レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Consiglio caldamente questo negozio. Oltre ad essere molto fornito, i titolari del negozio sono disponibilissimi, venendo in contro a ogni necessità del cliente.

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza generalmente positiva. Sono un felice cliente del sito da tre anni. Sito eccellente per prezzi e vastità di inventario. Buona la comunicazione negozio-cliente, mi sono venuti in contro... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち3の評䟡

Prezzi generalmente concorrenziali (grazie al fatto che sono di San Marino), ma se la prendono piuttosto comoda quando si tratta di spedire. Ordine di giovedì, evaso il martedì successivo; non esatt... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Esperienza generalmente positiva.

Esperienza generalmente positiva.
Sono un felice cliente del sito da tre anni. Sito eccellente per prezzi e vastità di inventario. Buona la comunicazione negozio-cliente, mi sono venuti in contro più di un paio di volte su ordini abbastanza importanti, anche quando ho riscontrato difficoltà.

L'esperienza coi preordini può essere frustrante, ma vale così per ogni sito se si ignorano le dinamiche di ristampa della merce (che non mi sento di imputare al negozio). Bene invece sul nuovo.
Spero un giorno di venirvi a trovare in loco.

2025幎12月30日
5぀星のうち2の評䟡

Articolo mai arrivato

Ho effettuato un preordine su un articolo lo scorso 4 giugno. Inizialmente doveva arrivare a fine giugno, poi mi Ú stato detto che sarebbe arrivato per fine agosto e ora non ci sono più aggiornamenti su quando arriverà. Sul sito viene data come data indicativa novembre 2024, ma da quel che ho capito neanche questa data Ú sicura. Ho annullato il preordine, perché volevo regalare l'articolo al mio fidanzato per il compleanno a fine giugno, ma dopo più di due mesi non Ú arrivato e non ho più voglia di aspettare

2024幎9月4日

Fantastico!

Gentilezza, cortesia e disponibilità. Ho acquistato due figure in preordine, e nonostante i lunghi tempi di attesa, non ci sono stati problemi con la spedizione, anzi... Il tutto Ú stato trattato con grande serietà e anche le mie continue domande hanno sempre avuto una risposta tempestiva. La spedizione Ú stata velocissima nonostante io viva nelle isole e nonostante il mio indirizzo di casa sia difficile da raggiungere. Ho trovato grande supporto in ogni mia richiesta e possono soltanto ringraziare questo stupendo negozio per la grande professionalità con la quale hanno gestito il tutto. Consigliatissimo!

2024幎7月5日

Ottima esperienza d'acquisto

Ottima esperienza d'acquisto. Negozio professionale e affidabile. Avevo ordinato un FunkoPop che pero' e' giunto difettoso. Ho chiamato il negozio il quale si e' dimostrato attento e celere nella sostituzione del prodotto.
Lo consiglio sicuramente.

2024幎1月16日

Preordine FM Gundam Aerial

Ho preordinato un FM Gundam Aerial a metà maggio circa con arrivo previsto a luglio, ed effettivamente Ú stato così, il 5 luglio era già a casa mia, prodotto in perfette condizioni e packaging adeguato. Il servizio clienti mi Ú stato anche d'aiuto in quanto, essendo il mio primo preordine, avevo dei dubbi, le risposte sono state soddisfacenti e in tempi rapidi. Molto probabilmente acquisterò ancora da loro, hanno diversi modelli non così facilmente rintracciabili sul mercato italiano.

2023幎7月5日
5぀星のうち5の評䟡

Per quanto mi riguarda ho ordinato un

Per quanto mi riguarda ho ordinato un Funko che non riuscivo a trovare da nessuna parte...appena Ú tornato disponibile sono stato avvisato e mi Ú stato spedito come avevamo programmato un in tempo velocissimi...ma soprattutto il pezzo Ú arrivato in comdizioni perfette👍
Per quanto mi riguarda sono rimasto molto soddisfatto...complimenti ragazzi continuate così👍

2023幎1月30日
5぀星のうち1の評䟡

Pessima Esperienza

Effettuato un preordine per 2 figure che dovevano essere disponibili dal 31 Dicembre. Contatto usando il l'assistenza del sito ma Ú completamente inutile quindi decido di contattare tramite email. Rispondono subito ma senza dire veramente nulla. Non capisco come sia possibile che quasi dopo un mese non solo non mi Ú arrivato l'ordine ma non ho nessuna informazione a riguardo. Mi hanno rimborsato subito ma ormai mi hanno fatto sprecare tempo quando potevo comprare da un'altra parte. I prezzi sembrano molto buoni in confronto ad altri siti, non so con certezza dire se sia "scam" o meno ma se volete che il vostro ordine arrivi in tempi prestabiliti allora evitate questo sito.
EDIT: il rimborso Ú stato parziale, non mi Ú stato dato nessun avviso e sul sito non c'Ú nulla a riguardo. Grazie all'aiuto di Paypal sono riuscito a recuperare il resto. Sito assolutamente da evitare, ciò che hanno fatto non Ú tanto diverso dal rubare.

2023幎1月23日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ