Dienstag abends bestellt und bezahlt, Mittwoch morgens wurde meine Bestellung bearbeitet und mittags kam schon die VersandbestÀtigung! Freitags war das Paket da und das aus dem EU Ausland, wirklich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die MÀdels und Jungs von Ganja Farmer sind absolut toll, freundlich und helfen, wenn es noch möglich ist, schnell wenn man fragen hat oder vergessen hat etwas in den Warenkorb zu legen. Die Seeds s... ãã£ãšèŠã
Shop ist ÃŒbersichtlich gestaltet mit groÃer Auswahl. Die Sorten sind ausfÃŒhrlich beschrieben. Zu jeder Bestellung gibt es Gratis-Artikel. Besonders hat mir gefallen, dass es keine Mindestbestellmen... ãã£ãšèŠã
Polecam serdecznie wszystkim! Nie pierwszy raz zamawiaÅem z GanjaFarmer i za kaÅŒdym razem caÅÄ transakcja odbyÅa siÄ bez problemowo, kontakt ze sprzedajÄ cym równieÅŒ nie zawodziÅ, wysyÅka do Niemiec ba... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles Tiptop bisher!
Dienstag abends bestellt und bezahlt, Mittwoch morgens wurde meine Bestellung bearbeitet und mittags kam schon die VersandbestÀtigung! Freitags war das Paket da und das aus dem EU Ausland, wirklich TOP!
Zum Thema der Samen selbst kann ich noch nichts sagen, werde es aber umgehend ergÀnzen sobald ich sie angesetzt habe.
Erfahrungen von Freunden: Alle Samen sind aufgegangen, Pflanzen standen alle voll im Futter und soweit keinerlei Probleme bislang gehört.
GANJA FARMER einfach TOP
Die Seeds sind bisher echt Tip Top die Verpackung und die Versanddauer sind absolut super
Bestelle hier schon zum dritten oder vierten mal.
Versand und Verpackung sehr gut
Versand und Verpackung sehr gut. Jeder Zeit bestell ich wieder.Die Samen sind von sehr guter QulitÀt. Habe das zweite mal Bestellt. Und werde auch weiter Bestellen. Preise sind auch sehr gut das es rabatt auf Sorten gibt die man mal Testen will ist sehr gut so kann man Sorten mal Probieren die man nicht kennt. Auch dasmit den Gratis Samen ist sehr gut.
Alles sehr geil
Alles sehr geil. Der Katalog, die Aufkleber die ich mein Bruder immer geben muss, die Samen. Ansich alles Super. Der kleine Stift ist Cool. Bestelle echt gerne bei euch von Bestellung bis Ãberweisung bis hin zum Genuss am Ende nie EntÀuscht worden. Macht weiter so.
Shop Bewertung
Bestellt, ratzfatz bekommen, bis jetzt alle samen aufgegangen und erfolgreich geerntet, die Verpackungen sind einfach gehalten auch die der gratis seeds, gÃŒnstiger wie in vielen anderen Shops, einfach top, passt alles... ð
Alles bestens
Alles bestens. Bezahlung, Abwicklung, Sendungsverfolgung, Sorten Auswahl. Alles super. Hatte bis jetzt 100% Keimung. Bestelle gerne. Bin super zufrieden.
Hi zusammen
Hi zusammen
Wir haben uns im Shop sehr gut zurecht gefunden.
Die Auswahl ist schier unglaublich. AuÃerdem gefÀllt uns wie Sie Resonanz haben wollen unaufdringlich,freundlich.
Ein super Partner fÃŒr unkomplizierteâŠ
Ein super Partner fÃŒr unkomplizierte Abwicklung. Ob gröÃere Mengen oder einzelne Samen. Vom "Search" bis "Delivery" professionelle Abwicklung.
Danke. Macht weiter so!ð
Top service
Top service! Fast, professional and detailed. Highly recommended!
Absolut verlÀsslich! Seit 2 Jahren meine Nummer 1!
Ich bestelle nun schon seit zwei Jahren regelmÀÃig bei Ganja Farmer und bin einfach nur ÃŒberzeugt. Da ich ausschlieÃlich Auto Flower Samen anbaue, ist fÃŒr mich eine stabile Genetik und eine hohe Keimrate das A und O. Hier liefert Ganja Farmer jedes Mal ab. Die QualitÀt ist so gut, das ich mittlerweile auch meinen gesamten Freundeskreis angesteckt habe. Ganja Farmer ist fÃŒr uns zur Nummer eins geworden, wenn es um hochwertige Seeds geht.
Besonders gefÀllt mir meine Lieblingssorte, die Cali-Gelato Auto. Sie ist mein persönlicher Favorit und ein echter Geheimtipp fÃŒr alle AnfÀnger, die schnelle und motivierende Erfolge sehen wollen. Sie ist unkompliziert im Anbau und liefert ein fantastisches Ergebnis. Wer einen seriösen und qualitativ hochwertigen Lieferanten sucht, ist hier genau richtig. StÀndig gibtâs auch Geschenke zur jeder Bestellung.
Auf die nÀchsten erfolgreichen Jahre!
Schnelle Lieferung! Tolle Website. Und als Zugabe gibtâs nette Extras!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, top QualitÀt der Samen
Top Samenbank
Also, der Versand war einwandfrei, Preise auch in Ordnung, Auswahl ganz ok, Keimraten phÀnomenal. Alles in allem eine der besten Samenbanken auf dem Markt.
Die Samen sind sehr schnell da gewesenâŠ
Hallo zusammen ich habe Die Samen hier gekauft die Samen waren iher halbe von 2 Tagen bei mir gewesen und haben eine sehr gute QualitÀt kann ich nur weiterempfehlen deswegen gibt's bei mir eine 5 Sterne Bewertung freue mich schon auf die nÀchste Bestellung
Die Lieferung war innerhalb von 3âŠ
Die Lieferung war innerhalb von 3 Werktagen da ! Top verpackt
Shop ist ÃŒbersichtlich gestaltet mitâŠ
Besonders hat mir gefallen, dass es keine Mindestbestellmenge gibt, da kann man sich auch problemlos ein einzelnes PÀckchen kaufen.
Versand ist sehr schnell und mit Tracking. Das Paket ist komplett neutral gehalten, falls Diskretion eine Rolle spielt.
Ich bestelle hier auf jeden Fall wieder!
Super Angebote
Super Angebote, gute Preise.
Bestellung zÃŒgig bearbeitet und versendet.
Schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden.
ÃuÃerst unkomplizierte Bestellung sowieâŠ
ÃuÃerst unkomplizierte Bestellung sowie Lieferung. Das Einzige was ich mir wÃŒnschen wÃŒrde, wÀr eine Bezahloption per Paypal. Der Kundendienst ist sehr professionell und antwortet innerhalb weniger Tage.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ