Ganti Mode レビュー 270

TrustScore 5段階評価の1

1.1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Auch ich stimme all den schlechten Bewertungen zu. Während langer Lieferzeiten, minderwertiger Ware, Rücksenden auf eigene Kosten nach China (50 €) und am Zoll nie abgeholtes Paket endloses Gesülze... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Versprochene Lieferzeit ( 10 - 15 Tage) konnte bei weitem nicht eingehalten werden 3 Wochen. Lieferung entsprach überhaupt nicht den Bildern. Wollte Pullover wieder zurück geben stattdessen sollte ich... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Betrüger aus China mit dreister Abzocke und deutscher Staat schaut einfach weg. Absolute minderwertige Qualität. Absender hofft auf Rücksendung nach China, welche in den meisten Fäll... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Bin leider auf Betrüger reingefallen, habe mehrfach versucht die Ware retour zusenden und musste über 60 € zahlen für Porto. Wert der Ware 200 €. Absender Ganti Mode BV in Holland hat angeblich nichts... もっと見る

1.1

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Leider erst danach gelesen das dass aus…

Leider erst danach gelesen das dass aus China kommt und man die Ware dorthin zurück schicken muss, bei mir wären es 55 € gewesen, macht idR ja keinen Sinn, also schmeißt man die Ware lieber weg und ärgert sich über das Geld was futsch ist. Ich habe mich von der Ähnlichkeit zu „Gant“ verleiten lassen. NICHT KAUFEN

2024年8月30日

Betrügerisches Unternehmen

Betrug! Polos fallen viel zu klein aus. Qualität entspricht nicht der Beschreibung. Leider, wie viele andere auch, erst nach viel zu später Lieferung in die Bewertungen geschaut. Kontaktaufnahme per Email nicht möglich. Retoure nach China wegen der Kosten unangemessen.

2024年8月5日
5つ星のうち1の評価

Hände weg, von diesem Anbieter ** Absolute Billigqualität ** Rückversand nach China

Ein Stern ist hier bereits zu viel.
Hände weg von diesem Anbieter.

Absolute billig Kleidung aus China.
Es wird zwar damit geworben, dass man die Artikel zurücksenden kann, bei
Nichtgefallen, ABER die Rücksendung muss nach China erfolgen.

Antwort-Mails vom Kunden-Service enthalten komische Rückfragen.
Man soll Bilder des Artikels senden, dass sie sehen, dass dieser ganz ist und wie versendet wird, obwohl noch gar keine Infos dazu eingegangen sind, wie der Versand ablaufen soll, oder wohin.

Man erhält dann wieder ein Angebot, dass man einen Austausch-Artikel erhält, wenn man die Versandkosten von 22 EUR trägt und einen Rabattcode auf die nächste Bestellung.

Einmal und nie wieder.

Leider die Beiträge hier zu spät gefunden.
Dass wird mir eine Lehre sein.
Zukünftig werden zuerst bei TrustPilot die Infos eingeholt und dann bestellt.

2024年8月23日

Das ist Betrug Masche

Das ist Betrug Masche, bei Artikel kaufen sind Sie nicht informiert über denn Fall Rücksendung dass das nach Asien gehen muss und die Kosten sind höher als das Produkt selbst. Sie kriegen hunderte Emails mit nicht akzeptabel Vorschläge abwol Sie garantieren 100% bei Geld Rückzahlung das entspricht nicht denn Wahrheit. Also Finger weg !!!! So einen Portal habe ich noch nie erlebt .

2024年8月26日

Nicht bestellen - reine Betrügerfirma

Alle vorhergehenden schlechten Bewertungen sind absolut zutreffend. Es wird minderwertige Ware geliefert, die nicht mal pünktlich geliefert wird. Liefertermin war noch vor unserem Urlaub (hatten Badehosen bestellt). Geliefert wurden die dann deutlich später, wo wir sind unterwegs waren. Das schlimmste ist jedoch die schlechte Qualität, der nicht passende Schnitt, die nicht passende Größenbezeichnung und vor allem die Rücksendemodaliäten. Der notwendige Schriftverkehr zur Anmeldung der Retoure verlief unterirdisch, ständig irgendwelche ominösen Gegenangebote. Dann soll die Rücksendung auch noch nach China erfolgen, was schon über die Hälfte des Gegenwerts der bestellten Ware ausmacht. Da nicht sicherlich gestellt ist, dass die Retoure dann rechtzeitig eintrifft, lasse ich dies lieber, um nicht noch mehr Geld zu verlieren. Dringende Empfehlung: Hände weg von solch unseriösen Anbietern

2024年8月25日

Betrugsfirma

Es werden Artikel ohne Etikett und Anhänger geliefert, bei der Rücksendung wird aber genau darauf hingewiesen, dass diese vorhanden sein müssen. Jetzt wo ich auch leider zu spät die Kommentare gesehen habe, muss ich feststellen auch auf eine niederländische Firma (China) reingefallen bin. Wenn möglich würde ich mich der Sammelklage noch anschließen.

2024年8月23日

Hände weg !

Hände weg !! Das ist eine Betrügerfirma.
Bitte niemals bei dem Verein kaufen. Ihr schmeißt euer Geld zum Fenster raus. Achtung !!!!!!!!!!!
Da muss unbedingt die Staatsanwaltschaft ermitteln.

2024年8月25日

Absolute Katastrophe!

Absolute Katastrophe!
Die Ware kann eigentlich nur zur Gartenarbeit genutzt werden, wenn sie denn passen würde. Qualität: glatte 6! Auf keinen Fall dort was bestellen!!!
Rückgabe: wie von allen beschrieben, eine Katastrophe. Es gibt so tolle Unternehmen in den Niederlanden. GANTI zähle ich da absolut nicht zu!

2024年8月8日

Ware direkt aus China versendet

Ich habe 2x Pullover bestellt und wollte die zurücksenden, da die mir doch nicht gefielen, jedoch muss man die auf eigene Kosten zurück nach China schicken! Und das kostet mit Sendungsnummer sage und schreibe 30 Euro! Der Versand dauert schon 3-4 Wochen und der Customer Support ist die größte Unverschämtheit.

2024年8月22日

Eher Minus 6 Sterne

Eher Minus 6 Sterne,
Sehr schlechte Qualität, die Rücksendung wird einem richtig erschwert...das hin und her schreiben der Mails ist total sinnlos.
Telefonisch wie vorgegeben ist auch nicht möglich, da am Telefon direkt ein "Goodbye" kommt....ich ärger mich sehr, dass ich nicht vorher die Bewertungen gelesen habe

2024年8月18日

Gefährlich

Gefährlich! Achtung Betrug! Ware ähnelt nur ansatzweise den Fotos, massive Qualitätsmängel, kein Kompromiss aushandelbar, lehnen Reklamation ab. Mein Geld war weg!

2024年8月19日

Keine Empfehlung !!

Ich kann mich den Kommentaren und Beschwerden nur anschließen und ärgere mich über mich selbst, dass ich mich nicht im Vorfeld informiert habe.
Nun behalte ich eine viel zu kleine und qualitativ schlechte Badehose - die Kosten für die Retoure nach China stehen in keinem Verhältnis…
Meine Empfehlung: bestellen Sie hier nicht!!

Offensichtliche Betrugsmasche

Falsche Ware erhalten, zumal extrem minderwertig. Kaufpreis ca. 40 EUR, Warenwert vllt. 4 EUR. Rücksendekosten 45 EUR. Sinnlose Kommunikation, auch noch nach erfolgter Rückerstattung dank PayPal Käuferschutz. Sitz in NL, Anzeige bei Verbraucherschutzstelle acm.nl erstattet.

Betrug!

Betrug!
Die Rücksendung der Poloshirts (sehr schlechte Qualität!) wurde mir extrem erschwert. Mehrere Emails hin und her geschrieben. Letztendlich sollte die Ware für hohe Kosten nach China zurückgeschickt werden. Behalte die Shirts, gegen meinen Willen, damit nicht noch mehr Kosten auf mich zukommen. Würde mal sagen, da bin ich reingefallen!

Achtung

Absolute Chinaware, Produkte haben nichts mit den beworbenen Artikeln zu tun , keine Möglichkeit der Rückgabe … absolute Betrüger .. ACHTUNG!!

2024年7月5日

Leute

Leute, bitte bestellt nicht von dieser Website. Es steht sie in den Niederlanden, sind aber sie sind in China und wollen, dass ihr die retour nach China verschickt. Ich dachte, ich hätte einen kompletten Anzug bestellt, aber zu meiner Überraschung bekam ich nur Müll und war schockiert. So etwas habe ich in meinem Leben noch nie gesehen, nicht einmal die Größe hat gepasst. Bitte, ich kann euch nur warnen: Bestellt nie wieder etwas, auch wenn ich mit PayPal bezahlt habe, habe ich nie eine Rückerstattung bekommen. Was ihr macht, ist tatsächlich illegal. Ich habe sie bei der Polizei angezeigt.

2024年8月14日

レビューの対象になっている企業の方へ