レビュアーのコメントを見てみましょう
A Gameday pouco fez para respeitar os termos de devolução apesar de seguir à letra os seus procedimentos. Realizei uma encomenda a qual os artigos não correspondiam à minha compra e quando foi pa... もっと見る
Vi imensos reviews negativos após ter feito o pagamento da minha encomenda e comecei realmente a pensar que seria fraude Encomendei a meio de dezembro 2 camisas estampadas com o nome e 1 equipament... もっと見る
Já tinha encomendado no passado, e achei que tinham melhorado, mas não. Encomenda realizada a 02.12 - estamos a 22.12, e ainda nem sequer foi expedida. Um dos produtos dizia "pronto a enviar" e "... もっと見る
Ce sont des voleurs
Ce sont des voleurs! Depuis le mois de novembre cette affaire dure.
J'ai commandé 8 maillots en 2 XL déjà a savoir que les tailles ne correspondent pas le 2XL c'est du L. Donc j'ai demandé de renvoyer les maillots on me dis que c'est à ma charge très bien j'envoie les maillots de paye 46euros. Et là je reçois les colis avec notifié dessus par la poste "non demandé" se qui veux dire qu'il ne jamais aller chercher les colis . Je me rend à la poste il me sorte tout l'historique des colis l'avis de passage laisser dans la boite aux lettres etc...
Donc la poste me répond madame il faut repayé. Ils sont mal honnête, les échanges par mail sont redondant on ne propose aucune autre solution.
A FUIR pour ne pas vous faire arnaqué.
Foi a última encomenda que fiz com a Game Day
Dou 2 estrelas porque as encomendas chegam e têm qualidade, mas o serviço é PÉSSIMO. Após a encomenda enviam o tracking number para mostrar que "está a caminho" , 1 mês depois está igual... Das 2 encomendas que fiz aconteceu exatamente o mesmo. 1 mês depois envio mail a questionar o que se passa, a resposta foi sempre rápida e a mesma desculpa, o que é certo é que passado uns 3 a 4 dias depois recebo a encomenda...coincidência (ou não)
Uma experiência positiva
Encomendei a meio de dezembro 2 camisas estampadas com o nome e 1 equipamento para criança também estampado.
Sou dos Açores e hoje dia 16/01 recebi a encomenda tudo em perfeito estado e de ótima qualidade. Etiqueta oficial.
Devolução e Entrega Horrível
Realizei uma encomenda a qual os artigos não correspondiam à minha compra e quando foi para fazer o processo de devolução, além de obrigarem a pagar pelo serviço dos CTT, não respeitaram os processos de devolução.
Isto sem falar que a encomenda original foi entrega três semanas depois do prazo estipulado.
False statement that item was made in…
False statement that item was made in Chicago. I should have known better. Ordered Dec 2 and still don’t have it. All kinds of hokey tracking issues. I am so disappointed and frustrated. Should have listened to my instinct.
No site é apresentado para venda um conjunto e no fim só vem um dos artigos.
No site é apresentado para venda um item. Quando se abrem as fotografias, vê-se uma t-shirt nos primeiros slides e nos seguintes os calções do mesmo conjunto. O nome do item não muda à medida que se vão passando os slides. Dá a entender que se trata de um conjunto. Foi por isso que decidi comprar.
Ao chegar a encomenda, vinha só a t-shirt e o site respondeu-me que só a t-shirt estava incluída! Que o ítem não era um kit.
Contudo, simulei a compra de uns calções, e verifiquei que ao adicionar no carrinho, o preço é o mesmo e o nome do ítem também não muda. Ou seja, como é que se sabe o que se está a comprar???
É tudo enganoso.
Prazos de entrega enganadores…
Encomenda de vários artigos a 10 de dezembro e estamos a 7 de janeiro e até ap momento ainda não recebi e quando questiono por mail, dizem para aguardar! Péssima experiência.
Prazos ilusórios e produto não oficial
O site é enganador na forma como comunica os prazos de entrega. A indicação de “24/48 horas” é apresentada de forma destacada, mas aplica-se apenas a alguns artigos. Essa limitação está mencionada num local pouco óbvio, quase impercetível, exigindo que o cliente a procure ativamente. Na prática, esta forma de comunicação cria uma expectativa que não corresponde à realidade. A minha encomenda demorou um tempo excessivo a chegar.
Acresce ainda que o artigo recebido não é oficial e apresenta uma qualidade muito fraca, claramente abaixo do expectável. Experiência global muito negativa, tanto ao nível da transparência da informação como da qualidade do produto.
You are a scam
You are a scam. Can't get a hold of you by phone ,e-mail or anything.Said 24 hour delivery & made in the USA. Coming from the United Kingdom still haven't gotten it yet.would not do business with this company ever again.
À fuir
Commande faite lors du Black Frisay début décembre et jamais reçue malgré plusieurs relances par mail ou j’ai toujours la même reponse, que le colis a été envoyé. Le vendeur a fourni un numéro de suivi, mais après vérification auprès de La Poste, ce numéro n’existe pas. À ce jour, aucune solution ni remboursement. Manque de sérieux et de professionnalisme. Je ne recommande pas.
BURLA
Desde 3 de Dezembro que estou a receber emails que o despacho do material foi efetuado.
No dia 23, afinal está esgotado, não enviaram nada e sugerem que compre outra coisa.
desisti da encomenda , mas continuam a insistir que vao enviar quando tiver disponivel
Site à fuir , honte à eux
Site ,d'arnaque. presque 1 mois pour recevoir un maillot ,commandé passe le 29
11 ,recue le 26 décembre. C etait un cadeau pour Noël. Résultats pas de cadeaux sous le sapin .envoie des mails ,ça réponds votre message sera traité dans 48h ,et encore quand il réponde
Des réponses en plus programes.il te dise que il y a du retard ,mais que tout se passe bien .non mais MDR ,rien ne se passe bien .faudrait que tout ceux qui sont en colère 😠 👿, contre ce site ,prévienne le service des consommateurs. C est ce que je leurs ai écrit,et comme par le plus grand des hasard, j ai eu mon colis 2 ou 3 jours après. Je ne recommande pas du tout ce site 👎👎👿👿😡😡😡😡😡😡.vous devriez nous rembourser notre commande ,vue que vous ne respecter pas vos délais de livraison,et que certaines personnes, n ont rien eu à offrir à noel .quoi qu il arrive je vais prévenir le service des consommateurs
Completamente inútil
Completamente inútil. Dizem uma coisa e fazem outra. Prazo de 48h e já lá vão 3 semanas. Nem para o natal do próximo ano tenho a encomenda. Parece que é mesmo burla
Atraso na entrega
Fiz uma encomenda dia 1 dezembro, hoje é dia 24 dezembro e ainda não chegou! Quando a entrega estimada era uma semana.
É só VERGONHOSO
Cheira a BURLA
Cheira a BURLA.
Entregas estagnadas, culpando sempre a transportadora da demora, sem que exista uma data real de entrega prevista.
Já lá vai 1 mês à espera!!
Acabou por chegar....
DO NOT BUY HERE
DO NOT BUY HERE! IT WILL TAKE FOREVER TO GET YOUR ORDER! THEY DONT CARE!
Zero controlo sobre data de entrega
Já tinha encomendado no passado, e achei que tinham melhorado, mas não.
Encomenda realizada a 02.12 - estamos a 22.12, e ainda nem sequer foi expedida. Um dos produtos dizia "pronto a enviar" e "entrega em até 48h".
O site só vale a pena se houver ZERO urgência em receber o que estão a comprar - não confiem no site para oferecer uma camisola a alguém no Natal ou outra época do ano.
Incumprimento prazos entrega
Não cumprem prazos entrega. No meu caso acontece pela segunda vez. Péssimo serviço.
Andreia Lopes
Falta de clareza e nem cumprem a lei
Encomenda feita dia 04/12. Email de que tinha sido enviada recebido a 10/12. Clico no tracking code dos CTT e já tinha sido iniciado o processo a 07/12, aparentemente. Passam-se 10 dias e continua tudo igual no tracking code. Contacto o suporte e são inúteis, nunca dão informação clara e concreta. Canso-me da situação e peço reembolso ainda antes de ter o artigo comigo e vejo-me negado um direito que está na lei. Estou neste momento em trocas de emails para receber o reembolso ou meter um advogado ao barulho.
STAY AWAY
Sizes don't match the chart on their website. They hide the fact that the items are coming from Ireland. Would not accept a return but rather they offered a $9 refund on a $100 order and told me to give the items to someone else. Absolute scam.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。