GamesOnly ist ein Super toller laden :) hatte bisher nie Probleme gehabt, die 1 Sternen bewertungen kann ich nicht verstehen, ( Zum releasetag dying light vorbestellt ) jaaa echt, vielleicht mal da r... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Absolute 5 Sterne. Hab so oft dort Sachen bestellt und bis jetzt nie Probleme gehabt und diese Seite ist die sicherste Seite im Internet also wenn ihr Games oder konsolen kaufen wollt sollte dies euer... ãã£ãšèŠã
Trotz diverser Falschbestellungen meinerseits und der damit nötigen Ãnderungen, ist der Support höflich geblieben, was eine grandiose Leistung ist. Wenn man bedenkt, wie dÀmlich ich mich angestellt ha... ãã£ãšèŠã
Absolut toller Kundenservice, schneller Versand und sehr gute QualitÀt, in jeglicher Hinsicht. Eine sehr einfache und unkomplizierte Möglichkeit an in Deutschland zensierte oder sogar indizierte Titel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
24-48h Zustellung nach Deutschland, Ãsterreich, Italien und in die Schweiz. Risikoloser Kauf: 30 Tage Geld zurÃŒck Garantie. Seit 1997 - die No. 1 in Ãsterreich fÃŒr Videospiele, Uncut Versionen, Special Editionen, Zubehör & Konsolen.
é£çµ¡å
ãã€ã
- contact@GamesOnly.at
- gamesonly.at
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin seit 2007 Kunde bei GamesOnlyâŠ
Ich bin seit 2007 Kunde bei GamesOnly und seit jeher begeistert. Immer wieder zuverlÀssig.
Sehr zu empfehlen.
Bester Gameshop ÃŒberhaupt
Wie immer, sehr sehr schnelle Lieferung, alles perfekt verpackt und gepolstert. Ich bin jedes Mal begeistert und kann GamesOnlyAT jedem empfehlen!
Wie immer top Lieferung und top Service
Wie immer top Lieferung und top Service
Seit Jahren Kunde
Seit Jahren Kunde. Nie irgentwelche Probleme. Immer bei release erhalten
Super super gut
Super super gut, dhl hat mein Paket verloren. Mir wurde sofort Ersatz geschickt und ich wurde umfassend informiert. Ich bin hier sehr gerne Kunde und werde es noch lange, lange bleiben. Vielen Dank â€
Ich war Langzeitkunde bei Gamesonly.atâŠ
Ich war Langzeitkunde bei Gamesonly.at (seit 2009). Damals habe ich dort vor allem Uncut-Games gekauft oder den Shop als Plan B genutzt, wenn Titel woanders ausverkauft waren.
Meine gröÃte Kritik betrifft die Versandkosten: Gamesonly.at verlangt nach Deutschland pauschal 5,99 ⬠Versand, obwohl sie als DHL-Vertragspartner vermutlich deutlich gÃŒnstigere Konditionen haben könnten. Meiner Meinung nach wÀre es zeitgemÀÃ, wie andere HÀndler ab einem bestimmten Bestellwert (z. B. 90 â¬) einen kostenlosen Versand anzubieten.
Die Lieferungen kamen zwar meist pÃŒnktlich, wie man es von frÃŒher gewohnt war, allerdings sind mir ÃŒber die Jahre insgesamt 6â7 Spiele beim Versand mit DHL oder GLS verloren gegangen. Laut Sendungsverfolgung endeten die Pakete hÀufig im DHL-Paketzentrum Aschheim und bewegten sich danach nicht mehr.
ZusÀtzlich kamen mir dreimal Spiele mit zerbrochener HÃŒlle an, nachdem man 2020 die Luftpolstertaschen abgeschafft hatte. Meine Kritik dazu wurde per E-Mail zwar wahrgenommen, und danach wurde wieder mit Luftpolstertaschen verschickt â wie es in den letzten drei Jahren noch weiterhin so agiert wurde, weià ich allerdings nicht.
Was die Reklamationen angeht, lieà die Reaktionszeit oft zu wÌnschen Ìbrig: Antworten kamen meist erst nach ein bis zwei Werktagen (ohne Wochenende spricht sich), teilweise sogar erst nach mehreren Nachfragen. Das war auf Dauer wirklich nervig.
Unterm Strich war Gamesonly.at lange ein guter Shop, aber die hohen Versandkosten und die nachlassende VersandqualitÀt (Verzögerung des abschicken wurde zur Jahr zu Jahr bemÀngelt) haben fÃŒr mich am Ende den Ausschlag gegeben, dort nicht mehr zu bestellen. AuÃer das es wirklich kein andere Wahl gibt von meine Hinsicht.
Es ist alles in Ordnung gewesen
Es ist alles in Ordnung gewesen, alle Fragen wurden beantwortet. Macht weiter so.
Versand top
Versand top. Kundendienst top. War 1a immer pÃŒnktlich
Meine Bestellung kam nicht rechtzeitigâŠ
Meine Bestellung kam nicht rechtzeitig an,das lag aber an der Post,Games Only hat sich aber sehr bemÌht,den Vorgang zu beschleunigen und mich tÀglich auf dem laufenden gehalten. Toller Shop,super Kundenservice! Immer wieder gerne.
D.k
Gestern kam ganz ÃŒberraschend 5 TageâŠ
Gestern kam ganz ÃŒberraschend 5 Tage vor Release meine Vorbestellung an. So kann ich ÃŒber die freien Tage das langersehnte Game genieÃen. Danke dafÃŒr!
GamesOnly versendet leider immernochâŠ
GamesOnly versendet leider immernoch mit DHL. Es gibt wenige Logistikunternehmen, die unzuverlÀssiger sind. So kam es auch diesmal wieder vor, dass es DHL NICHT schaffte das Spiel zum Release Tag zu liefern. GamesOnly hat pÃŒnktlich versendet und der Sendestatus stand auch bis kurz vor Abend auf âin Zustellungâ, wurde dann aber abgebrochen und man will es am nÀchsten Tag nochmal versuchen.

GamesOnly.at ããã®åç
Seit Jahren Jahren top!
Seit Jahren Jahren top!! ðªð»ðð»
Schneller Versand
Schneller Versand. Top Ware . Super verpackt
Schneller als die Polizei erlaubtâŠ
Hab mir ein Spiel aus Deutschland vorbestellt und es ist einfach zwei Tage vor Release angekommen. Gamers Dream came true. Dankeschön â€ïž
Lasst euch nicht vom Website-Design abschrecken lassen!
Ich habe diesen Shop Ìber Idealo gefunden und war erst Mal skeptisch da die Website nicht so modern aussah. Als ich dann aber die Bewertungen hier gesehen habe, habe ich mich Ìberwunden und KCD 1 gekauft. Jetzt, 2 Tage spÀter kam das Spiel an. Bin sehr Ìberrascht Ìber die schnelle Lieferung, da das Spiel schon nach 2 Tagen ankam. Habt einen neuen Kunden. :)
Seit Jahren schnell undâŠ
Seit Jahren schnell und zuverlÀssig..macht weiter so ..Gruss aus Berlin
Super Kommunikation und schnelleâŠ
Super Kommunikation und schnelle Lieferung!!
Mega Schnelle Lieferung
Super einfach und Mega schnell gestern bestellt und heute angekommen
Ich kann es jedem empfehlen, ich war auch kurz skeptisch Ìber diese Seite aber sie mir einfach die augen geöffnet wie schnell alles und ohne Probleme
ððœ
Die beste Adresse fÃŒr Videospiel(-Vorbestellungen)!
Absolute Empfehlung meinerseits!
Ich habe am 18. November ein Spiel vorbestellt das am 20. November erscheint und ich habe es einfach schon am nÀchsten Tag den 19. November mit der Post erhalten! Ich war noch nie so zufrieden wie mit GamesOnly! Da können sich sÀmtliche groÃe âPlayerâ in der Branche eine Mega fette Scheibe abschneiden und noch was lernen!
Bestellung und Lieferung in 24h verarbeitet und ausgeliefert ist unfassbar gut! Ich werde jetzt immer dort meine Games vorbestellen!
Alles top gerne wieder!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ