レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren sehr zufrieden! Es wurde sofort geantwortet auf unsere Nachfrage, weil ein Paket zwar angekÃŒndigt war, aber nicht kam kurz vor Weihnachten. Die BegrÃŒndungen war völlig nachvollziehbar und... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Einen Nintendo DS bestellt. Leider war die Start Taste defekt . Gamingoo hat sofort gehandelt und das GerÀt auf Ihre Kosten zurÃŒck schicken lassen und den Fehler behoben. Der RÃŒckversand mit Reparatur... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Soweit alles in Ordnung. Preis war ganz gut. Bestellprozess recht einfach, Ware wie beschrieben und gut verpackt, leider etwas dreckig, was man durch einfaches Abwischen optisch besser hÀtte hinbekomm... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Top Artikelbeschreibung! Kam ganz genau so an wie bebildert! Sehr freundlich und zuvorkommend! Beantwortet alle Fragen innerhalb kÃŒrzester Zeit! Wirklich sehr sehr vorbildlich dieser Shop! Ein her... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞭叀ゲヌム店

圓該䌁業による蚘述

Bei Uns finden Retro Gaming Enthusiasten sowie Sammler und natÃŒrlich generell Zocker bei denen die Nostalgie kickt, viele einzigartige StÃŒcke aus Japan ( Special Editions ), als auch die ÃŒblichen Zubehör Teile die man immer gebrauchen kann. Von SEGA bis Nintendo ÃŒber Sony ist alles dabei. Außerdem bieten wir Mods fÃŒr N64 und Gamecube Konsolen an und sind grundsÀtzlich im Retro Gaming Segment einzigartig was einige Zusatzoptionen angeht die wir anbieten, wie zum Beispiel die "Tiefenreinigung" der Produkte. Außerdem erweitern wir Unser Sortiment stetig und rollen in den nÀchsten Monaten viele auf den Kunden zugeschnittene Optionen aus, wie das "Gamingoo.de Punkte-Programm" und verbessern grundsÀtzlich nochmal komplett Unsere Website. Schauen Sie also alle gerne mal rein ! Mit Code "Gamgo5" sparen Neukunden bei Uns direkt 5% auf den Warenkorbwert :) Euer Gamingoo.de Team

4.6

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Erste Bestellung voll zufrieden

Ich war erst etwas misstrauisch ob meine Bestellung Ìberhaupt ankommt und habe einfach auf die positiven Bewertungen hier vertraut. Absolut begeistert. Versand hatte etwas lÀnger gedauert, aber es waren fairer weise auch Feiertage dazwischen. Das Spiel funktioniert einwandfrei und fÌr den Preis absolut okay. Ich hoffe sie behalten das so bei, werde diesen Shop im Auge behalten. :)

2026幎4月13日
5぀星のうち5の評䟡

Aufjedenfall wieder ein Einkauf wert.

Aufjedenfall wieder ein Einkauf wert.! Bei fragen bekommt man zÃŒgig und freundlich eine Antwort🙈 ich habe vor ein paar Wochen beim aufrÀumen ein altes Nintendo DS Spiel gefunden, und hatte richtig Bock das mal wieder zu zocken. Also habe ich lange nach einem DSi gesucht und schließlich hier gefunden

Ps: Bin ein echter Mensch aus Fleisch und Blut! Nix Ki geschriebenes 😆

2026幎3月6日
5぀星のうち5の評䟡

Herausragend muss einfach mal gesagt werden!

Ich bin wirklich beeindruckt vom Service. Nach meiner Anfrage wegen eines defekten Controllers wurde sofort und völlig unkompliziert ein neuer auf den Weg gebracht ohne darum zu bitten . Alles Komplett selbststÀndig . Noch erstaunlicher fand ich den Hinweis, dass ich den alten Controller einfach behalten kann – und ihn mit etwas GlÃŒck sogar selbst reparieren könnte. So hÀtte ich am Ende vielleicht sogar zwei funktionierende GerÀte. Dazu muss gesagt werden der Controller hatte keinen Komplette Defekt sondern lediglich der a Knopf der Wii Remote lies sich nur schwer betÀtigen fÃŒr Kinder war es somit nicht möglich vernÃŒnftig zu spielen
.. aber man kann jetzt nicht von einem kompletten Defekt sprechen .

Diese Art von kundenfreundlicher und pragmatischer Lösung erlebt man heute leider nicht mehr oft. Schnell, unkompliziert und absolut fair – genau so stellt man sich guten Kundenservice vor. 5 Sterne am liebsten 6 weil ich wÃŒsste nicht wie ich noch besser gebrauchte Ware bestellen soll !

2026幎3月4日

Heartgold + Soulsilver fÃŒr DS

Habe mir Soulsilver und Heartgold bestellt.
Super schnelle Bearbeitung, netter und schneller Kundenservice.
Spiele laufen einwandfrei, hier bestelle ich zu 100% wieder.
Hier wurde ein Kindheitstraum fÃŒr einen Bruchteil des Geldes verwirklicht!

2026幎2月24日

Nintendo DS

Einen Nintendo DS bestellt. Leider war die Start Taste defekt . Gamingoo hat sofort gehandelt und das GerÀt auf Ihre Kosten zurÌck schicken lassen und den Fehler behoben. Der RÌckversand mit Reparatur und Versand, hat keine 2 Wochen gedauert. Sowas nenne ich guten Service. Absolut zufrieden und nur weiter zu empfehlen.

2026幎1月27日

Super Service

Controller hat anfÀnglich Probleme gemacht. Dennoch unter 30 Minuten an einem Samstag Nachmittag Hilfe bekommen und den Controller zum laufen gebracht bekommen. Super Service!

2026幎1月17日

Gebrauchter Gameboy Color

Ich habe einen gebrauchten Gameboy Color inkl. Pokemon Spiel gekauft. Eine neue Scheibe und Gummipads hatte ich auch geordert.
2Tage nach Abholung kam ich das erste Mal zum Spielen. Sa ist mir aufgefallen, das im Display ein Streifen war, der mir bei Übergabe nicht aufgefallen war.
Kurz den VerkÀufer kontaktiert und das GerÀt zurÌck geschickt. Wurde innerhalb von 3Tagen repariert und wieder zu mir geschickt.
Tolle Abwicklung.

2026幎1月17日
5぀星のうち5の評䟡

Guter Support! Waren zufrieden!

Wir waren sehr zufrieden! Es wurde sofort geantwortet auf unsere Nachfrage, weil ein Paket zwar angekÌndigt war, aber nicht kam kurz vor Weihnachten. Die BegrÌndungen war völlig nachvollziehbar und die Verzögerung lag am Paketdienstleister. Das Paket kam schlussendlich sogar noch pÌnktlich an!
Der Nintendo DS hat sehr große Freude nicht nur beim 26jÀhrigem "Kind" ausgelöst und lÀuft bisher tadellos!

2025幎12月24日

Spontankauf des Jahres

Ich habe spontan vor Weihnachten etwas gekauft und der Versand klappte so gut, dass ich es Heiligabend aus der Packstation abholen konnte. Mein Mann ist super zufrieden mit dem Gamecube Controller,der Memorycard und auch das VerlÀngerungskabel ist einwandfrei.

2025幎12月20日
Gamingoo ロゎ

Gamingoo からの回答

Sehr geehrter Kundin,

Vielen dank fÃŒr Ihre nette Bewertung ! Wir wÃŒnschen viel Spaß mit dem Gamecube Zubehör :)

LG Gamingoo.de

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg...

Ich habe bei diesem Shop 3 Gameboy Spiele gekauft. 1 Import aus Japan und 2 Reproduktionen. Ich spiele ÃŒber einen Gameboy operator am PC. Die reproduzierten Spiele wurden nicht erkannt. Hab mich dann per WhatsApp an den Kundenservice gewandt. Dort hieß es, die Spiele wÃŒrden nur auf dem Original GerÀt funktionieren. Ich Àußerte freundlich meinen EnttÀuschung und fragte was ich nun machen soll und das dies nirgends auf der Website stehen wÃŒrde. Die Antwort war unverschÀmt und ich wurde ausgelacht. Klar, war es mein Fehler, daß ich annahm, die Spiele wÃŒrden auch auf dem Operator laufen, aber die Reaktion vom Kundenservice war unterste Schublade.

Update nach der Antwort des Kundenservice: meine Nachrichten wurden vom Kundenservice falsch zitiert und so um formuliert, das sie vorwurfsvoll klingen. Ausserdem wird mir hier unterstellt, ich hÀtte EntschÀdigung "raus quetschen" wollen. Das stimmt so nicht! Ich habe lediglich freundlich gefragt und darauf hingewiesen, daß die Info, daß speziell diese Spiele nur auf dem original GerÀt funktionieren, nicht auf der Website vermerkt war. Wenn aber immer wieder "Haha" geschrieben wird, empfinde ich es als Auslachen. Insgesamt war der Kontakt zum Kundenservice sehr unprofessionell.

Nachtrag. Wer hier lÃŒgt bin nicht ich. Habe ja den Chatverlauf mit meinem genauen Wortlaut und auch dem vom Kundenservice.
Aber ganz ehrlich, auf dieses unprofessionelle Verhalten habe ich keine Lust mehr. Es kann ja jeder selbst entscheiden, ob man bei so einem Shop bestellen möchte oder nicht. Wenn ja, haben diese Personen jetzt wenigstens einen Rabattcode.

2026幎1月2日
Gamingoo ロゎ

Gamingoo からの回答

Sehr geehrter Kunde,

Sie wurden keineswegs "ausgelacht" . Sie haben in vorwurfsvollem Ton Uns unterstellt, wir wÃŒrden aktiv verschweigen, dass dieses Dritt GerÀt ( von dem wir im Übrigen noch nie gehört haben ) , nicht mit den Spielen kompatibel wÀre. Ihr Wortlaut war : " Ja und was soll ich denn jetzt machen ? Das stand ja nirgends auf der Website ", so als mÃŒssten wir bei jedem Dritt GerÀt wissen, ob die Spiele mit diesem kompatibel sind. Wir haben Ihnen dann darauf hin gesagt, dass das Spiele fÃŒr den Original Gameboy sind und dass das so auch auf Unserer Website angegeben ist und das ja ebenfalls nicht dort stehen wÃŒrde, das es kompatibel mit etwaigen Dritt Hersteller GerÀten wÀre.
Diese Antwort hat Ihnen dann nicht geschmeckt, da Sie offensichtlich irgend eine Art von EntschÀdigung raus quetschen wollten oder kostenlosen RÌckversand und daraufhin haben Sie hier eine Bewertung verfasst.
Wir erwarten bzw setzen von unseren Kunden voraus, dass diese selbst wissen, ob die Spiele die Sie erwerben kompatibel mit Dritt GerÀten sind zumindest ist diese Haltung einfach nur logisch, denn der Markt fÃŒr Emulatoren ist riesig und wir können nicht alles wissen. Wir haben Ihnen außerdem auf Ihre Frage "was sie denn nun tun sollen" geantwortet, Sie können die Spiele gerne zurÃŒck schicken und bekommen ihr Geld wieder aber selbstverstÀndlich auf eigene Kosten.

Wie dem auch sei.
An Alle Interessenten die sich diesen komplett unnötigen Fall hier durchgelesen haben, mit code : GAMGO5 , sparen Sie 5% an der Kasse ;)

LG Gamingoo.de

Nachtrag auf Nachtrag des Kunden :

Wir haben Sie mit Nichten falsch zitiert. Exakt das haben Sie geschrieben.
"Lediglich Freundlich gefragt", haben Sie ganz sicher nicht, wir können schon zwischen den Zeilen lesen, wir machen das nicht erst seit gestern. Immer wieder "haha" geschrieben wurden ebenfalls nachweislich nicht. Wir wissen nicht, was fÌr ein Problem Sie genau haben mit sich selbst, dass Sie hier so lÌgen mÌssen aber klÀren Sie das doch bitte mit sich selbst und nicht auf Trustpilot : )

Viel Erfolg noch !

Versanddauer

An sich war der Umgang mit der Plattform super easy und unkompliziert. Eine Sache störte mich ein wenig außerhalb des Protokolls. Die Versanddauer war ungewöhnlich lang. Ich weis nicht ob es letztendlich an der Post lag oder nicht, aber ich musste 2 Wochen warten bis das Produkt ÃŒberhaupt in den Versand ging und dann noch einmal eine Woche bis es bei mir ankam.

Ansonsten war die QualitÀt wie beschrieben und damit voll zufriedenstellend. Funktioniert uneingeschrÀnkt und hat unglaublich viel Spaß gemacht.

2025幎10月18日

Schnelle Betreuung

Schnelle, unkomplizierte Betreuung im Kundensupport, umfangreiches Angebot mit vielen Optionen zur vorherigen Verbesserung! Gerade als Laie sehr hilfreich. Bin schon gespannt auf das Produkt. :-)

2025幎11月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス