Update zu meiner alten Bewertung Auch wenn meine alte Bewertung damals entfernt wurde und ich zu der Zeit nicht ganz zufrieden war, bin ich seit dem 30.01.2026 wieder Kunde bei Gamed. Ich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe dort einen Landwirtschafts Simualtor 19 Dedicated Server. AnfÀnglich gab es kleinere Schwierigkeiten mit der Serverleistung, was allerdings nach einem Server Umzug durch den freundlichen Suppor... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wirklich guter Anbieter Bestell öfters dort mein Server. Wenn Probleme bestehen, ist der Support sofort zur Stelle selbst auf einem Sonntag.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Faire Preise und der support antwortet und hilft schnell. Darum 5 Sterne, alles so wie es sein soll ^^ Eigentlich sollte ich einen Stern abziehen, weil eine mysql Datenbank statt einer einmaligen Einr... ãã£ãšèŠã
Am Gatherhof 44, 40472, DÃŒsseldorf, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Bin voll zufrieden lÀuft alles stabil leichte OberflÀche gÌnstige MonatsbeitrÀge
Bereits das dritte Mal hier und immer sehr zufrieden
Ich muss ehrlich sagen ich bin von Gamed Echt ÃŒberzeugt worden. Ich war Nitrado Kunde aber da dieser Provider meine anforderung nicht entsprochen hat bin ich zu âGamedâ gegangen und bin von der Leistung die einen dort geboten wird echt beeindruckt.
Der Server war innerhalb von 24h verfÃŒgbar. Wer schon Vorkenntnisse besitzt, wird sich schnell zurechtfinden.
Der Support war effizient in der Problembehandlung, auch wenn auf weitere lösungsbezogene Fragen nicht weiter eingegangen wurde.
War wirklich phÀnomenal! Vielen lieben Dank an Herrn Stark der sich ÃŒber Tage wirklich engagiert hat und es schlussendlich wirklich gepackt hat :) SupergroÃes Lob!
Mag sein, dass ich bei der Bestellung einen Fehler gemacht habe -
einen kundenfreundlichen Sevice kann man das hier nicht nennen -
eher ein Beispiel fÃŒr die ServicewÃŒste Deutschland.
Nicht weiterempfehlenswert.
Schnelles erstellen des TS3, gÃŒnstiger Preis.
Ich habe einen 7 Days Tobias Die Server. Dieser lÀuft super. Ein klarer Vorteil fÌr mich ist das es keine Vertragsbindug gibt bzw. es die Option Prepaid gibt.
NatÃŒrlich spielt auch der Preis eine Rolle. Der Support ist auch klasse. Kann ich nur weiterempfehlen.
Super schnell und unkompliziert - vor allem ein spitzenmÀÃiges Preis-Leistungs-VerhÀltnis
Sehr Ãbersichtliche OberflÀche, es Bedarf nur wenig Einarbeitungszeit, auch als Neuling und die Preise gehen voll in Ordnung.
Toller Support und Server lÀuft immer super
Schnelle Abwicklung, einfache Server Einrichtung, Server lÀuft in den ersten Stunden sehr stabil und ohne weitere Probleme.
Die Freischaltung erfolgte sehr schnell.
Der Server lÀuft stabil und bisher Problemlos.
Das Einrichten war ÀuÃert einfach.
Lediglich die Möglichkeit Mods einzubinden wÌrde ich mir gerne einfacher wÌnschen.
Das AuswahlmenÌ ist schlecht zu bedienen, da die Seite sich jedes mal aktualisiert.
Das Hochladen dauert sehr lange.
Insgesamt: Sehr weiter zu empfehlen!
Sehr possitiv, war sofort freigeschaltet und funzt bisher fehlerfrei.
Ich finde die Einstellungen fÌr die Server noch nicht sehr Ìbersichtlich bzw weià man als Neuling nicht was zu tun ist. Ohne Hilfe dritter hÀtte das leider nicht so gut funktioniert.
Schneller Bestellprozess, sofortige Einrichtung, kinderleichte Bedienung ÃŒber Webpanel!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã