レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Update zu meiner alten Bewertung Auch wenn meine alte Bewertung damals entfernt wurde und ich zu der Zeit nicht ganz zufrieden war, bin ich seit dem 30.01.2026 wieder Kunde bei Gamed. Ich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe dort einen Landwirtschafts Simualtor 19 Dedicated Server. AnfÀnglich gab es kleinere Schwierigkeiten mit der Serverleistung, was allerdings nach einem Server Umzug durch den freundlichen Suppor... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wirklich guter Anbieter Bestell öfters dort mein Server. Wenn Probleme bestehen, ist der Support sofort zur Stelle selbst auf einem Sonntag.

5぀星のうち5の評䟡

Faire Preise und der support antwortet und hilft schnell. Darum 5 Sterne, alles so wie es sein soll ^^ Eigentlich sollte ich einen Stern abziehen, weil eine mysql Datenbank statt einer einmaligen Einr... もっず芋る

4.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Update zu meiner alten Bewertung

Update zu meiner alten Bewertung

Ich habe mir dort einen kleinen Rust-Server fÃŒr wenig Geld geholt. Klar, ab und zu gab es mal Probleme oder Downtime mit dem Server, aber der Support hat sich seitdem echt verbessert und war bis jetzt immer sehr freundlich und schnell erreichbar.

Man merkt, dass sich im Vergleich zu frÃŒher einiges verbessert hat, auch wenn es manchmal noch kleine Probleme gibt.

Im Großen und Ganzen lÀuft aber alles sauber und fÃŒr den kleinen Preis kann man sich wirklich nicht beschweren.

Deshalb wollte ich meine Meinung heute nochmal etwas fairer anpassen.

2026幎5月25日

Hallo Domenic,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und versuchen uns stÀndig zu verbessern.

Wirklich guter Anbieter Bestell öfters

2026幎5月11日

Hallo Patrick,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns Sie weiterhin als Kunde bei Gamed!de begrÌßen zu dÃŒrfen und auf die weitere Zusammenarbeit.

Sehr schneller und hilfreicher Support

Sehr schneller und hilfreicher Support. Immer ansprechbar. Klasse Server.

2026幎5月9日

Hallo Mike,

Absolut Top

Hab jetzt schon mehrere Jahre Game Server bei Gamed gemietet und bin bisher einfach top zu Frieden absolut genialer Dienstleister werde weitere Jahre dabei bleiben 🫡

2026幎5月8日

Hallo,

Sehr schnelle und qualitativ

Sehr schnelle und qualitativ hochwertige hardware

2026幎4月10日

Hallo Andre,

БулП Ўуже прОєЌМП і класМП

БулП Ўуже прОєЌМП і класМП, Ўякую ваЌ за ваш хПст, вчасМП, якісМП, зручМП і МеЎПрПгП, Ўякую ваЌ.

2026幎3月14日

Hello Oleksandr,

thank you very much for your positive review. We're really happy to hear that! We hope you continue to enjoy your server.

Kind regards,

PremiÚre expérience

Avant nous nous servions de notre box pour faire serveur et il est vrai que c'était peu pratique.
l'installation et la mise en place des paramétrage sont assez intuitif et simple
Pour ces début encourageant je recommande

2026幎4月12日

Hello Edouard,

Kind regards,

Super service

Super service , lÀuft alles problemlos

2026幎4月11日

Hallo Aloeveralex,

Server ist seit 11.08.2025 15:30 Uhr

Server ist seit 11.08.2025 15:30 Uhr offline. 16:50 Ticket eröffnet ich habe ein zweites Ticket eröffnet gegen 20 Uhr was komischerweise gelesen und beantwortet wurde, jedoch mit der BegrÌndung da es ein anderes Ticket mit dem Problem gibt wurde das Ticket geschlossen. Bis jetzt 12.08. 8:55 Keine Reaktion. Auch Ìber Facebook Seite keine Reaktion Nachricht wurde gelesen aber keine Antwort. 12.08.2025 9 Uhr nirgends eine Reaktion bin seit 1 Stunde in der Hotline. Leider sehr schlechter Service, es wird mit 24/7 Support geworben.

2025幎8月11日

!! TOP !! Danke Gamed

Ich habe meinen LS22-Server nun schon seit zwei Jahren bei Gamed und bin sehr zufrieden. Es gab einmal ein Problem mit dem Server, aber der Support hat schnell geholfen. Letztendlich stellte sich heraus, dass das Problem nicht am Server lag, sondern an der Mod selbst. Der Preis ist top, und die 20 GB Platz fÌr Mods sind perfekt. Vielen Dank, Gamed! Macht weiter so! Ein neues Design fÌr die Server-OberflÀche wÀre jedoch eine tolle Verbesserung. ^^

2024幎11月2日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von dieser Firma!

Kann nur warnen vor dieser Firma! Habe mein Abo per E-Mail gekÌndigt (2,5 Monate vor nÀchsten Quartal) und jetzt kommen Zahlungsaufforderungen und Inkasso schreiben. Ich habe den Schriftverkehr meinerseits (KÌndigung) mehrfach an Gamed Ìbermittelt jedoch keine Antwort bekommen wo eventuell ein Fehler meinerseits vorliegen könnte. Letztklassig!!!!

2024幎6月7日

Habe 2 Server gemietet fÃŒr ls19 und

Habe 2 Server gemietet fÃŒr ls19 und ls22.

Ich wollte eine Karte hochladen im ls22 Server und der Server sagt es werden nur Mods fÃŒr ls22 akzeptiert. Dabei war die Karte fÃŒr ls22.

Vom Preis her mega. Ich war frÌher woanders Kunde und hab gewechselt da es zu teuer war. Was ich hier zahle zahle ich woanders 3 mal soviel. Was mich am meisten stört ist da ich ja gekÌndigt habe dass ich per Mail die KÌndigung bestÀtigen muss aber habe nichts erhalten. 1 Tag spÀter bekam ich dann geschrieben dass es erfolgreich gekÌndigt wurde.

Bin mir aber sehr stark am ÃŒberlegen ob ich den Server doch nochmal mieten soll. Sehr gÃŒnstig der Support Kometent

2024幎4月9日

Cloud Performance

Eigentlich schreibe ich selten Bewertungen aber hier muss es mal sein.
Ich habe mit 2 Freunden zusammen die neue Gaming-Clound von gamed.de gemietet.
Und ich muss sagen wir sind wirklich begeistert.
Wir spielen verschiedene Spiele und mit der Cloud ist es total einfach zwischen Spielen zu wechseln.
Man kann sogar einen Server "parken", wenn man zwischendurch mal etwas anderes spielen will und die gebuchten Slots schon aufgebraucht sind.

Nach unserem alten Anbieter wirklich ein unterschied wie Tag und Nacht. Support brauchten wir bisher nur einmal bei unserem ARK-Server.
Hier wurde und aber auch sehr schnell und kompetent geholfen. Weiter so gamed!

2023幎5月18日

Hallo Daniel,

Wir haben uns einen LS22 Server bei

Wir haben uns einen LS22 Server bei gamed.de geholt.
Die Bereitstellung erfolgte schnell und unkompliziert direkt nach der Bezahlung.
Der Server lÀuft stabil und es gibt tÀgliche Backups.

Kann ich nur weiter empfehlen!

2023幎2月16日

Hallo Davor,

After 3 years with them

-Ancient interface. Hello? This is 2023.
-They donÂŽt care about your files, will remove them without warning.
-Smugness as a principle, support can reduce anytime your access privileges to your own vps without a blink.
-Frequent crashes and disconnects of game servers.

2023幎5月21日

Meine Absolute Empfehlung

Habe seit ÃŒber einem Jahr Acht Ark Server bei diesem Hoster am laufen und ich bin vollstens Zufrieden. Server laufen super. War vorher bei einem anderen großen Hoster da waren die Server teuerer und liefen schlechter. Preis-Leistung 1a, und der Support echt super hatte bisher nur 2 Support FÀlle und die wurden sofort, kompetent und sehr freundlich gelöst.

2023幎4月12日

Hallo Stefan Kosta,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung.
Es freut uns, dass dir unsere Produkte und Service gefallen.
Auf eine weitere gute Zusammenarbeit!

Unlauteres GeschÀftsgebahren

Hallo.

Aufpassen! Beim Geld hört die „Freundschaft“ auf.

Ich hatte 01/22 fÃŒr ein Jahr einen Serverplatz bestellt.

Fri nach deren Werbeversprechen:
Prepaid bezahlen und „somit die Notwendigkeit einer lÀstigen KÃŒndigung vermeiden“

Also im VORRAUS per Paypal bezahlt. Jetzt, 03/22, kommt aus heiterem Himmel gleich mal die 2.!!! Mahnung, mit ZINSEN und natÃŒrlich MahngebÃŒhr. Keine Rechnung, keine Zahlungserinnerung, nichts

Da ich den Vertrag aktiv nicht verlÀngert habe habe ich natÌrlich nicht bezahlt und den Support bzw. das Billing angeschrieben. Keine Reaktion. Achja doch, jetzt kam ihrerseits die KÌndigung!? Und ein Schreiben vom Inkasso-Unternehmen!!

Ich habe jetzt die 65€ bezahlt da ich fÃŒr so nen Betrag keinen Rechtsanwalt aufwecke. Aber genau das scheint die Masche zu sein..,

Also genau hinschauen bzw. lesen. Auf deren Versprechungen braucht man sich auf jeden Fall nicht verlassen!
Aus meiner Sicht also:
FINGER WEG!

Bernd

Ich stehe dazu. Keinerlei Rechnung oder Zahlungserinnerung „erhalten“! Sie können bestimmt eine LESEBESTÄTIGUNG vorweisen??

Wie Sie ja zugeben habe ich sofort nach Erhalt der 2. Mahnung geantwortet. Dies wurde aber ihrerseits ignoriert.

Also stimmt meine Aussage. Auch dahin gehend das man ihr „Angebot“ GENAU lesen sollte bzw. MUSS!
Nicht mehr und nicht weniger!

2023幎4月7日

Hallo Bernd,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Gerne möchten wir Ihre Falschaussage mit dieser Antwort entkrÀftigen bzw. eine Stellung dazu abgeben.

Zu Ihrem Punkt "Prepaid bezahlen" - Dieser Punkt trifft zu, wenn Sie bei wÀhrend der Bestellung das Produkt auch als Prepaid-Produkt und nicht als Abonnement bestellen.
Wie Sie auch der AuftragsbestÀtigung entnehmen können, haben Sie das Produkt als Abonnement bestellt. Hier hÀtten Sie innerhalb von 14 Tagen, wenn Ihnen beim Bestellvorgang ein Fehler unterlaufen ist, einen Widerruf anfordern können. Dies haben Sie, wie ich im Ticketverlauf gesehen habe, nicht getan.

Zu Ihrem Punkt, dass Sie keine Rechnung erhalten haben:
Hier haben wir Sie auch bereits im Ticket aufgeklÀrt, dass die E-Mails mit der Rechnung und der 1. Zahlungserinnerung erfolgreich nachweisbar laut unseren Logs versendet wurden.

Zu Ihrem Punkt "Da ich den Vertrag aktiv nicht verlÀngert habe habe ich natÌrlich nicht bezahlt und den Support bzw. das Billing angeschrieben. Keine Reaktion.":
Hier haben wir jedes Mal auf Ihre Tickets geantwortet. Hier hat sogar auf unsere Antworten eine Antwort Ihrerseits stattgefunden. Somit haben Sie unsere Antworten definitiv gelesen. Auch haben wir Ihnen mitgeteilt, dass wenn kein Zahlungseingang ersichtlich ist, die offenen Posten nach ausreichend Mahnungen automatisch an unseren Inkasso-Partner weitergeleitet werden.

Zu Ihrem Punkt "Und die Oberfrechheit ist das sie den Betrag fÃŒr das ganze laufende Jahr eingefordert haben!!!":
Da Sie ein Jahres Abonnement mit jÀhrlicher Zahlweise abgeschlossen haben, werden die Rechnungen einmal pro Jahr ausgestellt.

Wir wÌrden Sie somit bitten, diese Bewertung nochmals zu Ìberdenken bzw. anzupassen, da wir jede Ihrer Falschaussagen nachweislich widerlegen können.

Ich raten jeder Person ab diesen Anbieter zu nutzen

Ich muss dazu sagen, ich bin seit Jahren Kunde aber sowas ist mir noch nie bei einem anderem Server Anbieter passiert.

Anfang Januar 2022 habe ich eine Mail bekommen mit der Information zwecks einer Preisanpassung von +10% fÌr meinen laufenden Vertrag, die Jahres kosten hatte ich in voller Höhe schon gezahlt.
Meine Antwort darauf war das ich um eine KÌdnigungsbestÀtigung bete, damit der Vertrag auslÀuft und sich nicht AUTOMATISCH um ein Jahr verlÀngert.
Darauf habe ich nie eine Antwort bekommen, nun habe ich neulich nachgefragt und das einzige was ich als Antwort bekomme ist: "wir haben aus Kulanz die Preisanpassung fÌr Sie rausgenommen." "wir haben den Vertrag fristgerecht zum nÀchsten Termin gekÌndigt. Eine BestÀtigung erhalten Sie per Mail." (der Vertrag sollte Mitte Dezember auslaufen die KÌdnigungsbestÀtigung spricht aber von 08/2023 also soll ich 8 Monate zahlen fÌr den Server den ich nicht mehr nutzen möchte), aber das beste ist
"wie bereits erwÀhnt liegt uns kein Schriftverkehr und somit auch keine KÌndigung ihrerseits vor.
Gerne können Sie uns einen Nachweis Ìber den BestÀtigten Zugang der KÌndigung zukommen lassen" Ich habe mehre Mails geschickt aber nie eine Antwort erhalten und dann darf ich mir sowas anhören.

Kleiner Tipp bei Stillschweigenden VertragsverlÀngerungen habe ich eine KÌndigungsfrist von einem Monat nach der Mindestlaufzeit.

Sry aber ich rate jeder Person ab diesen Anbieter zu nutzen

2022幎12月11日

Server Down (Update)

Counter Strike Server gemietet und nicht mal eine halbe Stunde spÀter ist die komplette Webseite mit dem Gameserver down und das nun schon seit Ìber einer Stunde. Ich fÌhle mich betrogen.

Update: Mittlerweile zufrieden mit dem Service. Die Downtime zu Anfang hinterlÀsst jedoch weiterhin einen bitteren Nachgeschmack.

2022幎6月22日

Hallo Franco Roddeck,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

FÌr die Unannehmlichkeiten, dass Ihr Server und ein paar weitere Dienste direkt am ersten Tag ausgefallen sind, möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir können verstehen, dass Sie verÀrgert waren. Wir arbeiten hier im Hintergrund jedoch stetig an einer Verbesserung.

Haben Sie ein schönes Wochenende.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。