SAV hyper réactif. Déja avant ma commande j'ai demandé un renseignement par mail, j'ai eu réponse dÚs le lendemain. Malhereusement le produit acheté avait un défaut quand je l'ai reçu, j'ai renvoyé u... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Délai trÚs serré entre la commande et la livraison, bravo ! En revanche, le produit : Systeme Autopot 4x15 + 47L, bien que bien emballé, on découvre que certains bacs ont les bords cassés (les morceau... ãã£ãšèŠã
Beaucoup de difficultés pour arriver à créer mon compte... Mais contente d y être parvenu. TrÚs heureuse d avoir pu trouver un appareil qui se déclenche automatiquement mon ventilateur, selon la... ãã£ãšèŠã
Ne pas hésiter simplement PARFAIT.Livraison ultra rapide service client au top j'ai eu besoin du sav car une ampoule est arrivée cassée, prise en charge parfaite et rapide même le weekend et remplacem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
HydroZone ã«ã€ããŠ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Hydrozone, leader de la culture d'intérieur
Depuis plus de 18 ans, Hydrozone est l'un des leaders Français du commerce de détail dans le domaine du jardinage High-Tech et de la culture d'intérieur.
Fort de notre longue expérience, de relations étroites avec nos fournisseurs, de notre passion pour notre secteur d'activité et de notre grande connaissance du marché, nous proposons à la vente les plus grandes marques du marché.
Nous mettons également tout notre savoir faire dans la recherche et le développement de nouveaux produits toujours plus innovants, compétitifs et qualitatifs.
Notre satisfaction est d'offrir à nos clients le meilleur de la culture d'intérieur !
- HYDROZONE c'est aujourd'hui :
- Un réseau de 40 magasins dans toute la France.
- Plus de 2500 références en stock.
- Une plateforme logistique et un centre de préparation de commandes basée sur le Technopole du Futuroscope.
- Une équipe de conseillers pro à votre écoute.
- Un service technique d'experts en techniques de culture hydroponique indoor.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Amazing, super fast shipping
Amazing! Cheap plant soil and shipped extremely fast (I received 4x 50l bags of soil + some pots in less than 24h :O)
Ne pas utiliser tant que GLS est leurâŠ
Ne pas utiliser tant que GLS est leur service de livraison.
Ils utilisent un service de livraison qui ne livre pas les colis (GLS). Allez voir les commentaires sur GLS.
à fuir tant qu'ils utiliseront ce service.
J'attends mon colis depuis 10 jours ; chaque jour ouvrable on m'annonce qu'il sera livré le lendemain, et il est systématiquement reporté. Service client de GLS => rien à faire, nos lockers sont pleins et on ne peut pas changer le mode de livraison.
Je mets 2 étoiles parce que Hydrozone répond aux courriels, mais que de temps perdu !
Produit inefficace
Si l'envoi est rapide...
Le produit est inefficace contre les limaces : j'ai mis cette barriÚre autour de fleurs et d'un plant de courgettes...et en dépit de ça , dévoré par limaces...
Je dois essayer autre chose...
1 fois mais pas 2
Une entreprise qui laisse penser collaborer avec certains "partenaires" qui sont en fait ses propres marques qui pratiquent juste l'achat/revente de produits asiatiques pour y apposer leur nom commercial.
Ãvidemment pas mal de produits peuvent être achetés ailleurs à des tarifs bien plus attractifs, et meme avec des frais de ports gratuits contrairement à Hydrozone.
5 étoiles les amis
Site clair et précis
Réactivité au top
Livraison ultra rapide ! (En avance même ). Prestataire livreur avenant et compréhensiph.
Breph Rien à reprocher
Phoncez acheter chez eux !
Champions du Monde de rapidité SAV !!!!
Champions du Monde de rapidité SAV !!!!
Lampe tombé en panne à 2h du matin, mail.
8h40, envoi d'une nouvelle lampe!!
Bravo !! Quel serieu !
A bientÃŽt pour de nouvelles commandes !!
Cordialement.!!
Livraison ULTRA rapide.(MaisâŠ
Livraison ULTRA rapide.(Mais alors...ULTRA)super réactivité en rapport au suivi deS colis ð
.....
Si tout est à l'avenant,paye ton site de DÃMENT (désolé pour la rhyme à deux balles)BIG UP
Service client réactif et trÚsâŠ
Service client réactif et trÚs compréhensif. Je recommande vivement ce site.
prix plus cher que sur le site Web
Ce jour le 30/04/2024 j'ai acheté deux sacs de perlite , le prix mentionné sur le site Web de ce magasin est 26.90, sur place j'ai payé 29.90 soit 3⬠de plus .
Je conseille aux futurs acheteurs de téléphoner avant de se rendre sur place.
Je n'ai pas apprécié ce comportement. Personnellement je ne ferai plus d'achat dans ce magasin.

HydroZone ããã®åç
Rapide et fiable (1 achat so far).
Bien moins cher sur la plupart des produits vendus que d'autres sites en ligne trÚs connus. J'ai commandé 6 articles dont un sac de 50L de terre, et tout est arrivé nickel. De grandes chances pour que j'y retourne ;)
Pourquoi on à supprimé les facilités deâŠ
Pourquoi on à supprimé les facilités de paiements (3X ou 4X) pour les petits budgets et surtout pour les débutant avec peut de moyen pour commencer l'aventure?
SAV au top !
Article reçu abîmé aprÚs mail de réclamation et une photo,renvoi d'un nouvel article des le lendemain. TrÚs bonne réactivité. ð
Livré 2jrs apres la commande
Livré 2jrs apres la commande, bien emballé
Je suis entierement satisfaite duâŠ
Je suis entierement satisfaite du poster chauffant
choix des produits et délai de livraison
Schnelle Lieferung,top Service!
Ce site est génial
Ce site est génial. Le matériel est de qualité. Cela fait plusieurs fois que je commande des pots. Ils sont de trÚs bon rapport qualité prix.
Câest top.
Rapide et efficace
Je suis satisfaite de mes produits.
Traitement de la commande rapide et sav ultra réactif.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ