Die Lieferung kam gut an und wurde schnell geliefert. Sehr lobenswert die Verpackung, so wurden die Engelstrompeten unversehrt geliefert. Die Pflanze sieht stabil und gesund aus. Topfte diese... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Verpackung fÃŒr die Pflanzen ist zwar gut durchdacht, allerdings sind die Pflanzen leider in der Verpackung alle aus der sehr trockenen Erde rausgefallen und lagen lose in der Verpackung, Man hÀtte... ãã£ãšèŠã
Der Versand ist leider total schief gelaufen, da Hermes leider nicht in der Lage war, die Ware etwas flexibler zuzustellen. Ich hatte auÃerdem Dhl als Zusteller ausgewÀhlt, da wÀre das Paket nicht 3... ãã£ãšèŠã
Mit der Lieferung war ich letztendlich zufrieden. Leider gab es anfangs Probleme mit der Anlieferrung (evtl. nicht korrekte Anschrift) durch Hermes. Obwohl ich mich zweimal ÃŒber den Support-Butt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ihr Online-Gartencenter fÌr Blumenzwiebeln, Samen, Gartenpflanzen, Gartenwerkzeuge und GerÀte! Gartencenter Koeman, dass modernste Online-Gartencenter der Niederlande! Lassen Sie sich durch unser ausfÌhrliches Sortiment Blumenzwiebeln, Gartensamen und mehrjÀhrige Pflanzen, inspirieren. Sehen Sie sich auf unserer Site auch die qualitativ hochwertigen Gartenwerkzeug und GartengerÀte (Burgon & Ball, Haws, Rostaing) und die gÌnstigen Preise von unserem Tierebedarf-Sortiment, an. Kurz gesagt: Um schnell, einfach und sicher Ihre Gartenausstattung zu kaufen, sind Sie bei uns Online-Gartencenter an der richtigen Adresse! Alles wird einfach und schnell ins Haus geliefert!
é£çµ¡å
Industrieweg 56, 1613KV, Grootebroek, ãªã©ã³ã
- gartencenterkoeman.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 40ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Bstellt Ware kam recht schnell undâŠ
Bstellt Ware kam recht schnell und komplett zu uns. Alle Teil stimmten. Ãber den Ernteerfolg können wir noch nicht viel erzÀhlen. Abwarten, was daraus wird.
Superschnelle Lieferung
Preis LeistungsverhÀltnis ok. Ware OK. Schnelle problemlose Km omunikation. Superschnelle Lieferung.
Katastrophale QualitÀt vonâŠ
Katastrophale QualitÀt von Blumenzwiebeln. MikrohyazinthenblÃŒten, Tulpen verdorren trotz passendem GieÃen, Schneeglöckchen und Krokusse treiben gar nicht erst aus.
Die Hyazinthen sind auÃerdem mit einem Mittel behandelt, das extremens Brennen der Haut verursacht. Lasst die Finger davon.
Ware in perfekter QualitÀt
Es hatte zwar ein kleines Lieferproblem gegeben. Die Firma hat umgehend auf meine Anfrage reagiert und ich habe die Zwiebeln und Samen in gewohnt perfekter QualitÀt bekommen. Ich bin wie immer sehr zufrieden

Gartencenterkoeman.de ããã®åç
Schnelle Lieferung von Pflanzen inâŠ
Schnelle Lieferung von Pflanzen in guter QualitÀt.
Die Bestellung und pÃŒnktlicheâŠ
Die Bestellung und pÃŒnktliche Lieferung, sowie die Korrektur einiger der Daten bei der Bestellung wurden zeitnah ausgefÃŒhrt.
Die Ware entsprach auch unseren Erwartungen.
Super Schnelle Lieferung
Ich habe Samen fÃŒr eine Beerdigung gebraucht. Das Team hat dafÃŒr gesorgt, dass ich das Ganze super schnell geliefert bekommen habe. Herzlichen Dank!!!!
Danke
Danke, habe die Ware schnell und pÌnktlich erhalten, bis zur QualitÀtsbestimmung muà ich leider bis zum Sommer gedulden.
einfach nur top
ich hab jetzt schon öfters bei euch bestellt und bin bisher wirklich zufrieden, auch das man bei euch eine Mail bekommt, wenn bei euch was ausverkauft ist und wieder lieferbar ist. Und bei der letzten Bestellung war sogar ein Geschenk dabei, darÃŒber habe ich mich wirklich riesig gefreut ð
Ich bin mit allem sehr zufrieden
Ich bin mit allem sehr zufrieden
Ware,Lieferung und Preis
Vielen Dank
Hallo
Hallo
Hatte mich sehr auf die Ware gefreutâŠsls die Lilien ankamen roch das ganze Paket schimmelig und fsulig, die Lilien Zwiebeln sind nicht fest und prall sondern recht weich und schlapp.
Ich hoffe trotzdem dass es was wird.
PÃŒnktlich Zusendung.
PÃŒnktlich Zusendung.
Die QualitÀt des Saatgutes kann ich erst nach der Aussaat beurteilen.
Ich habe meine Bestellung nichtâŠkarina fuchs
Ich habe meine Bestellung nicht bekommen und keine andere wenn ich schreibe.
Bezahlen ich muss direkt.
Meine Geld udt weg und keine produkt gekommen.

Gartencenterkoeman.de ããã®åç
Es hat alles wunderbar geklappt,
Es hat alles wunderbar geklappt,
Ware sehr gut, gerne wieder!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ