Ganti Mode レビュー 270

TrustScore 5段階評価の1

1.1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Auch ich stimme all den schlechten Bewertungen zu. Während langer Lieferzeiten, minderwertiger Ware, Rücksenden auf eigene Kosten nach China (50 €) und am Zoll nie abgeholtes Paket endloses Gesülze... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Versprochene Lieferzeit ( 10 - 15 Tage) konnte bei weitem nicht eingehalten werden 3 Wochen. Lieferung entsprach überhaupt nicht den Bildern. Wollte Pullover wieder zurück geben stattdessen sollte ich... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Betrüger aus China mit dreister Abzocke und deutscher Staat schaut einfach weg. Absolute minderwertige Qualität. Absender hofft auf Rücksendung nach China, welche in den meisten Fäll... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Bin leider auf Betrüger reingefallen, habe mehrfach versucht die Ware retour zusenden und musste über 60 € zahlen für Porto. Wert der Ware 200 €. Absender Ganti Mode BV in Holland hat angeblich nichts... もっと見る

1.1

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne vergeben. Alles Abzocke, Finger weg! Die Sachen sind schlechte Qualität und total verschnitten. Die Ärmel von Größe S waren 3 cm länger als von M. Dann wird man schikaniert vor der Rücksendung man muss Fotos von allem machen und soll die Sachen nach China schicken. Aber zuerst wollen sie einen für einen geringen Preis noch zusätzlich wäre schicken. Habe bei PayPal einen Fall eröffnet und so 50% erstattet bekommen. Der Versicherte Versand nach China hätte 60€ gekostet! Also Finger weg!!

2024年11月2日

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit, die Ware erst nach 2 Wochen erhalten und jetzt wollte ich von der Rücksendung Gebrauch machen weil die Qualität absolute schlecht ist.

Jetzt wollen sie Bilder von dem Paket und schreiben immer wieder ohne dabei auf meine Fragen zu reagieren.

Diese Firma gehört angezeigt und vor Gericht zu bringen, absolute Frechheit dieser Laden!

Das erste mal bestellt und das war auch das letzte mal. Niemals wieder!

2024年10月30日

Betrüger 50€ Versandkosten Retoure

Betrüger! Ware entspricht nicht der Abbildung und dann kann man es für 60€ auf eigene Kosten nach China zurückschicken, obwohl nicht dort bestellt. Eine Badehose für 40€ die bei aliexpress 5€ kostet, das sind Betrüger. Zwar habe ich Ersatz bekommen, was ich aber nicht wollte, denn die Shorts ist genauso wie die erste andere Farbe und viel zu lang.

2024年10月29日

0 Punkte - totale Irreführung

0 Punkte! Absolut fragwürdig! Man denkt es kommt aus Holland, dabei kommt die Ware direkt aus China und braucht irre lange. Daunenjacke bestellt und Polyester erhalten, also schonmal falsche Angaben und Irreführung. Jetzt sollen wir das auf eigene Kosten nach China zurückschicken, was den Kaufpreis der Jacke neutralisiert oder sogar übersteigt. Wenn man auf der holländischen Nummer anruft, schallt einem ein "good bye" entgegen, es geht niemand ans Telefon.
Reingefallen, Lehrgeld bezahlt, werde das Teil jetzt über Kleinanzeigen versuchen loszuwerden. Natürlich mit Verlust, erspare mir aber den ganzen Ärger mit der Rücksendung und werfe nicht noch schlechtem Geld gutes hinterher (Portokosten).

2024年10月28日
5つ星のうち1の評価

Wenn man 0 Sterne vergeben könnte!!!

Wenn man 0 Sterne vergeben könnte!!!! total irreführend - Shop ist wohl in Holland registriert - Ware kommt aus China - dementsprechend dauert der Versand auch sehr lange. Die Rücksendung besteht aus irre aufwendiger Korrespondenz mit Fotos und Androhung von Abzügen vom Kaufpreis. und wenn man dann endlich das Rücksendeformular erhält muss die Ware nach China zurückgesandt werden. Frechheit!!!!

2024年10月28日

Schreckliche Erfahrung – Irreführender und unzuverlässiger Händle

Titel: Schreckliche Erfahrung – Irreführender und unzuverlässiger Händler!

Ich habe kürzlich einen Pullover bei GANTI gekauft, und ich kann mit Sicherheit sagen, dass es eine der schlechtesten Online-Shopping-Erfahrungen war, die ich je gemacht habe. Der Artikel entsprach überhaupt nicht dem, was auf der Website gezeigt wurde – die Qualität, das Aussehen und das Gefühl waren allesamt enttäuschend.

Die Rückgabe war ein Albtraum. Nach zahlreichen E-Mails, in denen immer wieder nach verschiedenen Details und Fotos (mit und ohne Verpackung) gefragt wurde, sollte ich den Artikel schließlich per Kurier an eine Adresse in China senden! Diese Erfahrung war eine riesige Zeit- und Energieverschwendung, und der Rückgabeprozess wirkt wie ein gezielter Versuch, Kunden davon abzuhalten, Rückerstattungen zu verlangen.

Falls Sie darüber nachdenken, bei GANTI zu kaufen, überlegen Sie es sich gut. Ich werde dort nicht noch einmal bestellen und rate auch anderen, Abstand zu halten.

I recently purchased a pullover from GANTI, and I can confidently say it was one of the worst online shopping experiences I’ve ever had. The item received was nothing like the product shown on their website – the quality, look, and feel were all severely disappointing.

Trying to return it was a nightmare. After multiple exchanges, where they kept asking for various details and photos (with and without packaging), they finally told me to send the item back via courier to an address in China! This experience has been a huge waste of time and effort, and the return process feels like a deliberate attempt to discourage customers from seeking refunds.

If you’re considering purchasing from GANTI, think twice. I won’t be buying from them again, and I’d recommend others stay away.

2024年10月5日

Billig Ware aus China

Ich habe leider nicht geschaut woher die Ware kommt. Lange Lieferzeiten und billigstes Material !! Rücksendung geht nach China und nicht wie angenommen in die Niederlande.
Abzocke die Werbung hat nicht viel mit der Realität zu tun. China überschwemmt den europäischen Markt extrem mit Billigware

Finger weg!

2024年10月24日

Gruselig! Finger weg!

Gruselig! Unbedingt die Finger davon lassen. Schlimm, dass sich solche online Shops auf dem Markt rumtreiben dürfen und ihren unseriösen Geschäften mit Billigware aus China nachkommen können.
Ich bin wenige Tage nach meiner Bestellung vom Kauf zurückgetreten und habe von meinem 14- tägigen Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Trotzdem wurden mir 15 € vom bezahlten Verkaufspreis abgezogen und in einem endlosen Email Verkehr auf angebliche Versandrichtlinien hingewiesen,
Außerdem bekomme ich seit dem viel Spam Werbung in meinem Email Postfach….

2024年9月21日
5つ星のうち4の評価

Mag ja sein

Mag ja sein, das einige Probleme mit dem Shop haben, aber wer lesen kann ist klar im Vorteil und hätte wissen müssen, das die Ware aus China kommt.
Ich habe mir einen Parka bestellt und der entspricht auch der Beschreibung. Die Größe passt perfekt und das Material sieht nicht minderwertig aus. Vielleicht habe ich auch nur Glück gehabt. Die Ware war allerdings etwas lange unterwegs, bis sie bei mir ankam.

2024年10月25日

Finger weg

Finger weg! Ich habe 2 defekte Artikel erhalten und ich versuche seit 1 Monat sie zurück zu schicken!!! Lieferung aus China und sie wollen, dass ich die Versandkosten nach China zu bezahlen und es ist nicht meine Schuld!!!
100 Emails, und sie wiederholen die gleiche Frage.
Es ist einfach ohne Ende!!!
Die Artikel sind immer noch bei mir, und die Geschichte geht weiter.

2024年10月24日

Nie wieder

Nie wieder, bestellte Ware 4xl fällt VIEL zu klein aus
Rücksendeschein liegt nicht bei man kann auch keinen Ausdrucken. Die Ware muß man auf eigene Kosten zurücksenden ( Holland ) hohe Portokosten bevor man bestellt lieber erst mal google schauen.

2024年10月23日

Eine unmöglicghe Fa.

Eine unmöglicghe Fa. Die Schuhe sind mindestens 2 Nummern zu groß (es steht auch keine Größe auf den Schuhen).
Die Rückmahme ist äußerst nervig, erst wollen sie, dass ich die Schuhe behalten und verschenke und dafür 61 Euro bezahle. Nachdem ich auf die Rücksendung bestanden habe, wollen Sie ein Bild der Rücksendeverpackung und der Waren. Alles Schickane. Dass die Lieferung drei Wochen gedauert hat und der zweite Teil der Sendung noch immer nicht eingetroffen ist ist auch unannehmbar.

2024年10月23日

Finger weg!

Ich kann mich nur allen vorangegangenen Beschwerden anschließen. Habe genau die gleichen Erfahrungen gemacht und bereue es sehr, mich nicht besser informiert zu haben. Allerdings wirkt der Onlineshop ja wirklich seriös und hochwertig. Allerdings ist die Ware der letzte Schrott und es ist praktisch unmöglich sie zurückzuschicken. Definitiv Finger weg.

2024年10月20日

Finger Weg! Ware aus China

Zunächst einmal muss ich sagen, es gibt Hoffnung sein Geld von Paypal zurück zu bekommen. Bei mir war es so. Die vollen 89,90€ sind wieder zurück gekommen.
Die Jacke selbst soll erst noch ankommen (seit 4 Wochen unterwegs...)
Man darf gespannt sein. Ich habe bei Paypal einen Fall wegen der vielen schlechten Bewertungen aufgemacht...

2024年10月18日

レビューの対象になっている企業の方へ