Gamesright レビュー 398

TrustScore 5段階評価の4.5

4.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Also bisher sieht es ganz gut aus, man muss zwar noch das Ende abwarten, aber im allgemeinen echt lobenswert, man wird informiert und über aktuelle Schritte in Kenntnis gesetzt. Als Privatperson würd... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Abwicklung an sich verlief recht zügig und unkompliziert. Da gibt es nichts zu meckern. Leider empfand ich das erhaltene Angebot alles andere als zufriedenstellend. Gerade einmal knapp 3% der G... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ich kann Gamesright zum jetzigen Zeitpunkt weiter empfehlen. Ich fühlte mich zu jederzeit gut betreut und meine Fragen und Anliegen wurden immer sehr schnell beantwortet. Den einen Stern muss ich lei... もっと見る

企業情報

1. 法律サービス

Gamesright について

当該企業による記述

Gamesright - Ihr Partner für Rückforderungen bei Online-Sportwetten

Gamesright hilft Ihnen dabei, verlorene Einsätze aus illegalen Online-Sportwetten zurückzufordern - einfach & risikofrei. Wir arbeiten mit spezialisierten Anwälten zusammen und übernehmen alle Kosten. Nur im Erfolgsfall erhalten wir eine Provision. Das bedeutet, für Sie gibt es kein finanzielles Risiko.

4.4

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ich bin rundum zufrieden mit…

Ich bin rundum zufrieden mit Gamesright. Mein Verfahren vor dem Amtsgericht wurde zunächst abgelehnt, aber dank der professionellen Unterstützung und schnellen Bearbeitung in der Berufung erfolgreich abgeschlossen. Besonders gefallen haben mir die schnelle Kommunikation, die transparente Abrechnung und die freundliche Betreuung. Ich kann Gamesright jedem empfehlen, der eine kompetente und zuverlässige Unterstützung sucht!

2026年4月1日

Gamesright からの回答

Vielen Dank für das tolle und umfangreiche Feedback. Darüber freuen wir uns sehr.

5つ星のうち5の評価

Habe ein Vergleich von bwin angenommen…

Habe ein Vergleich von bwin angenommen Gamesright hat das maximale rausgeholt.Dankeschön dafür sehr zufrieden kann sie nur weiter empfehlen

2026年2月20日

Gamesright からの回答

Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns auch sehr darüber. Ihr Gamesright-Team

Alles top!

Bisher bin ich mit der Kommunikation sowie der Schnelligkeit der Antworten zu 100% zufrieden.

2025年12月15日

Das freut uns sehr.

Hallo....

Hallo....

Hatte schon vor Monaten meine Bewertung abgeschickt.
Nun habe ich mein ersten Gerichtstermin im Dezember gegen Bwin. Muss sogar auch dabei sein. Mal schauen, was mich da dann erwartet.
Werde euch aber auf den laufenden halten.

Upgrade 17.12.25

Gestern das Urteil bekommen und gegen Bwin gewonnen. Bis ich aber das Geld kriege, wird es bestimmt noch Monate dauern, da die bestimmt in Berufung gehen werden.
In Februar 26, geht's dann mit Tipico weiter vor Gericht.

2025年10月27日

Gamesright からの回答

Vielen Dank für die Zwischenmeldung. Wir sind guter Dinge, dass alles positiv ausgeht.

5つ星のうち5の評価

Man hätte gerne einen Brief…

Man hätte gerne einen Brief bekommen,damit man weiß wo man dran ist!

2025年9月30日

Gamesright からの回答

Schön, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind. Wir sind sehr bemüht Sie regelmäßig per E-Mail auf dem Laufenden zu halten.

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert! Die Kommunikation war jederzeit freundlich und schnell. Gamesright überzeugt durch hohe Kompetenz, transparente Abläufe und eine absolut seriöse Abwicklung. Rundum eine positive Erfahrung – hoffentlich erfolgreich!

2025年9月17日

Gamesright からの回答

Wir freuen uns sehr über das schöne Feedback.

So weit so gut

Gute und schnelle Abwicklung. Alles digital. So wie es sein sollte

2025年9月5日

Das freut uns sehr.

Bin sehr zufrieden…vielen Dank

Bin sehr zufrieden…vielen Dank
Wenn man dochmal eine Frage hat gibts sofort ein Feedback… also sehr kompetent 👍👍👍nur weiter zu empfehlen.

2025年8月29日

Gamesright からの回答

Vielen Dank für das tolle Feedback. Das gebe ich gern weiter.

Bisher einwandfrei

Bisher einwandfrei, werde von der 1. Minute an auf dem Laufenden gehalten. Warte gerne die weitere Entwicklung ab!

2025年7月21日

Gamesright からの回答

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Super : - )

Sehr netter Kontakt, gehen auf alle Fragen ein ! Bin sehr zufrieden :-) Sehr hilfsbereit !

2025年7月14日

Gamesright からの回答

Vielen Dank für das tolle Feedback. Transparenz ist uns wichtig.

Kommunikation

Bis jetzt bin ich zufrieden mal schauen wie es weiterläuft bis jetzt aber 👍🏻👍🏻👍🏻

2025年7月17日

Gamesright からの回答

Das freut uns sehr zu hören.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。