Mon expérience Clarity Power m'a permis de débloquer certaines croyances que j'avais, de prendre conscience de ma valeur professionnelle, d'avoir une vision plus ciblée de mes objectifs, de me sentir... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
2 heures !!!! Il aura suffit de 2 petites heures à Fatou pour m'aider à restructurer mon offre grâce à notre rendez-vous "Clarity Power". Si comme moi, tu te poses des questions sur le futur de ton e... もっと見る
企業が回答しました
Fatou m'a apportée une aide précieuse à de nombreuses reprises, que ce soit pour mon projet en lui-même ou pour mon organisation. Elle n'est jamais en manque d'idées et déborde d'idées originales et... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Entrepreneurs créatifs et ambitieux, libérez vos potentiels ! Consultante en stratégie de marque et organisation, je vous donne l’élan nécessaire pour structurer votre activité et développer une marque mémorable.
連絡先
フランス
- galaxigenius.com
Je suis très agréablement surprise par la facilité de prise en mains de ce template.
Avant d'utiliser ce template, je ne connaissais pas du tout Notion. Je refusais d'y aller, car cela me demandait un effort.
Je n'avais pas d'outil simple pour gérer mes publications sur les différents réseaux sociaux.
Grâce à Fatou et la vidéo qu'elle a faite et qui explique comment prendre en mains ce template, j'ai réussi très facilement à faire de Notion mon outil de gestion de mes publication sur mes réseaux.
Merci beaucoup !
Génial y are thé greatest ones
Seconde fois que j'ai recours à la…
Seconde fois que j'ai recours à la clarity power session de Fatou, et je suis toujours aussi satisfaite.
Fatou et compétente mais également généreuse dans ce qu'elle fait.
Je la recommande à 100%

Fatou Tall からの回答
Je viens de terminer une formation avec…
Je viens de terminer une formation avec Fatou et je recommande son travail. Elle m'a permise de me former en marketing digital, et m'a surtout aidée à passer des blocages à différents moments de la formation. Elle incarne une douceur, une rigueur et un professionnalisme de qualité.

Fatou Tall からの回答
Une rencontre, un projet et un épanouissement
J'ai rencontré Fatou alors que je quittais le salariat, le monde des entrepreneurs étant alors nouveau pour moi, il me fallait un·e guide.
Lors d’un coaching de 3 mois, Fatou m'a aidé à d'abord faire de l'ordre dans mes idées qui s'éparpillaient. Au fil de nos échanges, ces idées sont devenues une idée, un projet puis un plan d'action, et enfin une entreprise grâce à ses méthodes organisationnelles solides et ses encouragements répétés. Elle a partagé avec moi énormément de ressources dont je me sert encore aujourd’hui pour leur utilité évidente.
Son écoute active a beaucoup facilité nos échanges et a participé à la révélation de mon potentiel.
Son implication dans le coaching m’a permis de donner le meilleur de moi-même, car pour moi, au-delà de la relation coach-coachée, la relation humaine est primordiale.
Elle s’est intéressée à la personne qui se cachait derrière ses problématiques ce qui est la raison principale de la réussite de ce coaching.
Je suis ravie d’avoir rencontré Fatou à un grand tournant de ma vie professionnelle. Je ne pouvais pas mieux tomber pour construire le projet qui m’anime aujourd’hui.
Il y a eu un avant Fatou et un après Fatou !
Aujourd’hui, on me dit que mon projet est prometteur et je sais que c’est parce qu’il repose sur des bases solides construites avec elle.
Si vous ne savez pas comment exploiter votre potentiel, que vous cherchez un coach réellement à l’écoute de votre(vos) problématique(s), et des solutions concrètes, Fatou est très probablement la personne que vous cherchez.
Je suis entièrement satisfaite de mon…
Je suis entièrement satisfaite de mon coaching. Fatou m’a donnée les outils et les conseils nécessaires à la mise en place d’une organisation optimum en prenant en considération chaque élément de ma vie. Je Ce moment de coaching m’a permis de mieux identifier mes priorités. J’ai trop hâte de mettre tout cela en application grâce à un plan d’actions claires et précis. Merci pour tout.

Fatou Tall からの回答
Travailler avec Fatou m'a aidé à…
Travailler avec Fatou m'a aidé à structurer mon travail et m'a éclairé sur les choses à mettre en place step by step. J'ai maintenant l'esprit clair et j'arrête de m'emmêler les pinceaux à vouloir tout faire à la fois.
Bien que payée à l'heure, elle a été très généreuse sur son temps et n'a jamais raccroché avant que mon interrogation soit totalement traitée. Expérience tellement agréable que c'est devenu une amie :)

Parfait !
J'ai eu une superbe expérience, riche et très productive. J'ai appris grâce à Fatou à me remettre en question, trouver des solutions à mes problèmes organisationnelles familiales et professionnelles. Ce qui n'était pas easy 😩. Fatou m'a demandé de mettre à plat mes valeurs en temps que mère de famille et professionnel afin de trouver un équilibre, pour que nous soyons tous happy 😌. J'ai enfin trouvé un juste milieu en délaissant personne en 1 semaine. (mari, enfants, famille, amis, moi et mon projet pro) Ouf,😮💨 c'était un réel challenge. Au-delà de mes sujets problématique organisationnelle, dont je lui avais parlé. Fatou m'a soulevé un sujet que je lui avait caché 😔,sur lequel j'avais beaucoup de mal. Elle m'a donc abordé le sujet, ne pouvant pas me laisser continuer ainsi. Elle m'a donc expliqué tout ce que devrais mettre en place pour améliorer mon engagement, ma visibilité et éviter les erreurs. Je vais à présent tout faire pour relevé ce défi. Je vous recommande avec les yeux fermés les conseils de coaching de Fatou Tall. Votre expérience, sera sans regret, vous risqueriez même, de plus vous en passer, car Fatou est une personne exceptionnelle.

Fatou Tall からの回答
Ma séance de consultant avec Fatou à…
Ma séance de consultation avec Fatou a été très enrichissante !
On a pu traiter différents sujets qui me posaient problème dans mon business.
Je repars avec des actions concrètes à mettre en place et des nouveaux outils à tester !
Je recommande sans hésiter la prestation de Fatou, une femme bienveillante et à l’écoute.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。