça avec toi. Je te souhaite un franc succès !
À très bientôt 😊

Trustpilot エクスペリエンス