レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Unverschämte Preise beim Ankauf das Labyrinth der Meister habe ich neu für 30 gekauft und diese Plattform möchte mir nur 2 Euro geben und so geht es weiter die spiele kosten neu im Laden soviel mehr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

c'est mon deuxième achat chez vous j'en suis très satisfait , réponse Rapide au téléphone une dame toujours gentille et qui répond a toutes mes questions , livraison ultra rapide , produit conforme a... もっと見る

5つ星のうち1の評価

haben mir einen statt der 8 bestellten artikel gesendet, sind nicht auf kontaktversuche eingegangen. nie wieder otto marketplace, da die sich auch nicht geschert haben mir weiterzuhelfen. dann lieber... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un service client au top, disponible par téléphone et SMS, et les délais de livraison son très corrects. J'ai eu un léger souci avec une commande quand je l'ai reçue, j'ai donc tout de suite téléph... もっと見る

企業情報

1. ゲーミング サービス プロバイダー
  2. CD ショップ
  3. 中古ゲーム店
  4. ビデオゲーム レンタル サービス
  5. ビデオゲーム店

当該企業による記述

La société Game World est spécialisée dans le domaine Gaming, et met à votre disposition plusieurs Services Vente : - Consoles de jeux (Playstation, Nintendo switch;..) - Divers jeux vidéos (jeux ps4, jeux nintendo switch...) - Accesoires gaming (playstation, nintendo, pc..) - Gift Card (Google Play, Itunes, PSN,...) pour profiter de votre temps. Reparation : Game World vous propose le service réparation pour tous vos consoles et manettes en panne Occasion : Game World est le premier site qui vous donne l'opportunité de vendre tous vos produits d'occasion. Notre ambition est de permettre aux plus grands nombres de personnes d'acquérir auprès de nos clients revendeurs, les plus grands succès du jeu vidéo à des prix très compétitifs.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 7

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Très agréablement surpris !

J'ai eu un léger souci avec une commande quand je l'ai reçue, j'ai donc tout de suite téléphoné à Game World et j'ai eu l'impression d'avoir droit à un traitement V.I.P, extrêmement poli, efficace et sérieux : mon problème a été réglé en moins de 5 minutes ! Je sais maintenant qu'on peut faire confiance à 100% à cette entreprise, je valide à fond cette équipe et leur souhaite une bonne continuation.
Ils ont gagné un client fidèle :D

2021年2月14日

Bonjour Mr Said,

Merci énormément pour votre confiance.

Nous sommes toujours heureux de vous servir ☺☺

Equipe Game World

5つ星のうち5の評価

Want to tell you how grateful iam to…

Want to tell you how grateful iam to fix my nintendo swich . Thank you game world team

2021年2月11日

Game World からの回答

Thanks, Ahmed! We pride ourselves on great customer support and appreciate every opportunity to be of service.

5つ星のうち1の評価

J ai commandé call of dutty cold war…

J ai commandé call of dutty cold war version française vous m avez envoyé la version anglaise

2021年1月27日

Bonjour Mr Hechem,

Tous d'abord vous n'avez pas précisé la version du jeu que vous voulez prendre, et nous avons expédié la version anglaise car il y n'a pas disponible la version française en stock.

Tous nos excuses monsieur pour ce mal entendu mais c'est pas notre faute.

Prière d'enlever votre avis ou de le changer svp.

Bien à vous

Service Client Game Wolrd.

Game World

Très bon service , rapide et efficace

2021年1月22日

2021年1月19日

Bonjour Mr Iheb,

Nous sommes heureux de vous servir ☺️☺️

Fifa21

Aucun cadeau avec le jeux

2021年1月3日

Bonjour Ghazi,

De quel cadeau vous parlez ?? FIFA 21 version standard n'a pas compris des cadeaux et vous pouvez lire attentivement le descriptive du jeu sur le site playstation

Prière d'enlever cet avis ou bien de le changer

Bonjour Mr Achref,

Les KontrolFreek sont parfaitement fixés sur les analogues mais si le gomme des analogues de votre manette est un peu déchiré au coté où les KontrolFreek auront fixés c'est normal qu'ils vont tomber

Vous pouvez l'utiliser sur une autre manette neuf ou peu utilisé pour voir la différence

Prière de vérifier les analogues de votre manette ou les changer

Désolé mais vous êtes le premier qu'il a fait une réclamation à ce article

Good job

Good job and nice service

2020年10月21日

Game World からの回答

Nous somme heureux de vous servir 🙏

Service client Game World

5つ星のうち4の評価

The delivery guy was super nice and the…

The delivery guy was super nice and the service was on point. Great job

2020年10月5日

Very good

Very good site for online shopping

2020年9月28日

Game World からの回答

Thanks, Yassine! We pride ourselves on great customer support and appreciate every opportunity to be of service.

Good job

Good job Game World Team