Di bestellt Do geliefert, 1⬠Aufschlag fÌr ein FSK 18 Game wegen AltersprÌfung fair, Lieferung als DHL Paket fÌr 4,90⬠ebenfalls fair. Keinerlei Beanstandung - besten Dank!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Alle Spiele-Alle Systeme-Alles rund um PC-Hardware findet Ihr bei NETGAMES - Schnell bestellt und schnell geliefert! Euer Gameshop im Netz!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Di bestellt Do geliefert
Einfach Klasse
Einer der besten Shops um Spiele zu kaufen. Wenn ich etwas Vorbestelle, dann mache ich es meistens hier, da die Spiele bereits bei der Vorbestellung etwas GÃŒnstiger sind als bei Mediamarkt und Co. Und was ich auch sehr cool finde ist, dass es jetzt schon 3 mal vorkam das ich ein Spiel bereits 1-2 Tage vor Release erhalten habe und spielen konnte.
Mich stört jedoch, dass es sich hÀufig nicht um die deutsche Version des Spiels handelt. Als Sammler stört mich das ein kleines bisschen, aber es ist auch cool beispielsweise ein Japanisches Spiel hier kaufen zu können, dass es bei uns so nicht gibt. Aber nochmal fÌr alle die es nicht wissen: Auch wenn die Verpackung Englische Texte hat, ist die deutsche Syncro, sofern es eine gibt, mit enthalten.
Schon ein paar Mal in diesem ShopâŠ
Schon ein paar Mal in diesem Shop online was gekauft. Bisher lief immer alles zu meiner gröÃten Zufriedenheit ab. Problemlose Bezahlung und super schneller Versand. Nur 1⬠mehr fÃŒr Titel ab 18 find ich lobenswert (da sind andere Online-Shops dreister). Das man immer Porto bezahlen muss lÀsst sich natÃŒrlich streiten...ich nehme es aber gerne in Kauf, da ich meine hier gekauften Artikel trotzdem sonst nirgends gÃŒnstiger bekommen habe. Die Auswahl ist super groà (alle aktuellen Konsolen sind vertreten) und die Preispolitik ist gut. Einzig das es immer noch keine Smartphone Version der Webseite gibt lÀsst sich bemÀngeln, ist aber zu verkraften. FÃŒr mich auf jeden Fall eine der ersten Adressen wenn ich mal wieder ein Game fÃŒr meine Konsolen suche. Klare Empfehlung ð
Schnelle Lieferung, Guter Preis.Gerne wieder.
Sehr schneller Versand ðð
Ich habe bei Netgames das Spiel CrimsonâŠ
Ich habe bei Netgames das Spiel Crimson Desert in der Deluxe Edition gekauft. Als ich es erhalten habe, ist mir leider aufgefallen, dass ein Teil der Inhalte gefehlt und ein anderer kaputt war. Als ich Netgames dann darÌber informiert habe,habe ich dort angeboten, dass ich das Spiel behalten wÌrde, wenn man mir einen Preisnachlass in Höhe von 20%(14Euro) geben wÌrde. Netgames hat mir angeboten, das Spiel zurÌck zu schicken und mein Angebot abgelehnt. In der Zwischenzeit war der Preis fÌr das Spiel aber um 10 Euro gestiegen und ich habe um einen Austausch gebeten. Das wurde auch abgelehnt, obwohl Netgames dazu verpflichtet ist und das Spiel zu dem Zeitpunkt verfÌgbar war.
Ich habe dann einen Fall bei Paypal geöffnet und dort die 14 Euro streitig gemacht. Jetzt schlÀgt Netgames mir vor, dass ich das Spiel auf eigene Kosten zurÌckgeben soll und lediglich die 14 Euro erstattet bekomme.
Shipping times seam to be random
Shipping times seam to be random, 2-4 days can easily be way more than a week. In addition they don't handle returns that well ....
Xbox Series x Spiel gekauft
Xbox Series x Spiel gekauft zu einem super Preis ;) 55 Euro statt uvp 79,99 Euro . ( Amazon 66 Euro ) . Sollte zum Release geliefert werden , leider kam es erst 1 Tag spÀter, was schon mal vorgekommen ist . Lag auch nicht an Der Post da man sehen konnte wann es losgeschickt wurde.
Sonst findet man hier gÃŒnstig Spiele.
Bester Shop fÃŒr Games
Bester Shop fÌr Games. Unschlagbar gÌnstige Preise, meist 10 bis 20⬠gÌnstiger als alternative Shops und schnelle Lieferung. Bestellt man vor, erreicht einem das Game meist sogar ein paar Tage vor dem offiziellen Release. Gibt nichts negatives an dem Shop
RE 9 Requiem
Habe hier das neue resident evil zu einem top Preis bekommen. Versand war auch super schnell. Bestelle hier in Zukunft öfter. Wirklich klasse Laden!
Zwischenfazit nach mehreren Bestellungen
Hab inzwischen mehrfach bei NetGames bestellt und auch dieses Mal bin ich sehr zufrieden. Sehr gÃŒnstiger Preis und schnelle Bearbeitung/Lieferung.
Top Preis und Versandzeiten!
Ich hatte Resident Evil Requiem Wochen vor Release auf Amazon vorbestellt. Am Tag der geplanten Zustellung kam eine Mail, dass sich die Zustellung um 4(!) Wochen verzögert. Also habe ich nach Shops gesucht, die die physische Kopie auf Lager haben. Ãber MyDealz bin ich auf Netgames gestoÃen. GÃŒnstiger als Amazon, zwei Tage nach der Bestellung war das Spiel bei mir, besser könnte es nicht laufen!
ZukÃŒnftig wird Netgames meine erste Anlaufstelle fÃŒr neue Spiele sein!
Langsam aber spitze ðð»
ZuverlÀssiger Shop, mittlerweile nun schon meine 2. Bestellung , man kann sich eigentlich fast nicht beschweren auÃer in der Lieferzeit ð ich bezahle meist sofort per vorkasse inklusive sofort Ãberweisung (bedeutet Bestellung kommt rein und Geld ist noch am selben Tag beim VerkÀufer) was bitte ist so schwer daran dieses eine bestellte Spiel dann auch einfach mal direkt noch zu verpacken und am nÀchsten Tag auf den Weg zu schicken ?! Nein da passiert jedes Mal ein Tag gar nix bekomme Nachricht zum Geld Erhalt , am nÀchsten Tag Nachricht Bestellung wird gepackt , am nÀchsten Tag Bestellung kommt voraussichtlich in 1-3 Werktagen , hast du ein WE dazwischen ist das echt nervig .. Bitte in Zukunft kleine Bestellungen wie ein Spiel bitte schneller bearbeiten und nicht 3 Tage brauchen bis es mit der Post auf dem Weg ist , Bestellung , geld prÃŒfen , packen , verschicken .. ist doch nicht so schwer ðansonsten wirklich nix zu meckern werde trotzdem spÀter nochmal bestellen ðªð»ð¯
Supidupi!!!
Ich gehe dort nicht mehr hin !
Am Freitag ist mir ein Spiel verkauft wurden, das nicht im Storymodus spielbar war.
Die RÌckgabe eines gebrauchten Spiels fÌr 10⬠war nicht möglich.
Das ist definitiv ein groÃartiger Shop
Das ist definitiv ein groÃartiger Shop mit guten Preisen. Ich war anfangs skeptisch, da die Website nicht besonders ansprechend aussieht, habe es aber trotzdem ausprobiert und das âResident Evil Generation Packâ fÃŒr die Switch 2 vor dem Veröffentlichungstermin mit einem wirklich guten Rabatt gekauft. Das Spiel kam sogar einen Tag vor dem Veröffentlichungstermin an. Einfach fantastisch!
Online bestellt 4 Tage SpÀter ZuhauseâŠ
Online bestellt 4 Tage SpÀter Zuhause angekommen, gerne wieder.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ