Die Lieferung kam gut an und wurde schnell geliefert. Sehr lobenswert die Verpackung, so wurden die Engelstrompeten unversehrt geliefert. Die Pflanze sieht stabil und gesund aus. Topfte diese... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Versand ist leider total schief gelaufen, da Hermes leider nicht in der Lage war, die Ware etwas flexibler zuzustellen. Ich hatte auÃerdem Dhl als Zusteller ausgewÀhlt, da wÀre das Paket nicht 3... ãã£ãšèŠã
Bestelle regelmÀÃig fÃŒr meinen Garten !! Bin nie enttÀuscht worden ! Die Angebote zum Saisonende sind unschlagbar und ich hatte ein BlÃŒtenmeer im FrÃŒhling und Sommer !! Auch Informationen und M... ãã£ãšèŠã
Mit der Lieferung war ich letztendlich zufrieden. Leider gab es anfangs Probleme mit der Anlieferrung (evtl. nicht korrekte Anschrift) durch Hermes. Obwohl ich mich zweimal ÃŒber den Support-Butt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ihr Online-Gartencenter fÌr Blumenzwiebeln, Samen, Gartenpflanzen, Gartenwerkzeuge und GerÀte! Gartencenter Koeman, dass modernste Online-Gartencenter der Niederlande! Lassen Sie sich durch unser ausfÌhrliches Sortiment Blumenzwiebeln, Gartensamen und mehrjÀhrige Pflanzen, inspirieren. Sehen Sie sich auf unserer Site auch die qualitativ hochwertigen Gartenwerkzeug und GartengerÀte (Burgon & Ball, Haws, Rostaing) und die gÌnstigen Preise von unserem Tierebedarf-Sortiment, an. Kurz gesagt: Um schnell, einfach und sicher Ihre Gartenausstattung zu kaufen, sind Sie bei uns Online-Gartencenter an der richtigen Adresse! Alles wird einfach und schnell ins Haus geliefert!
é£çµ¡å
Industrieweg 56, 1613KV, Grootebroek, ãªã©ã³ã
- gartencenterkoeman.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 40ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
schnelle Lieferung und gÃŒnstige Preise
Die Lieferung kam schnell aber schmutzig an.
Die Lieferung kam schnell.
Als ich diese Ware bestellt habe, bin ich davon ausgegangen, dass sie aufgerollt geliefert wÃŒrde und natÃŒrlich sauber! (1,50x10 m)
Stattdessen kam ein Karton an, in dem sie grob gefaltet lag und obendrein am unteren Rand schmutzig.
Ich sehe ich die Lieferung als mangelhaft an, da ich sie fÃŒr meine Zwecke im Haus nicht nutzen kann.
Schnelle Lieferung trotz Feiertage
Schnelle Lieferung trotz Feiertage, unkomplizierte zahlungsweise, Artikel wie beschrieben, gute Verpackung
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Kundenservice ist sehr freundlich und zuverlÀssig.
Schnelle Lieferung, Produkt o.k.
Gute Ware
Schneller Versand, gut verpackt, mit der QualitÀt der Ware bin ich sehr zufrieden. Gern wieder.
Alles so wie beschrieben
Ware mit erheblicher Verzögerung eingetroffen
HERMES schlechter Transporteur; Ware mit 4 Tagen VerspÀtung bei uns eingetroffen; nun Bodenfrost und kaum in der Erde zu bringen!
Knollen werden leider zum Kompost!
Leider, keine angenehme Situation.
SchwarzÃL

Ich bin sehr begeistert
Ich bin sehr begeistert. Die Ware war sehr schnell bei mir. Die QualitÀt sehr gut.
Die Ware war leider fast vollstÀndigâŠ
Die Ware war leider fast vollstÀndig verschimmelt.

Sehr unzufrieden
Sehr unzufrieden - die Zierlauchknollen waren verschimmelt bzw. Verfault.
Foto wurde gesandt - kein Echo!

Gartencenterkoeman.de ããã®åç
Pflanzen sind gut verpackt angekommen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ