Banner for rightmart

TrustScore 5段階評䟡の4

4.1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann jedem nur empfehlen sich einen vernÃŒnftigen Rechtsbeistand Vorort zu suchen und nicht auf rightmart zurÃŒck zu greifen. *Unzureichende Kommunikation * Mangelnde Informationen *Druc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hello Guten. Tag. Ich. Bin. Uddin. Boorhan Hansastraße 22 Unna. Bitte. Ich musste. Warten. Mein. EinbÃŒrgerung. Antragsteller. Vielen herzlichen Dank. Mit. Gruß Dankeschön Uddin Boorhan

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann die Kanzlei sehr empfehlen. Das Team ist Àußerst kompetent, freundlich und engagiert. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell mein Anliegen geprÃŒft wurde. Die AnwÀlte helfen vor all... もっず芋る

䌁業情報

1. 法埋事務所
  2. 法廷匁護士英
  3. 䞀般匁護士
  4. 法埋家
  5. パラリヌガル サヌビス提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Rechtsprobleme bedeuten eine enorme Belastung im Alltag. Als Legal Tech-Kanzlei fÃŒr Verbraucherrecht lösen wir Ihr Rechtsproblem auf direktem Weg – wie bei jÀhrlich 1,2 Mio. Verbraucher:innen. Ob bei einerKÃŒndigung, der EinbÃŒrgerung oder dem Bußgeldbescheid. Dabei profitieren Sie von völliger Transparenz, Kostenkontrolle und der langjÀhrigen Erfahrung unserer mehr als 100 RechtsanwÀlten & Juristen.

4.1

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann jedem nur empfehlen sich einen

*Unzureichende Kommunikation
* Mangelnde Informationen
*DruckausÃŒbung
* Kaum bis kein direkter Ansprechpartner

Die Artikel von Hartz4 Widerspruch lesen sich zwar interessant und wecken den Eindruck, dass sich dort eine Kanzlei fÃŒr Beziehende einsetzt.

Leider ist es nur BauernfÀngerei und im Endeffekt kommt es auf mehr Stress und Probleme hinaus, statt eines Nutzen.

2026幎1月31日
5぀星のうち4の評䟡

Geanina Rasulov

Ich weiß nicht, was ich Ihnen sagen soll. Als ich mit passExperten Kontakt hatte und sie mich anriefen, konnte ich sie am Telefon nicht verstehen, da ich gehörlos bin. Ich bin schnell zu meiner Nachbarin gegangen, und sie hat mir den Deutschlandpass erklÀrt: drei Monate, maximal sechs Monate. Bisher habe ich noch keine Unterlagen erhalten, da sie noch daran arbeiten. Es sind so viele Dokumente, die sie verlangen. Ich habe ihnen immer die gleichen geschickt, deshalb weiß ich nicht, was ich glauben soll. Ich werde jetzt zu meiner AnwÀltin gehen, und sie wird mir alles erklÀren. Ich habe aufgehört, weil ich nicht weiß, ob es stimmt. Ich wollte eigentlich in ihr BÃŒro gehen, aber sie verlangen gar nicht so viel. Es ist schon was stimmt . Vielen Dank fÃŒr alles. LG Geanina

2026幎4月15日

Kommunikativ, hilfsbereit & faire Preise

Als AuslÀnder, der bisher kaum mit dem deutschen Recht zu tun hatte, fand ich es großartig, dass Rightmart direkt mit meinem Versicherer in Kontakt trat und der gesamte Ablauf unglaublich reibungslos verlief.

Es gab die Möglichkeit, UnterstÌtzung auf Englisch zu erhalten, wenn deutsche Rechtsbegriffe fÌr einen Nicht-Muttersprachler schwer verstÀndlich waren, und ich wurde wÀhrend des gesamten Prozesses stets auf dem Laufenden gehalten. Die Antworten kamen schnell, und mir wurden wÀhrend des gesamten Prozesses mehrere Optionen fÌr das weitere Vorgehen angeboten.

Angesichts der hervorragenden Kommunikation und der fairen Preise wÃŒrde ich ihre Dienste auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen.

2026幎4月1日

Hello Guten

2026幎4月10日

Nach meiner persönlichen Erfahrung kann

Nach meiner persönlichen Erfahrung kann ich vor dieser Firma nur ausdrÌcklich warnen.

Der gesamte Ablauf war fÌr mich in keiner Weise transparent oder nachvollziehbar. Mir wurde nicht klar erklÀrt, dass durch das Anklicken einer SchaltflÀche ein kostenpflichtiger Vertrag zustande kommen soll. Eine verstÀndliche AufklÀrung Ìber Inhalte, Kosten oder rechtliche Folgen hat aus meiner Sicht nicht stattgefunden.

Ich habe den angeblichen Vertrag innerhalb weniger Stunden widerrufen und damit eindeutig innerhalb der gesetzlichen Widerrufsfrist. Dennoch wurde mir eine Forderung in Höhe von 999 € gestellt – angeblich fÃŒr bereits begonnene Leistungen. Auf konkrete Nachfrage, welche Leistungen tatsÀchlich erbracht wurden, habe ich keine klare oder ÃŒberprÃŒfbare Antwort erhalten.

ZusÀtzlich wurde die Forderung mit einem Verweis auf einen Paragraphen begrÌndet, der nach meinem VerstÀndnis in keinem erkennbaren Zusammenhang mit meinem Fall steht (es wurde dabei auf eine Art steuerliche Regelung Bezug genommen). Auch hierzu erhielt ich keine nachvollziehbare ErklÀrung.

Besonders irritierend war fÌr mich, dass sich die geforderte Summe innerhalb kÌrzester Zeit deutlich erhöht hat und gleichzeitig ein erheblicher Druck aufgebaut wurde, diese BetrÀge zu bezahlen.

Ich habe persönlich keinerlei nachvollziehbare oder erkennbare Dienstleistung erhalten. Stattdessen habe ich den gesamten Kontakt als belastend und einschÌchternd empfunden.

Ich werde diese Forderungen nicht akzeptieren und behalte mir ausdrÌcklich vor, die Angelegenheit rechtlich prÌfen und klÀren zu lassen.

Mein dringender Rat an andere: PrÃŒfen Sie alles Àußerst sorgfÀltig, lassen Sie sich nicht unter Druck setzen und gehen Sie keine Verpflichtungen ein, die nicht vollstÀndig transparent und verstÀndlich sind.

Nach meiner EinschÀtzung sollte man bei solchen AblÀufen besondere Vorsicht walten lassen.

2026幎4月10日

Erreichbarkeit gleich null

Erreichbarkeit gleich null. Es wird auch nicht zurÃŒck gerufen. E-Mails werden ignoriert und auch bei rechtzeitiger Übermittlung der Bescheide wird zwar in einer email geschrieben das dieser geprÃŒft wird, aber auch da dauert es Wochen. Bis dann die Nachricht kommt das die Frist abgelaufen ist. Bin ich sauer auf diese Leute 😡😡😡😡😡

2026幎4月8日

Die Erreichbarkeit war sehr schwierig

Die Erreichbarkeit war sehr schwierig. Beim Versuch, jemanden telefonisch zu erreichen, kam grundsÀtzlich die Ansage vom Anrufbeantworter, es sollte besser eine E-Mail geschrieben werden. Eine Antwort sollte innerhalb 24 Stunden folgen. Die Antworten folgten jedoch nicht in den Zeitrahmen, sondern sehr verspÀtet und schleppend, oder blieben teilweise auch aus. Korrespondenz wurde mit einem anderen Anwalt gefÌhrt als der sich telefonisch meldete.

2026幎3月23日
5぀星のうち1の評䟡

Diese Firma ist verdÀchtig!

Diese Firma ist verdÀchtig. Wir haben keinen Vertrag mit ihnen, sie besitzen keine Unterlagen von uns und fordern 2.400 € ohne Zahlungsnachweis.

Bevor Sie diese Firma kontaktieren, sollten Sie sich unbedingt informieren. Ich rate dringend davon ab, sie zu kontaktieren!
RMAZ 5857023

Wir empfehlen, diesen Fall zu schließen, da wir weder Leistungen angefordert noch Dokumente gesendet haben und in keinerlei GeschÀftsbeziehung zu diesem Unternehmen stehen.

Wir bitten Sie höflich, die Verwendung RMAZ 5857023 unseres Namens und jegliche AnsprÌche einzustellen.

2026幎4月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス