Wir waren sehr zufrieden! Es wurde sofort geantwortet auf unsere Nachfrage, weil ein Paket zwar angekÃŒndigt war, aber nicht kam kurz vor Weihnachten. Die BegrÃŒndungen war völlig nachvollziehbar und... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Einen Nintendo DS bestellt. Leider war die Start Taste defekt . Gamingoo hat sofort gehandelt und das GerÀt auf Ihre Kosten zurÃŒck schicken lassen und den Fehler behoben. Der RÃŒckversand mit Reparatur... ãã£ãšèŠã
Soweit alles in Ordnung. Preis war ganz gut. Bestellprozess recht einfach, Ware wie beschrieben und gut verpackt, leider etwas dreckig, was man durch einfaches Abwischen optisch besser hÀtte hinbekomm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Top Artikelbeschreibung! Kam ganz genau so an wie bebildert! Sehr freundlich und zuvorkommend! Beantwortet alle Fragen innerhalb kÃŒrzester Zeit! Wirklich sehr sehr vorbildlich dieser Shop! Ein her... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei Uns finden Retro Gaming Enthusiasten sowie Sammler und natÃŒrlich generell Zocker bei denen die Nostalgie kickt, viele einzigartige StÃŒcke aus Japan ( Special Editions ), als auch die ÃŒblichen Zubehör Teile die man immer gebrauchen kann. Von SEGA bis Nintendo ÃŒber Sony ist alles dabei. AuÃerdem bieten wir Mods fÃŒr N64 und Gamecube Konsolen an und sind grundsÀtzlich im Retro Gaming Segment einzigartig was einige Zusatzoptionen angeht die wir anbieten, wie zum Beispiel die "Tiefenreinigung" der Produkte. AuÃerdem erweitern wir Unser Sortiment stetig und rollen in den nÀchsten Monaten viele auf den Kunden zugeschnittene Optionen aus, wie das "Gamingoo.de Punkte-Programm" und verbessern grundsÀtzlich nochmal komplett Unsere Website. Schauen Sie also alle gerne mal rein ! Mit Code "Gamgo5" sparen Neukunden bei Uns direkt 5% auf den Warenkorbwert :) Euer Gamingoo.de Team
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Erste Bestellung voll zufrieden
Ich war erst etwas misstrauisch ob meine Bestellung Ìberhaupt ankommt und habe einfach auf die positiven Bewertungen hier vertraut. Absolut begeistert. Versand hatte etwas lÀnger gedauert, aber es waren fairer weise auch Feiertage dazwischen. Das Spiel funktioniert einwandfrei und fÌr den Preis absolut okay. Ich hoffe sie behalten das so bei, werde diesen Shop im Auge behalten. :)
Aufjedenfall wieder ein Einkauf wert.
Aufjedenfall wieder ein Einkauf wert.! Bei fragen bekommt man zÃŒgig und freundlich eine Antwortð ich habe vor ein paar Wochen beim aufrÀumen ein altes Nintendo DS Spiel gefunden, und hatte richtig Bock das mal wieder zu zocken. Also habe ich lange nach einem DSi gesucht und schlieÃlich hier gefundenâŠ
Ps: Bin ein echter Mensch aus Fleisch und Blut! Nix Ki geschriebenes ð
Herausragend muss einfach mal gesagt werden!
Ich bin wirklich beeindruckt vom Service. Nach meiner Anfrage wegen eines defekten Controllers wurde sofort und völlig unkompliziert ein neuer auf den Weg gebracht ohne darum zu bitten . Alles Komplett selbststÀndig . Noch erstaunlicher fand ich den Hinweis, dass ich den alten Controller einfach behalten kann â und ihn mit etwas GlÃŒck sogar selbst reparieren könnte. So hÀtte ich am Ende vielleicht sogar zwei funktionierende GerÀte. Dazu muss gesagt werden der Controller hatte keinen Komplette Defekt sondern lediglich der a Knopf der Wii Remote lies sich nur schwer betÀtigen fÃŒr Kinder war es somit nicht möglich vernÃŒnftig zu spielen âŠ.. aber man kann jetzt nicht von einem kompletten Defekt sprechen .
Diese Art von kundenfreundlicher und pragmatischer Lösung erlebt man heute leider nicht mehr oft. Schnell, unkompliziert und absolut fair â genau so stellt man sich guten Kundenservice vor. 5 Sterne am liebsten 6 weil ich wÃŒsste nicht wie ich noch besser gebrauchte Ware bestellen soll !
Danke fÃŒr diese Seite zum Bereich Gaming
Tolles Angebot
Schnelle Bearbeitung
Netter Kundenservice
5 Sterne verdient
Heartgold + Soulsilver fÃŒr DS
Habe mir Soulsilver und Heartgold bestellt.
Super schnelle Bearbeitung, netter und schneller Kundenservice.
Spiele laufen einwandfrei, hier bestelle ich zu 100% wieder.
Hier wurde ein Kindheitstraum fÃŒr einen Bruchteil des Geldes verwirklicht!
Nintendo DS
Einen Nintendo DS bestellt. Leider war die Start Taste defekt . Gamingoo hat sofort gehandelt und das GerÀt auf Ihre Kosten zurÌck schicken lassen und den Fehler behoben. Der RÌckversand mit Reparatur und Versand, hat keine 2 Wochen gedauert. Sowas nenne ich guten Service. Absolut zufrieden und nur weiter zu empfehlen.
Klasse ð
Alles super, Produkte wurden schnell und genau wie beschrieben geliefert. WÃŒrde hier definitiv wieder kaufen ð
Super Service
Controller hat anfÀnglich Probleme gemacht. Dennoch unter 30 Minuten an einem Samstag Nachmittag Hilfe bekommen und den Controller zum laufen gebracht bekommen. Super Service!
Gebrauchter Gameboy Color
Ich habe einen gebrauchten Gameboy Color inkl. Pokemon Spiel gekauft. Eine neue Scheibe und Gummipads hatte ich auch geordert.
2Tage nach Abholung kam ich das erste Mal zum Spielen. Sa ist mir aufgefallen, das im Display ein Streifen war, der mir bei Ãbergabe nicht aufgefallen war.
Kurz den VerkÀufer kontaktiert und das GerÀt zurÌck geschickt. Wurde innerhalb von 3Tagen repariert und wieder zu mir geschickt.
Tolle Abwicklung.
Guter Support! Waren zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden! Es wurde sofort geantwortet auf unsere Nachfrage, weil ein Paket zwar angekÌndigt war, aber nicht kam kurz vor Weihnachten. Die BegrÌndungen war völlig nachvollziehbar und die Verzögerung lag am Paketdienstleister. Das Paket kam schlussendlich sogar noch pÌnktlich an!
Der Nintendo DS hat sehr groÃe Freude nicht nur beim 26jÀhrigem "Kind" ausgelöst und lÀuft bisher tadellos!
Mega zufrieden mit allem
Mega zufrieden mit allem, habe einen affengeilen Gameboy erhalten, der tadellos funktioniert. Direkter Flashback in die Kindheit. Ansonsten auch alles einwandfrei. Gerne wieder.
Spontankauf des Jahres
Ich habe spontan vor Weihnachten etwas gekauft und der Versand klappte so gut, dass ich es Heiligabend aus der Packstation abholen konnte. Mein Mann ist super zufrieden mit dem Gamecube Controller,der Memorycard und auch das VerlÀngerungskabel ist einwandfrei.

Gamingoo ããã®åç
Finger weg...
Ich habe bei diesem Shop 3 Gameboy Spiele gekauft. 1 Import aus Japan und 2 Reproduktionen. Ich spiele ÃŒber einen Gameboy operator am PC. Die reproduzierten Spiele wurden nicht erkannt. Hab mich dann per WhatsApp an den Kundenservice gewandt. Dort hieà es, die Spiele wÃŒrden nur auf dem Original GerÀt funktionieren. Ich ÀuÃerte freundlich meinen EnttÀuschung und fragte was ich nun machen soll und das dies nirgends auf der Website stehen wÃŒrde. Die Antwort war unverschÀmt und ich wurde ausgelacht. Klar, war es mein Fehler, daà ich annahm, die Spiele wÃŒrden auch auf dem Operator laufen, aber die Reaktion vom Kundenservice war unterste Schublade.
Update nach der Antwort des Kundenservice: meine Nachrichten wurden vom Kundenservice falsch zitiert und so um formuliert, das sie vorwurfsvoll klingen. Ausserdem wird mir hier unterstellt, ich hÀtte EntschÀdigung "raus quetschen" wollen. Das stimmt so nicht! Ich habe lediglich freundlich gefragt und darauf hingewiesen, daà die Info, daà speziell diese Spiele nur auf dem original GerÀt funktionieren, nicht auf der Website vermerkt war. Wenn aber immer wieder "Haha" geschrieben wird, empfinde ich es als Auslachen. Insgesamt war der Kontakt zum Kundenservice sehr unprofessionell.
Nachtrag. Wer hier lÃŒgt bin nicht ich. Habe ja den Chatverlauf mit meinem genauen Wortlaut und auch dem vom Kundenservice.
Aber ganz ehrlich, auf dieses unprofessionelle Verhalten habe ich keine Lust mehr. Es kann ja jeder selbst entscheiden, ob man bei so einem Shop bestellen möchte oder nicht. Wenn ja, haben diese Personen jetzt wenigstens einen Rabattcode.

Gamingoo ããã®åç
Netter und hilfsbereiter Kundendienst
Netter und hilfsbereiter Kundendienst, Bestellung wurde im vorweihnachtlichen Zeitraum schnell verschickt, alles hat wunderbar geklappt.
Die Ware war schnell da und imâŠ
Die Ware war schnell da und im beschriebenen Zustand.
Versanddauer
An sich war der Umgang mit der Plattform super easy und unkompliziert. Eine Sache störte mich ein wenig auÃerhalb des Protokolls. Die Versanddauer war ungewöhnlich lang. Ich weis nicht ob es letztendlich an der Post lag oder nicht, aber ich musste 2 Wochen warten bis das Produkt ÃŒberhaupt in den Versand ging und dann noch einmal eine Woche bis es bei mir ankam.
Ansonsten war die QualitÀt wie beschrieben und damit voll zufriedenstellend. Funktioniert uneingeschrÀnkt und hat unglaublich viel Spaà gemacht.
Volle Zufriedenheit!!!!
Volle Zufriedenheit!!!!
Artikel funktioniert einwandfrei und wurde schnell geliefert
Schnelle Betreuung
Schnelle, unkomplizierte Betreuung im Kundensupport, umfangreiches Angebot mit vielen Optionen zur vorherigen Verbesserung! Gerade als Laie sehr hilfreich. Bin schon gespannt auf das Produkt. :-)
Es ist super schnell angekommen
Es ist super schnell angekommen, ich weià nur nicht, ob man es schon spielen kann, da es ein Weihnachtsgeschenk ist.
Sehr gute Kommunikation.
Vielen Dank!