Die Lieferung kam gut an und wurde schnell geliefert. Sehr lobenswert die Verpackung, so wurden die Engelstrompeten unversehrt geliefert. Die Pflanze sieht stabil und gesund aus. Topfte diese... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Verpackung fÃŒr die Pflanzen ist zwar gut durchdacht, allerdings sind die Pflanzen leider in der Verpackung alle aus der sehr trockenen Erde rausgefallen und lagen lose in der Verpackung, Man hÀtte... ãã£ãšèŠã
Der Versand ist leider total schief gelaufen, da Hermes leider nicht in der Lage war, die Ware etwas flexibler zuzustellen. Ich hatte auÃerdem Dhl als Zusteller ausgewÀhlt, da wÀre das Paket nicht 3... ãã£ãšèŠã
Mit der Lieferung war ich letztendlich zufrieden. Leider gab es anfangs Probleme mit der Anlieferrung (evtl. nicht korrekte Anschrift) durch Hermes. Obwohl ich mich zweimal ÃŒber den Support-Butt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ihr Online-Gartencenter fÌr Blumenzwiebeln, Samen, Gartenpflanzen, Gartenwerkzeuge und GerÀte! Gartencenter Koeman, dass modernste Online-Gartencenter der Niederlande! Lassen Sie sich durch unser ausfÌhrliches Sortiment Blumenzwiebeln, Gartensamen und mehrjÀhrige Pflanzen, inspirieren. Sehen Sie sich auf unserer Site auch die qualitativ hochwertigen Gartenwerkzeug und GartengerÀte (Burgon & Ball, Haws, Rostaing) und die gÌnstigen Preise von unserem Tierebedarf-Sortiment, an. Kurz gesagt: Um schnell, einfach und sicher Ihre Gartenausstattung zu kaufen, sind Sie bei uns Online-Gartencenter an der richtigen Adresse! Alles wird einfach und schnell ins Haus geliefert!
é£çµ¡å
Industrieweg 56, 1613KV, Grootebroek, ãªã©ã³ã
- gartencenterkoeman.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 40ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Bestellung wurde schnell ausgefÃŒhrt
Bestellung wurde schnell ausgefÃŒhrt, super ware, bin gespannt wenn sie blÃŒhen
Gut verpackte Waren
Gut verpackte Waren, entsprechen der Artikelbeschreibung und sind deutlich beschriftet. Freundlicher Kundenservice
Schnelle Lieferung . Zustand der Planzen gut.bei der einen vielen schon die BlÀtter ab.und sah nicht gut aus. sie hat sich aber erholt.
Transportkartong halb offen und die Erde lag im Kartong.?
Bin nun gespannt wie sie dann auch blÃŒht
Wie immer beste QualitÀt zu gutenâŠ
Wie immer beste QualitÀt zu guten Preisen und schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder.
Saatgut nicht keimfÀhig!
Die erhaltenen Samen "Rote RÌbe Kugel 2" sind leider nicht keimfÀhig. Ein Keimtest hat 0% KeimfÀhigkeit ergeben (andere zum Vergleich ausgesÀte Rote RÌben sind gut gekeimt). Leider wird eine Reklamation unmöglich gemacht durch fehlende Kontaktmöglichkeiten; die Supportseite reagiert nicht, keine Kundenkontakt möglich.
Sehr gut, gerne wieder
Sehr freundliche Kommunikation und schnelle Lieferung.
Verpackung ohne Plastik wÀre wÌnschenswert.
Pflanzen sind in sehr gutem ZustandâŠ
Pflanzen sind in sehr gutem ZustandâŠ
Hoffen nun, dass sie gedeihen und wie versprochen die BlÃŒhgarantie der Hortensie auch wird
Falsche Blumenzwiebeln verschickt
Falsche Blumenzwiebeln verschickt.
Erst nach zweiter Anfrage habe ich die richtige Bestellung erhalten.
Alles in Allem
bin zufrieden
Ich habe zwei pflanzen bestellt
Ich habe zwei pflanzen bestellt. Eine ist okay gewesen, aber andere war schon gelb. Ich weià nicht ob es Ìberlebt lang.
Hab das erste mal bestellt,mal schauenâŠMeine erste Bestellung
Hab das erste mal bestellt,mal schauen was wird
Ich kann es auf jeden Fall empfehlen
Ich habe schon öfter Saatgut und Blumenzwiebeln in diesem Gartencenter gekauft, und alles war von hoher QualitÀt. Ich kann es nur empfehlen und werde auch in Zukunft dort einkaufen.
Nur eine Topinambourknolle fÃŒr 5,90
Blumen waren gut verpackt
Blumen waren gut verpackt, Anleitung lag bei, Beschriftung der einzelnen Produkte waren auch gut
Rasche Lieferung,Wie die Bohnen undâŠ
Rasche Lieferung,Wie die Bohnen und Radieschen aufgehen kann ich noch nicht sagen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ