レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

SAV hyper réactif. Déja avant ma commande j'ai demandé un renseignement par mail, j'ai eu réponse dÚs le lendemain. Malhereusement le produit acheté avait un défaut quand je l'ai reçu, j'ai renvoyé u... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Délai trÚs serré entre la commande et la livraison, bravo ! En revanche, le produit : Systeme Autopot 4x15 + 47L, bien que bien emballé, on découvre que certains bacs ont les bords cassés (les morceau... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Beaucoup de difficultés pour arriver à créer mon compte... Mais contente d y être parvenu. TrÚs heureuse d avoir pu trouver un appareil qui se déclenche automatiquement mon ventilateur, selon la... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ne pas hésiter simplement PARFAIT.Livraison ultra rapide service client au top j'ai eu besoin du sav car une ampoule est arrivée cassée, prise en charge parfaite et rapide même le weekend et remplacem... もっず芋る

䌁業情報

1. ガヌデン センタヌ

HydroZone に぀いお

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Hydrozone, leader de la culture d'intérieur

Depuis plus de 18 ans, Hydrozone est l'un des leaders Français du commerce de détail dans le domaine du jardinage High-Tech et de la culture d'intérieur.

Fort de notre longue expérience, de relations étroites avec nos fournisseurs, de notre passion pour notre secteur d'activité et de notre grande connaissance du marché, nous proposons à la vente les plus grandes marques du marché.

Nous mettons également tout notre savoir faire dans la recherche et le développement de nouveaux produits toujours plus innovants, compétitifs et qualitatifs.

Notre satisfaction est d'offrir à nos clients le meilleur de la culture d'intérieur !

HYDROZONE c'est aujourd'hui :
  • Un réseau de 40 magasins dans toute la France.
  • Plus de 2500 références en stock.
  • Une plateforme logistique et un centre de préparation de commandes basée sur le Technopole du Futuroscope.
  • Une équipe de conseillers pro à votre écoute.
  • Un service technique d'experts en techniques de culture hydroponique indoor.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Ne pas utiliser tant que GLS est leur

Ne pas utiliser tant que GLS est leur service de livraison.
Ils utilisent un service de livraison qui ne livre pas les colis (GLS). Allez voir les commentaires sur GLS.
À fuir tant qu'ils utiliseront ce service.

J'attends mon colis depuis 10 jours ; chaque jour ouvrable on m'annonce qu'il sera livré le lendemain, et il est systématiquement reporté. Service client de GLS => rien à faire, nos lockers sont pleins et on ne peut pas changer le mode de livraison.

Je mets 2 étoiles parce que Hydrozone répond aux courriels, mais que de temps perdu !

2025幎6月13日
5぀星のうち1の評䟡

Produit inefficace

Si l'envoi est rapide...
Le produit est inefficace contre les limaces : j'ai mis cette barriÚre autour de fleurs et d'un plant de courgettes...et en dépit de ça , dévoré par limaces...
Je dois essayer autre chose...

2025幎4月30日
5぀星のうち1の評䟡

1 fois mais pas 2

Une entreprise qui laisse penser collaborer avec certains "partenaires" qui sont en fait ses propres marques qui pratiquent juste l'achat/revente de produits asiatiques pour y apposer leur nom commercial.
Évidemment pas mal de produits peuvent être achetés ailleurs à des tarifs bien plus attractifs, et meme avec des frais de ports gratuits contrairement à Hydrozone.

2025幎2月1日
5぀星のうち2の評䟡

prix plus cher que sur le site Web

Ce jour le 30/04/2024 j'ai acheté deux sacs de perlite , le prix mentionné sur le site Web de ce magasin est 26.90, sur place j'ai payé 29.90 soit 3€ de plus .
Je conseille aux futurs acheteurs de téléphoner avant de se rendre sur place.
Je n'ai pas apprécié ce comportement. Personnellement je ne ferai plus d'achat dans ce magasin.

2024幎11月30日
HydroZone ロゎ

HydroZone からの回答

Cette page Trustpilot est justement celle du site internet, pas d'un magasin indépendant en particulier.

Rémy - Hydrozone

SAV au top !

Article reçu abîmé aprÚs mail de réclamation et une photo,renvoi d'un nouvel article des le lendemain. TrÚs bonne réactivité. 👍

2024幎7月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス