Ganti Mode レビュー 270

TrustScore 5段階評価の1

1.1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Auch ich stimme all den schlechten Bewertungen zu. Während langer Lieferzeiten, minderwertiger Ware, Rücksenden auf eigene Kosten nach China (50 €) und am Zoll nie abgeholtes Paket endloses Gesülze... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Versprochene Lieferzeit ( 10 - 15 Tage) konnte bei weitem nicht eingehalten werden 3 Wochen. Lieferung entsprach überhaupt nicht den Bildern. Wollte Pullover wieder zurück geben stattdessen sollte ich... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Betrüger aus China mit dreister Abzocke und deutscher Staat schaut einfach weg. Absolute minderwertige Qualität. Absender hofft auf Rücksendung nach China, welche in den meisten Fäll... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Bin leider auf Betrüger reingefallen, habe mehrfach versucht die Ware retour zusenden und musste über 60 € zahlen für Porto. Wert der Ware 200 €. Absender Ganti Mode BV in Holland hat angeblich nichts... もっと見る

1.1

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Enttäuschende Erfahrung mit GANTI

Ich habe ein T-Shirt bei GANTI bestellt. Leider hat es sehr lange gedauert, bis das T-Shirt geliefert wurde. Als es endlich ankam, war es zu klein und die Verarbeitung war miserabel. Für 50€ habe ich deutlich mehr erwartet, zumal die Qualität im Vergleich zu Discounter-Mode minderwertig war.

Die Rücksendung war ebenfalls problematisch, da dafür Versandgebühren von ca. 30€ verlangt wurden. GANTI gibt zwar an, ein niederländisches Unternehmen zu sein, liefert jedoch aus China. Nach einigen Beschwerden beim Kundenservice konnte ich mir zwar ein gleichwertiges Produkt aussuchen, aber das war das einzig Positive an der gesamten Erfahrung.

Mein Fazit: Bestellt nicht bei GANTI. Die Produkte findet man woanders besser und günstiger.

2024年7月22日

Vorsicht Betrug!!

Ich schließe mich den anderen an. Ich hätte vorher nach Forschen sollen. Website wirbt mit tollen Artikel aus der Niederlande. Jedoch kommt die Ware aus China! Achtung überteuert! Hatte 2x Mäntel Bestellt, es kamen 2 Dünne Jacken. Retoure muss man selber übernehmen knappe 40-50€. Paket seit fast 2 Monaten beim Zoll in China. Warenwert 200€..

2024年12月20日

Finger weg

Finger weg, total unseriös. Ware aus China, bei retouren müssen hohe Kosten selbst getragen werden. Keine Chance an die Leute ranzukommen

2025年1月3日
5つ星のうち1の評価

Vorsicht vor dem Händler.!!!

Vorsicht vor dem Händler.!!!
Bei Bestellungen bekommt man keine Bestellbestätigung und auch die Kommunikation erfolgt nur durch einen Roboter Automatismus.
Es macht den Anschein, dass die Ware sofort verschickt wird, aber dies ist nicht der Fall. Die Ware kommt mit 4 wöchiger Verspätung an.
Rücksendungen können nur nach Asien auf eigene Kosten erfolgen. Steht zwar in den Richtlinien.
Ganz besonders sind die Informationen zur Rücksendung. Im Rücksendeetikett sind Anweisungen für den Lieferanten auf Deutsch.

2024年12月9日

Es ist ohne Worte, Finger weg von dieser Firma

Es ist ohne Worte, wie dieses Unternehmen arbeitet. Es wird angegeben, den Artikel auf Lager zu haben und liefern kann, dann dauerst es fast 4 Wochen, bis geliefert wurde. Auf Grund der späten Lieferung wird der gekaufte Artikel nicht mehr gebraucht. Eine kostenlose Rücksendung wird abgelehnt. Man könne für 12,98 € einen anderen Artikel sich aussuchen und den Artikel behalten. Das heißt, Sie wollen noch mehr Geld haben. Die Seite auf deren Website mit dem Artikel ist gelöscht und nicht mehr auffindbar. Meiner Meinung ist diese Firma auch nicht in den Niederlanden, sondern sonst wo. Sonst würden sie sich ma EU-Recht richten müssen. Alle völlig unseriös.

2024年12月27日

Wann unternehmen unsere…

Wann unternehmen unsere Verbraucherschützer endlich etwas gegen diesen Onlineshop !!!
Leider mussten wir einen Stern vergeben, um Euch vor diesem unseriösen Onlineshop zu warnen. Lasst Euch nicht von den Fotos und den günstigen Preisen blenden. Rücksendungen werden ignoriert. Kommunikation ist praktisch nicht möglich. Euer Geld ist futsch! Unser Martyrium begann am 27.08.2024 und ist für uns bis heute offen. Besonders ärgerlich daran ist der Fakt, das wir dem schlechten Geld mit dem Porto für die Retoure im guten Glauben noch gutes Geld hinterher werfen mussten.

2025年1月26日

"Null Sterne", XXL entspricht S/M

"Null Sterne" kann man leider nicht vergeben.
Kaum zu glauben. Ein XXL Sacco entspricht gerade mal der Größe M bis S. Bin leider auf das Impressum hereingefallen, aus dem der Firmensitz in Holland hervorgeht. Habe im Verlauf der Kaufabwicklung erkannt, das "Ganti Moden" ein chinesisches Unternehmen ist. Somit ist der Reklamationsvorgang so kompliziert, daß ich davon absehen werde, auch noch die Kosten für den Rücktransport nach China zu bezahlen. Schaut euch mal aus Spaß in Google Maps die "Europa Zentrale" von GANTI Moden an :). Fazit: Bitte unbedingt genau überprüfen, wo der Firmensitz eines Lieferanten ist - wenn in China, dann kann ich nur von Käufen abraten. Kauft die "Chinaklamotten", denn daher kommt ja fast alles, was wir auf der Haut tragen, besser in einem Modehaus in Deutschland - ihr bezahlt zwar ein paar EURO mehr, aber die Nerverei mit Reklamation, Email Schreiberei, Rückversand, Gutschriften etc. könnt ihr euch wirklich sparen. GANTI Mode, LightIn the Box etc. meiden! Ich verstehe nicht, dass diese Firmen immer noch ihre Produkt nach Deutschland verkauft bekommen. Eigentlich müsste jeder, der bei denen einmal bestellt hat und auf die Nase gefallen ist, bekehrt sein. In diesem Sinne, AUGEN AUF, DAS IMRESSUM GENAU KONTROLLIEREN!

2025年1月24日

Wie oben beschrieben

Wie oben beschrieben - schlechteste Qualität - Rücksendung 50€ - hab ich auch gemacht . Dann kam Ware wieder zurück, da die Adresse nicht vorhanden ist, mit Annahmekosten des Pakets von 10€!!!!

Finger weg !!!!!!!!!

2024年12月12日

Alles billiger China-Müll

Alles billiger China-Müll. Retoure nur nach China möglich. Storno nicht möglich, da direkt nach Bestellung versendet wird. Zoll wird wie üblich umgangen. Ich habe sogar Anzeige wegen Betrug gestellt, ist im Sande verlaufen. Finger weg!!!

2024年8月16日

Unglaublich.....

Unglaublich.....
Hemd und Jeansjacke bestellt.
Sendung kam nach über 2 Wochen an.
Qualität ist sehr, sehr schlecht.
Größe nicht passend, Herrenhemd L bestellt,passt mir Gr 36....
Rücksendung erschwert, nach mehrmaligen bitten Rücksendungsformular erhalten.
Wäre muss nach China gesendet werden!!!!
Kosten über 50 Euro!!!!!
Finger weg von diesem unseriösen Unternehmen!!!!

2025年1月22日
5つ星のうち1の評価

Rücksendung nach China muss selber…

Rücksendung nach China muss selber bezahlt werden, der Email-Prozess um die Adresse der Rücksendung überhaupt zu bekommen wird so lange herausgezögert bis die 30 Tage Rückgabefrist abgelaufen sind. Mir wurde eine Adresse gesendet, allerdings als Beschreibung wohin, auf meine Bitte dass er mir die genaue Adresse schicken soll wurde nicht mehr geantwortet. Schlechter geht es nicht.

2025年1月19日
5つ星のうち1の評価

Ich kann nur vor diesem Unternehmen…

Ich kann nur vor diesem Unternehmen warnen, da z.B. die Ware nicht das verspricht, wie der Artikel beschrieben ist. Ferner muss die Ware nach China zurückgeschickt werden, was Kosten von mindestens
€ 40,00 an Porto bedeutet. Dies wird auch in den Rücksendebedingungen nicht erwähnt.
Also Finger weg bei GANTI-Mode.

2025年1月15日

レビューの対象になっている企業の方へ