Les produits sont bien pensés et donc pratiques. Beaucoup de moyens de paiement sont proposés. Les colis sont bien emballés et expédiés vraiment rapidement. Le franco de port est à 39 ⬠donc vite... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
bonjour, j'ai acheté un outil de jardin. j'ai reçu cet outil assez rapidement mais il manquait une goupille pour l'utiliser. On m'a renvoyé l'objet manquant mais il a fallu quand même un peu de temps... ãã£ãšèŠã
J'ai connu cette enseigne en magasin de bricolage et j'ai voulu tester un de leurs produis. TrÚs bonne efficacité, commande et livraison conforme à mes attentes, je recommande.
Envoi rapide du produit qui, aussitÃŽt reçu, a été essayé. Acheté pour mon gazon synthétique, le balai sâavÚre extrêmement efficace. Expérience réussie !
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Les outils de jardin GARDIREX sont une gamme d'outils d'extérieur qui facilitent le jardinage. Robustes et faciles à utiliser, les accessoires sont interchangeables. Découvrez aussi notre gamme de produits anti-insectes Bloq'Insectes et notre marque partenaire Max&Mitzy pour les produits d'animalerie.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bon choix de produits
Bon choix de produits
Prix abordables
Rapport qualité/prix imbattable - Un seul bémol...
Les produits sont bien pensés et donc pratiques.
Beaucoup de moyens de paiement sont proposés.
Les colis sont bien emballés et expédiés vraiment rapidement.
Le franco de port est à 39 ⬠donc vite atteint si on veut optimiser sa commande.
En revanche. je ne comprends pas pourquoi Il est impossible d'acheter un simple manche de remplacement....alors même que Gardirex fournit un seul et unique modÚle de manche pour la plupart de ses outils ! On devrait donc pouvoir l'acheter à l'unité, indépendamment de tout accessoire (racloir, raclette, balai à poils recourbés, brosse à joints, etc.)
Produits que j' utilise toute l année
Produits que j' utilise toute l année
Réception rapide à la suite de laâŠ
Réception rapide à la suite de la commande
livraison rapide
livraison rapide
produits en stock
rien à redire
Test brosse à joint de terrasse
Produit non conforme a utilisation
Manque d'information sur le produit.
Et de détails sur la fixation non présente et pas précisé dans la description.
Matériel d'excellent qualité et ttrÚsâŠ
Matériel d'excellent qualité et trÚs pratique
nettoyeur WATER BEAMER, plutÃŽt un jouet
TrÚs déçu par l'article WATER BEAMER.
Ce nettoyeur a une autonomie de 15mn et met 3 heures pour se recharger. C'est un jouet et pas un nettoyeur, que faire en 15 mn ? Ce que je reproche à Gardirex est que cette autonomie n'est pas mentionnée sur l'emballage, il y a tromperie par manque d'information.
suivi de livraison et bon brosseproduits deâŠ
suivi de livraison et produits de qualité
Envoi rapide et produit efficace
Un excellent rapport qualité-prix
Un excellent rapport qualité-prix, un ustensile trÚs efficace et de qualité. Un envoi turbo, le jour de l'achat.
Dans ma premiÚre utilisation dans monâŠ
Dans ma premiÚre utilisation dans mon jardin, la pelle s'est fendue, le matériau n'est pas assez solide,
Les livreurs sont des bons à rien ilsâŠ
Les livreurs sont des bons à rien ils étaient 2 personnes ils n ont pas sonné j étais chez moi et un d eux à balancé le colis par dessus le portail j ai voulu les interpeller mais ils se sont sauvés de plus un des 2 tue moustiques ne fonctionne pas je m en suis aperçue 3 jours aprÚs c est une honte de bé 9as respecter les clients
Entreprise sérieuse les livraisons sontâŠ
Entreprise sérieuse les livraisons sont super rapides et les articles correspondent au descriptif
Balai trÚs efficace pour l'extérieur.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ